ID работы: 4173044

Дневник Титании

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Вероятнее всего, я солгу, если скажу, что не хочу никаких отношений. Наверное, потому, что никто не переносит одиночества… и я в том числе. Если закрыть глаза, можно представить человека, с которым бы ты хотел провести остаток жизни. Скорей всего, именно он первым придет на ум. Закрываю… Не вижу ничего, лишь темноту. Хотя нет, я вижу глаза, тёмно-красные газа, которые смотрят прямо в мои. Появляется ощущение, будто я окаменеваю. Глаза исчезают, исчезает и это чувство, а затем снова появляется, когда вновь я вижу эти самые глаза. Интересно, чьи они? Волей-неволей я вспоминаю свою первую любовь. Точно так же я хотела посмотреть в его глаза. Но то, что происходит сейчас… это совсем другое…»

***

— Эй! Эрза, чего на столе разлеглась? Не выспалась что ль? — услышала я, ощутив чью-то большую ладонь на своей спине. — Что ты хочешь? — я нехотя подняла голову и быстро закрыла рукой лист бумаги. Бикслоу, это он разбудил меня. На мгновенье я ощутила какое-то дежавю, но не предала этому никакого значения… — Да нет, просто ты спишь тут посреди гильдии и я… Ну да в принципе не важно. Он пошел, а я сидела, сидела и пыталась вспомнить сон, который помнила ещё несколько мгновений назад. Ничегошеньки не могла вспомнить, но ощущала лишь хорошее, ничего плохого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.