ID работы: 4173147

Наша история

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Джуди Хоппс. Я обычная ученица восьмого класса. У меня светлые волосы и голубые лаза. Рост небольшой – 170см. Живу с папой и мамой, они работают на ферме. Хочу в будущем стать полицейским. Это моя самая заветная мечта! Живу в городе Зверополисе. Мне нравится это название, будто сказочное. Говорят, что раньше здесь жили говорящие звери, и они делали тоже, что и мы. То есть не бегали по лесам в поисках сырого мяса, а построили вполне приличный город и обустроили его. Сами они также ходили на работу, в школу, в магазины. Наверное, там было здорово… Но сейчас здесь обитают люди и больше никого, хотя некоторые думают, что Зверополис, где живут звери остался, только мы его не видим… Он где-то здесь и если очень захотеть, то можно в него попасть. Когда я была маленькая, то каждый день мечтала попасть в волшебный городок, но ничего не происходило, все только дразнили меня. Я сидела в комнате и рисовала. На носу лето, уже хочется купаться и отдыхать, но осталось домучиться всего неделю. Учителя практически не задают, только просят ходить в школу. Вот и закончились последние школьные выходные, уже в следующую субботу начнутся долгожданные три месяца отдыха. С этой мыслью я легла спать, а проснулась уже в семь утра. Настроение было приподнятое. Я быстро переоделась, умылась и позавтракала, а затем побежала в школу. Из 22 человек пришло только 8. Мы все обнялись при встрече и начали расспрашивать, как у кого прошли выходные. На самом деле у меня в классе не было особых друзей. Все, кому я доверяла, в конечном итоге бросили меня. Нет, не предали, а просто перестали хорошо общаться. А из-за одного задиры – Гидеона, некоторые мальчишки считали меня тупой блондинкой. Я уже не обижалась на них, просто не обращала внимания. Единственная лучшая подруга училась в параллельном классе и всегда поддерживала меня, за это я ей очень благодарна. Первые три урока пролетели незаметно, а остальные четыре вообще отменили из-за небольшого количества учеников. После школы я решила зайти в магазин и купить что-нибудь покушать. Когда я вошла в супермаркет, то увидела огромную очередь и рыжего парня с братом что ли. Он просил у продавца зажигалку, а тот отказывался. - Ну послушайте! Я же говорю вам, мне это нужно только для того, чтобы зажечь брату свечи на день рождения! - Мальчик, мы не продаем зажигалки, сигареты и алкоголь детям! Пускай родители придут! - Но, когда придут родители, то вы уже закроетесь! - Можно там поскорее? – зазвучал кто-то в толпе. - Пожа-а-алуйста! – вдруг начал просить маленький брат. - Нет! Я отказываюсь это делать! - Да продай ты ему уже эту зажигалку! – вскрикнул какой-то мужчина. - Я. Отказываюсь. - Но ведь вы слышали, что ему нужно всего лишь зажечь свечи, - решила вступиться я. - О Боже! Мальчик, иди отсюда! - Но вы не можете просто взять и прогнать ребенка, у которого день рождения! – не отступалась я, подойдя к продавцу. - Могу! Запросто! - Так, все, я покупаю у вас зажигалку, и вы не смеете мне отказать, - произнес мужчина и дал тридцать рублей кассиру. Тот посмотрел на нас с прищуром, но деньги взял и положил предмет, за который мы все боролись на столик для покупок. Рыжий парень быстро схватил зажигалку и убежал, успев сказать нам «спасибо». Я с улыбкой встала в очередь и через семь минут купила пачку чипсов. На улице было очень жарко, и я даже сняла ветровку, завязав её на поясе. Открыв пачку чипсов, я заметила рыжий затылок и невольно улыбнулась. Какой же все-таки заботливый брат! Но вдруг он достал из кармана штанов сигарету и закурил, дымя на мелкого. Я чуть не задохнулась от возмущения и быстро догнала наглого парня. - Ты же сказал, что купил зажигалку для торта! – начала вздыматься я. - Я много чего говорю, но не все является правдой, - спокойно ответил рыжий и выдохнул мне в лицо колечко дыма. - Но! Но… но так же нельзя! Ты просто воспользовался доверием и благородностью других людей! - Ой, да ладно тебе, я частенько этим пользуюсь, не зря же мне братца на шею посадили! - Это очень и очень не правильно! – подытожила я и пошла назад, но потом поняла, что мне в другую сторону к дому и снова повернулась. Это смотрелось, наверное, очень по дурацки. Рыжий хмыкнул, глядя мне в спину и пошел своей дорогой. Последняя неделя удалась, ничего не скажешь, и вот настали долгожданные каникулы. Я вышла на улицу с наушниками в ушах и пошла на детскую площадку, качаться на качелях и слушать музыку. Я очень любила это делать. Вдруг чья-то рука легла мне на плечо. Я вздрогнула, да так, что один наушник выпал. - А я и не думал, что мы снова встретимся, - пробормотал уже знакомый голос. – Ну раз мы живем рядом и типа соседи, то давай знакомиться, я Николас Уайлд. Я брезгливо убрала руку Ника и повернулась. - Джуди Хоппс, - сухо представилась я и сжала губы. - Милая фамилия, - ухмыльнулся парень и сел на соседние качели. – Покачаемся? - Ну давай покачаемся… Мы молча покачались около десяти минут, а потом Ник спрыгнул и ушел домой, даже не попрощавшись. С этого и началась наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.