ID работы: 4172873

Mad Nick: Zury Road

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      -Меня зовут Ник... Мой мир это огонь и кровь... Когда-то я был копом... Воином дороги готовым биться за справедливость... Мир рушился и животные теряли рассудок... Трудно было понять, кто же свихнулся больше? Я? Или все остальные? Ник стоял на вершине дюны погрязшим в размышлениях, о чём он думал? О родных? О друзьях? Неизвестно... *Эй. Ты где?-Сказал голос девочки внутри головы Ника-Где ты Ник?* -Они снова здесь... *Ник Уайлд...* -Заползают в самые темные углы моего разума... *Ты обещал защитить нас...* Ник наступил на мутировавшую ящерицу так что та сразу же умерла. Подняв дохлую тушу он начал поедать её... -Я говорю себе... Меня это не касается... Они давно мертвы... Слышен рёв моторов на что Ник моментально реагирует и бежит к своей машине. Собрав все вещи он прыгает в свой транспорт и заведя мотор бьет по колёсам. Столб пыли поднялся поле движения Ника. Он уезжает довольно далеко но его нагоняют... Смертники Бессмертного Джо... Целая колонна машин гонится лишь за ним... После недолгой езды его машину подбивают и машина переворачивается сделав большое количество переворотов разлетаясь на части и сделав огромные столбы пыли... Машина в конец останавливается и остаётся в перевернутом положении. -Я бегу от всех. И от живых и от мёртвых... За мной охотятся стервятники и те кого я не смог защитить... Ник пытается выбраться из машины загребая песок и пыль в кузов машины... Сделав довольно большое отверстие он выползает из машины и ползет дальше... Но далеко ему не уйти... Рейдеры окружают его и его машину с полученной долей веселья... -Что я делаю в этой забытой богом пустыне? Ник все ползет но его вбивает в землю ногой воин Несмертного и приставляет орудие затылку... -Мною движет лишь один инстинкт... ВЫЖИТЬ...

***

С Ника состригали шерсть висящую на голове и которая закрывала его лицо. Маленький волчок собирал шерсть что падала наземь. Ника держали десять волков и один набивал не его спине татуировку значащую то что он универсальный донор крови. Ник дергался от боли что жгла его спину но цепи не давали даже шевельнуться. Когда лекарь закончил то стер всею кровь с его спины. Один из его подручных накалил клеймо и Ник заметив это сделал резкий рывок и отбросил двоих волков назад что те перевернули горящий котелок позади них и упали. Он дернул цепь и сильным ударом раскидав всех в округе ринулся бежать со всех лап. -За ним!!!!! Ник бежал куда глаза глядели изредка оборачиваясь на шум разъярённых преследователей. -Вон он! Вон он!!! Скорее!!! Ник так сильно разбежался что с трудом остановился на повороте и резким рывком отбросил волка закрывавшего дорогу. Увидев как его машину кромсали и пилили Ник на долю секунды обернулся и вернувшись в исходное положение бросился через машину плюнув на неё и перелетев на другой конец. -Держи дикаря!!! Один волк чуть не схватил Ника за заднюю лапу но не рассчитал расстояние и упал пластом вниз. Ник бежал по заковыристым пещеркам и проходам ведущих лишь к одному выходу. Дорога разделилась и Ник побежал в одну из них уже проходя рядом с большой лужей воды и утонув в неё по пояс. Тут с одной стороны выбежали волки и сзади тоже кто-то был. Не оборачиваясь Ник схватил цепь и полез по ней наверх, к свету. Ник подобрался к решётке и увидел маленькую девочку -Ник? Это ты? Ник застыл и этого времени хватило что бы стянуть его вниз. Он у пал в воду и видения достали его там. Ник в паническом состоянии вырвался из воды и так раскидал волков что те лишь с криками разлетелись. Как только он выскочил из воды он напал на волка быстрее чем тот ожидал и цепью на руках прижал его шею к трубе а после бросил его в толпу снова побежал. Волки с гулом бежали за ним. Ник бежал вышибая двери. Он видел видения которых становилось больше но продолжал бежать. Вот свет и огромный обрыв. Ник чудом откинулся назад чуть не упав. Внизу была огромная толпа животных. Пер его глазами висел знак устрашения похожий на знак на клейме. На этих вершинах все было зелёным и на них работали какие-то машины. Огромная толпа волков уже в предвкушении мести свистела, кричала и продолжала гнать Ника. Он увидел крюк. Выхода больше не было и он прыгнул схватившись за него цепью. Нику удалось скинуть одного из них на что тот прокричал -Запомните меня! Они схватили его крюком и потащили к себе. Ник упорно сражался с ними но те всё наступали и в конце концов Ник пропал в толпе полуголых, вымазанных белой краской или чем то подобным волков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.