ID работы: 4172837

как Маро влюбилась

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV автор __________ Лето.Вечер.Теплый ветерок.Все это очень радовало Маро.Она очень любила когда теплый ветер развивался в ее волосах.Это было здорово. POV MARO __________ мне стало как-то скучно...Поэтому я решила пойти в свое любимое место.Нет,ну а что?У всех есть любимые места,где можно почувствовать себя хорошо..Так что,я решила пойти на свой любимый холм.Мне кажется это лучшее место в мире.. POV автор __________ Когда Маро дошла до своего холма,она села на траву.Это было невероятно.Так хорошо..Около 5 лет она не чувствовала ничего подобного..Казалось что время замедлилось.И эту тишину нарушил друг Маро.Он положил свою руку ей на плечо. -хм?О,привет,Айден! -привет.Что ты тут делаешь?-спросил брюнет,присев рядом. -да ничего...просто...тут так красиво... -ага... POV AIDEN _________ ого...а Маро права,тут и вправду очень красиво...как и она сама...хм...странно...мы так долго знакомы,интересно нравлюсь ли я ей?она такая красивая,даже шрамы на лице ее украшают.Я смотрел на нее и не мог отвести взгляда...а она похоже совсем не обращала на это внимания.Она такая милая,не понимаю почему ее никто не любит.Эх...врятли я ей нравлюсь,она же понятий не имеет что такое любовь... POV MARO _________ И чего это Айден на меня так пялится?Он меня что никогда разве не видел?Хех.Ну это ж Айден.Мой лучший друг-идиот.Маро хихикнула.Айден,Айден любимый идиот.Стоп.Что?Тьфу!Просто идиот.Бее...черт...пипец,как спать хочется...надо было все таки ночью спать... POV автор _________ Маро зевнула так как хотелось спать. -хм?Маро?Ты что опять всю ночь не спала?-спросил Айден -*зевок*ну да,и что? -ты серьезно?! -угу... -пойдем домой! -да не...*зевок* ну ладно... Маро уже просто уснула.Айден немного растерялся,но решил взять Маро на руки. "ну пойдем"-подумал Айден. POV MARO ________________________ проснулась я уже дома. -что? -а?о привет!как дела? -Айден?Может обьяснишь в чем дело?Я бы и сама дошла! -что?Ты уснула прямо у меня на руках! -ну и что? -как ну и что?!Ты понимаешь что я мог оставить тебя там!Ты бы просто спала! -ну поспала бы и что? -та же животные!а если они нападут!? -ой да ладно тебе...никому нет дела,умру я или нет... -никому?!да если бы ты умерла,я бы не смог жить дальше! -хах.ну и почему же? -да потому что ты мне нравишься!эх...ой...-Айден занервничал,так как понял что сказал это вслух. -ч..чего? -яя....нуу...эх...ты...прости....просто...ты...такая милая... -эх...с..спасибо... -я...люблю...тебя...нуу... -я тоже...-улыбнулась Маро -правда?... -угу... -только никому ни слова-попросил Айден -естественно! -послушай,а можно вопрос? -конечно! -а почему ты всегда все хочешь делать сама? -нуу...просто...там где я раньше жила,никто никогда не подавал мне руку помощи...и я знала что там я-ничто...а потом...меня нашла Алиона... -ого. POV автор ___________ Айден вдруг поцеловал Маро в щеку.Та покраснела,и улыбнулась.Теперь она знала что такое любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.