ID работы: 417278

Love story.Н+М

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.Характиристика и описание героев.Если забудете кто есть кто смотрите здесь.Часть будет обновляться по сюжету.

Настройки текста
Главные герои Н-В заголовке написано Н+М.Объясняю:Н-это Надя-главная героиня.Маленькая капризная девочка которая хочет любви в очень юном возрасте.Очень сложный характер,из-за этой причины имеет мало друзей.Учиться на уровне хорошистки.Любит поспорить,но не с учителями.Боится,что попадёт от мамы(т.к.завуч средних классов-её тетя) Есть сестра по имени Маша.Отношения между ними средние,постоянные ссоры.Максимум на 1-2 дня. М-В заголовке написано Н+М.Объясняю:М-это Матвей-главный герой.Двенадцатилетний избалованный подросток.Русый,голубоглазый.Учиться отрицательно.Очень.В его классе существует легенда:Каждая девочка в его классе когда-нибудь влюблялась в него,увы безответно.Пользуется авторитетом у мальчиков,все мальчики класса равняются на него и на его друга-Виктора.Есть сестра и брат(младшие) Второстепенные герои Лиза-Одноклассница Нади и Матвея.Это Матвей только пол поменяли.цвет глаз,волос одинаковы(только длина разная)Тоже не бедная.еще одна легенда класса:Каждый мальчик из класса Лизы когда-нибудь влюблялся в Лизу,но как всегда бывает безответно.Тихая,скромная.Хорошистка.Надя её не любит,потому что как то раз увела парня у Нади прямо из-под носа.Была влюблена в этого мальчика недели две и уже хватило смелости поцеловать его на перемене(К сравнению Наде этот мальчик нравился 2 четверти и не каких шагов в сближении их отношений не поступало.) Витя-Один из лучших друзей Матвея.Высокий спортивный тинейджер.Не любит когда его называют Витя/Виктор.Обожает когда называют Витек/Витюшка и т.п.(употребление ласковых значений имени Виктор)Перевстречался со всеми девочками класса.Но так и не нашёл свою единственную.Характер не простой.В младших классах считал себя супер-звездой. Олег-Еще один друг Матвея.Маленький ничего необещающий брюнет.На уроках ведёт себя тихо,но на переменах бегает по школе быстрее всех в классе.Тайно влюблён в одну из одноклассниц.Троечник и только из-за того,что списывал у соседов/соседок. Алёна-одноклассница Нади и одна из её лучших подруг.Одна из так называемые "марионеток" Нади.Живёт бедно.Одевается далеко от моды.Например,ей ничего не стоит одеть джинсы,джинсовку,розовую с рюшами майку и розовым клатчем.Есть сестра по имени Настя.Часто донашивает вещи за сестрой. Настя-Сестра Алёны.Худая девочка.Троечница.С Надей связывают только погулять и всё.Не умеет веселиться.Поэтому на всякие вечеринки и девичники которые устраивает Надя она не в списке приглашённых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.