ID работы: 4172939

Хамелеон

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Я хочу рассказать вам одну историю, историю о двух, на вид простых подросках Парижского колледжа, но у них есть меленький секрет: Маринетт Дюпэн-Чэн-обычная студентка колледжа «Франсуа Дюпон». Она очень добрая и отзывчивая подруга, всегда готовая прибежать на помощь. Её тёмно синие волосы сзади заплетаются в два густых хвостика, а чёлка аккуратно зачёсана и не закрывает её синих глаз. Её мечта-стать модным дизайнером одежды как Габриэль Агрест. Маринетт носит розовые джинсы и белую футболку с рисунком розовых цветов с чёрными листьями, чёрный пиджак с аккуратно закручеными рукавами и розовые туфельки на невысоком каблуке, её джинсы и футболку она использует как пижаму. Не менее важным атрибутом в её уникальном образе составляют серёжки-божьи коровки, на каждой из которых по пять чёрных точек, где четыре из них окружают точку в центре. Это на вид обычное украшение превращает её в супергероиню по имени ЛедиБаг. Эти серёжки являются одним из многих камней чудес, достающиеся человеку за хорошие дела. Как только владелец этого артефакта надевает его, у камня чудес появляется хранитель, именуемый Квами, который отвечает за превращение. Стоит только владельцу камня чудес сказать: "Превращение" как этого маленького зверька засасывает в камень чудес, и его владелец превращается в супер человека, который становится более ловким, сильным и стойким. В классе Маринетт много разных ребят, и почти со всеми она хорошо общается и дружит, но исключением из них является девочка по имени Хлоя. Она-дочь мэра Парижа, из-за чего ведёт себя эгоистично, нагло и презирает девушку. Благодаря своему отцу эгоистка запугивает многих людей ради получения того, что она хочет. Хлоя всегда следит за модой и одевается в то, что модно на данный момент. У неё есть лишь одна подруга по имени Сабрина, которую она ценит и любит, но не показывает это. Сабрина больше похожа на прислугу Хлои, выполняющей её просьбы и делая за Буржуа домашнюю работу. Отец Сабрины работает полицейским и считает что все супергерои-любители, а полиция-профессионалы. Кроме Сабрины, Хлоя с детства знакома с очень милым блондином по имени Адриан. Она влюблена в него и спокойно показывает это на людях. Адриан-одноклассник Хлои, Маринетт и Сабрины, в которого влюблена Хлоя, о чём он прекрасно знает, а так же Маринетт, о чём он не подозревает. Его отец-Габриэль Агрест, на которого равняется Маринетт, работает дизайнером своей собственной линии одежды. У Адриана мало свободного времени, ведь его отец заставляет сына ходить на множество разных кружков и секций, так же Адриан работает фотомоделью, представляя коллекции своего отца. Он носит чёрную футболку с тремя разноцветными полосками на уровне груди: жёлтой, салатовой и фиолетовой, поверх неё белый пиджак с коротким рукавом. Также она носит голубые джинсы вместе с оранжевыми кедами. Его образ дополняет серебрянный перстень на правой руке, который тоже является камнем чудес, превращающий Адриана в супергероя и напарника ЛедиБаг по имени Кот Нуар. У Маринетт есть лучшая подруга по имени Алья. Эта позитивная девушка всячески помогает подруге понравится Адриану, но каждый раз Дюпэн-Чэн что-то забывает или ошибается, и они вместе создают проблему, но в итоге решают её. Она ведёт свой фан сайт-"ЛедиБлог", посвящённый истинной личности ЛедиБаг. Алья встречается с лучшим другом Адриана, Нино. Он хороший диджей и преданный друг Агреста, но он не сразу подружился с Адрианом, он не понравился диджею из-за Хлои, но поняв что у нового ученика больше нет друзей, Нино подружился с ним. Так же в их классе много других ребят. Ким - лучший друг Макса. Задиристый и самоуверенный, но за его брутальным зарактером скрыта другая его сторона-нежная и милая. Он блюблён в Хлою, но на дне святого Валентина был унижен ей же. Макс - лучший друг Кима, он очень умный и прекрасно играет в видеоигры, часто помогает своему другу в решении разных проблем. Алекс Кубдел - отличный ездок на роликах. Она даже соревновалась с Кимом и победила. На своё пятнадцилетие её отец подарил ей часы, которые работают как голограмма из будущего. Милен - маленькая, слегка полная девушка с крашенными локонами, она влюблена в Ивана и носит на голове косынку. Иван - крупный парень с бритой головой. Он влюблен в Милен. Хоть он и не умеет петь, но он хорошо сочиняет стихи, что и понравилесь девушке. Он был первым человеком, в кого вселилась Акума. Натаниэль - хороший художник, который влюблен в Маринетт. Он нарисовал комикс, где спасает её от злодеев. Роуз - лучшая подруга Джулики. Добрая и наивная блондинка с огромными синими глазами. Она влюблена в принца Али, который является защитником животных. Джулика - лучшая подруга Роуз. Эмо, очень скрытная. Она верила в проклятие, из-за которого она не могла хорошо получиться на фото. Но верные друзья доказали ей, что это было простое суеверие. ЛедиБаг и Кот Нуар спасают Париж от бед, начиная со снятия кота с дерева, заканчивая на спасении города от супер злодея. У Маринетт, или же ЛедиБаг, есть Квами по имени Тикки. Она красного цвета, и по размеру напоминает хомячка, на её лбу находится чёрное пятно, которые есть и под её щёчками. Тикки считает, что даже Кот Нуар не должен знать, что под маской ЛедиБаг находится Маринетт. И поэтому ни она, ни Адриан не знают о двойной жизни друг друга. Кот Нуар носит чёрный костюм, его Квами зовут Плагг, он чёрного цвета с двумя длинными усиками, очень ленивый и любит есть сыр. Нуар влюблён в ЛедиБаг, но не знает что она-это Маринетт, а ЛедиБаг не знает что её напарник это её возлюбленный-Адриан. Вдвоём они сражаются со злодеем по имени Бражник. Он владеет камнем чудес, но использует его силы во зло, что нельзя делать, может чувствовать моральную боль людей, превращать белых бабочек в Акум, которые вселяются в человека и выполняют его желание, за счёт чего Бражник помогает им, заключая сделку: человек получает могучие силы, и должен принести камни чудес ЛедиБаг и Кота Нуара, для преобретения силы бога. Акуму можно изгнать, сломав вещь в которую она вселилась. ЛедиБаг превращает Акуму в бабочку использую волшебное йо-йо. Акума вселяется только в отчаянных и сломленых людей, но из-за Хлои Акума побывала почти в каждом её однокласснике. ЛедиБаг имеет способность талисмана удачи, благодаря которому она с Нуаром всегда и побеждает врага. Кот Нуар использует способность катаклизма, благодаря ей он может сломать всё что угодно. Каждый раз герои побеждают злодея, присланного Бражником, и каждый раз он обещает забрать их камни чудес. Но каждый провал делал его сильнее, а Акум более могущественными, и кто знает, может новый злодей принесёт Бражнику победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.