ID работы: 4172772

Крепись!! (Две жизни)

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало второй жизни

Настройки текста
Примечания:
POV. Сандра 2015, Июнь - Ура-а-а! - Со всех сторон были слышны слишком громкие, даже для меня, вопли. - Сандра, побежали, нас в кафе ждут. - Помню, пошли быстрее. - Да, сейчас была последняя минута нашей практики. - Лето началось. Ура-а-а! Я присоединилась ко всеобщим воплям. На улице ярко светило солнце. Жарко. Я одета в джинсовый открытый комбинезон, майку Nirvana и кеды на платформе. - Сандра! - Это был Дима. - Го с нами в футбол, мы поле около кафе заняли. - Побежали, конечно. - Крикнула я и сорвалась с места. - Догоняй! Я остановилась около футбольного поля. Тут были все, кто хотел пойти в кафе. Понимаю их, ведь последний день практики мы начали праздновать еще вчера. - Смотрю, вчерашнее кафе привело всех на поле, ну, что ж , давайте делиться. - Я второй капитан. - Все, к слову, знали что я всегда капитан первой команды. Все уже привыкли. - Ну, что, начинаем набор. - О, боги, эта улыбка - она божественна. Кирилл - капитан второй команды, он был первой моей любовью, но на сегодняшний момент он мой лучший друг. - Саня, че ты застыла, а? Го команды разбирать. Резкий поворот и он получает удар в живот. - Гад, маленький гад! Ты специально так делаешь?! Специально меня злишь, а ?! - Прости, я привык. Всего за месяц я не отвыкну от привычки! Но за что так больно? - Это всего 47% боли которую я получаю при упоминании такого варианта моего имени! Больше так не делай! Отвыкай быстрее. И, да, за это я первая выбираю игрока! - Я показала ему язык. - Я знаю, что у тебя красивый язык, но постарайся его не показывать. Выбирай быстрее игрока. Все играющие выстроились в ряд. - Что за нафиг тут, вас одиннадцать! Ащщщщ, короче, один из вас судья! Ну, что, кто шурует с поля? - Можно с вами? - Этот голос позади. О, черт, он до боли знакомый, хм. - О, че-ерт! Нет! Нельзя! – Этот крик вырвался из меня случайно. - Сандра, пусть играет, - настоял Кирилл. - Значит, за тебя! Я не впущу его в свою команду. Эту мразь я никогда не прощу! Ясно тебе?! Шуруй отсюда, Никита. - Выпалила я на одном дыхании. - Да ладно тебе! Уже половина года прошла, ты с ума не сходи! Забывай уже! - Нет! - Ладно, Саша, я возьму его к себе. - Вот и отлично. - Да-а, у меня много скелетов в шкафу, хоть мне всего 16. - Ладно, начинай. - Олег. - Миша. - Оксана. - Лёня. - Настя. - Никита. - Денис. - Катя. - Серый. - Витя. - Волк, - это наш любимый Миша Волков, первый красавец на параллели. - Бля, почему мне Костя, а? Зараза маленькая! - Ха-ха-ха. Ладно, давай играть. - Начинаем! Игра началась. Уже на второй минуте игры я забиваю гол! Ха, лошки, примите мою сущность, я прелестна. На третьей минуте я опять забиваю. Спустя 7 минут счет 5:3 в нашу пользу. - Играть научитесь, ха-а! Перерыв, ребята. - Окай! - Ну ты даешь, еще полгода назад ты играла, как малолетка. - Шуруй давай уже, давно так играю. - Да-а-а, 4 из 5 голов были моими. Сейчас я выглядела та-акой довольной, капец просто. Прошло 5 минут, и мы опять играем. - Эй, вратарь, как так? Стоим, отвлекаемся. - Да, я ненавижу игрока на воротах, взяла лишь потому, что он довольно хорошо играет, а так бе-е-е. - Ну, я отдыхаю, так как ты у нас в команде. - Ну-ну, не надо так, я смущаюсь. - Осторожней! Саша! - Я не заметила, как на меня бежал Никита. 20 секунд, я лежу на земле и кричу. - Бля, ты дебил, это просто адская боль по ушибу, лошара! - Всего неделю назад у меня был сильный ушиб, в меня кинули обломком кирпича. - Сама виновата! - Ухмыльнулся Никита. - Я отдохну, Олег ты вместо меня! Серый, на ворота! - Саш, все в порядке? - Серый волнуется?! Странно. - Да, я посижу и вернусь. Я села на забор и отвернулась от поля, включив музыку в наушниках. Я люблю отвлекаться от мира. Так я просидела 5 минут. Повернувшись, я узнала что счет 10:5 в нашу пользу. Первый матч выигран. Команды меняются местами. Наши ворота теперь ко мне ближе. Ну, что ж, я еще минут 10 посижу, потом пойду играть, и мы все пойдем в кафе. На небе яркое солнце и ни одного облака, класс. Я закрыла глаза от удовольствия, но под большим риском, ведь в этот раз я сидела лицом к полю. Вдруг я услышала крик через наушники. - Саша! Прыгай! - Я не успела сообразить, что это значит. Я резко открыла глаза и от удара мячом в живот упала с забора. Я потеряла сознание. Я очнулась в больнице. - Саша, Саш, ты в порядке?! - Рядом стоял Кирилл и моя лучшая подруга, Кристина, что странно. Ее не было с нами на футболе. - Ты откуда здесь? - Оказывается, я пролежала в больнице без сознания 2 дня, и она прокараулила около койки всю ночь и утро, до момента моего пробуждения, а Кирилл пришел 10 минут назад. У меня была сильная черепно-мозговая травма без амнезии. Я услышала странные звуки. Меня звал до боли знакомый голос. Нет! Это не может быть он! Я увидела того, кто просто не мог быть тут. Похоже, это эффекты травмы. - Саша я тут. Я рядом. Я - не галлюцинация. Я - твой страх. Я - твой призрак! - Уйди! Пожалуйста, уйди ты не можешь быть тут! Это не ты! УЙДИ! - Саша, все в порядке? - В палату вернулась Кристина. - Крис, он был тут. Я его видела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.