ID работы: 4172898

Судьбой предрешено.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. "....Я переезжаю в Москву."

Настройки текста
Начнем с того, что у каждого живого существа на Земле есть взаимосвязь с кем-то или с чем-то. Например, кот любит кошку, мама любит папу, какой-то Вася Пупкин любит компьютерные игры, а я люблю кровать, а точнее, люблю на ней поспать. Если говорить яснее, я сова. Ну, то есть, засыпаю поздно, да и встаю под обед. В это вся я - Адриана Атифи. Ну так вот, проснулась как всегда часов в 12 дня от лучей солнца, которые падали на мои глаза. А также меня разбудил запах вкуснейших маминых оладушков. Ой, забыла сказать, я же ещё и плотно покушать люблю. Ещё бы чуть-чуть, точно бы грохнулась с кровати. Но к счастью, не упала. Я встала с очередной новенькой шевелюрой на голове, ну как с шевелюрой.. Будто кто-то свил гнездо. И поплелась в пижаме с пончиками на кухню. - О, моя маслинка встала! Доброе утро! - с улыбкой поприветствовала меня мама и поцеловала меня в мою пухлую щеку. - Я бы сказал, добрый день, мадам. Что-то ты сегодня рановато встала. Обычно к двум часам. - с ухмылкой сказал папа. - Ты гляди, кто шутит! Доча, не обращай внимания на папу, он просто с утра ждет моих оладьев. А я ждала пока ты встанешь.- ответила мама. Эта маленькая, но забавная беседа немного повеселила меня и подняла настроение. Немного еще посмеявшись, мы сели завтракать, и плевать, что было уже пол второго. За столом папа сообщил мне неожиданную новость. -Адриан, так получилось, что нам надо переехать в Москву.- с осторожностью начал папа. -Как это в Москву? Какая Москва мне и здесь хорошо! - удивлением ответила я. -Мама, в чем дело? Но мама молчала и ничего не отвечала мне. - Я понимаю твое удивление -, продолжил папа, - но это для тебя лучше. Поступишь в хороший университет. Наконец, побываешь в сердце самой огромной страны. Но дело в том, что поедешь ты с мамой. -А как же ты?.. - спросила я. - У меня тут еще дела по работе, мне придется задержаться. Я с мыслями в голове побежала в комнату и закрылась. Боже мой! Как так?! Уехать из родного города и приехать совсем в чужой? О москвичах ходит плохая молва. Как там выжить вообще? Как же друзья? Как я там одна буду среди чужаков? Все эти мысли не давали мне покоя. Я ходила нервно по комнате. И вовсе, у меня потом , не знаю почему,потекли слезы. Видимо настолько я люблю свой город N. Я судорожно схватила телефон и набрала номер подруги. Гудки, одни гудки. "Катька, возьми же трубку!" - думала я. -Алло, Адриан, привет, что случилось? - ответила Катя. -Алло, Катька, я переезжаю в Москву. -Что?! Какого ...? Почему? - Сейчас расскажу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.