ID работы: 4173051

Воссоединение.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не боялась. Она никогда не боялась. Медленно ехала вниз по заброшенной улице на мотоцикле. Ее светлые волосы развивались на ветру. У нее было два ствола, перекинутые через спину и пистолет, надежно зацепленный на ее бедре,готовый быть использован в любой момент. И вот настал тот момент. Отдаленный звук привлек внимание Элайзы. Она увеличила обороты своего мотоцикла, объезжая выброшенные вещи и автомобили, оставленные на улице беспризорными. Она мчалась в сторону звуков так быстро, как только могла. Элайза увидела небольшую группу ходоков, окружающих девушку. Элайза ускорилась еще раз, доставая пистолет быстрыми движениями. Она выстрелила несколько раз, попадая ходячим в голову. В то же время смотрела как взрываются черепа. Элайза обратила внимание на остальных. Она бросила мотоцикл,вытащила дробовик из-за спины, чтобы выстрелить. Последний из толпы ходячих шел прямо на блондинку. Видя это заранее, она вытащила охотничий нож и проткнула череп ходока одним быстрым движением. Темная кровь брызнула так, что испачкала ее белую рубашку и кожаную куртку. Все лицо было так же в крови, что заставило Элайзу сделать отвращенное и недовольные лицо. Когда последний ходячий выпустил окончательный стон и упал на землю, Элайза наконец встретилась глазами с незнакомкой. Та девушка дышала очень тяжело и резко, в её зелёных глазах сверкали слезы. "Всё хорошо. Ты в безопасности. " - заговорила Элайза и протянула руку брюнетке,чтобы помочь встать. Девушка, немного заикаясь , сказала :" Спасибо". " Я думала, что умру. И... ". Ее дыхание перешло в всхлипы :" Спасибо ". Элайза улыбнулась и протянула руку. Она быстро пробежалась глазами по формам девушки и ухмыльнулась, замечая как брюнетка покраснела от этого. " Как тебя зовут, милашка? " " Алисия... Кларк.. Алисия Кларк. " - сказала она более уверенно во 2 раз после того, как проглотила комок в горле. Она прокашлялась и вызывающе скрестила руки. " А ты? " " Элайза Лекс. А теперь скажи, миленькая, как ты оказалась здесь совсем одна? " - произнесла блондинка и сделала шаг на встречу Алисии. Она стояла в позе хищника и не сходила игривых глаз с девушки.. Алисия вздохнула и посмотрела на свои расцарапанные руки. " Я отбилась от своей семьи." - объяснила Алисия. - " Моя мама сказала мне бежать и я... сделала это как маленькая трусливая сучка." Глаза Элайзы смягчились в этот момент. И тут она резко и строго сказала : " Нет. Ты поступила правильно. Ты осталась жива. Это то, что хотела твоя мать." - Я бы лучше умерла! Но ты пришла и спасла мою задницу. - Хорошую задницу я спасла. Поверь, оно того стоило. Элайза кокетничала и улыбнулась снова от того, как покраснела Алисия. -Ты хочешь, чтобы я помогла тебе помочь найти семью? В ответ Алисия кивнула и ее глаза загорелись. - Тогда пошли со мной, если хочешь жить. Элайза, по ее мнению, сделала отличный акцент. Алисия закатила глаза и взобралась на заднюю часть мотоцикла. После, она обхватила Элайзу сзади, чтобы удержаться. - Я знала, что взять мотоцикл было отличной идеей. Девушки любят мотоциклы. Алисия снова закатила глаза и прижалась сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.