ID работы: 4173195

Мой милый Чимин

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Южная Корея. Утро. 8:39 часов. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи озаряли город. Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаила дыхание в ожидании какого-то праздника. Ты медленно открываешь глаза. Так не хочется вставать с постели, хочется ещё понежится и поспать. Но ты всё равно встаёшь с кровати и идёшь умываться. После водных процедур ты спускаешься вниз, поставив чайник, делаешь себе омлет. Вкусно поесть, ты начала всё убирать, но тебе позвонили и ты побежала свою комнату. Машинально не посмотрев на экран телефона ты взяла трубку. - Алло? - Доброе утро, малышка - Это был твой парень - Чимин. Его голос был хриплым, и это означает что он ещё лежит в кровати. - Доброе утро- сказала ты с улыбкой на лице. - Чимин~а вставай, ты ещё лежишь? - Нет, конечно малыш - соврал он. - Ты же только сейчас встал и одеваешься, угадала?- строго сказала ты. - Да,да. Как всегда угадала - сказал он смеясь. - У тебя сегодня тренировка? - К сожалению,да. - сказал он грустно вздохнув. - Хорошо. В следующий раз,пойдём в аквапарк - Окей, малыш. Обещаю. Я тебе вечером позвоню хорошо? - Хорошо - сказала ты и бросила трубку. Как то странно он себе ведёт, подумала ты и начала дальше убираться. После уборки тебе стало скучно и ты вышла на улицу. Ты шла на остановку и ждала свой автобус, когда автобус пришёл ты села в него и поехала в центр города. Сегодня воскресенье, так как все дети и родители отдыхают то в торговом центре была суматоха и слышны были крики детей. Ты шла по отделам и наткнулась на знакомую голову и угадывала он или не он, но все таки решалась подойти к нему. Ты угадала это был Ким Тэхён. Он удивился когда увил тебя. Он был одет в джинсы, кофта с дырками, спортивка, кроссовки, маска и кепка. Он взял меня за локоть и тащил в сторону больших полок. - Привет - сказал он чуть спуская маску и улыбаясь. - Привет, что ты делаешь здесь?- я никогда не выдела его публичном месте и еще один. - Да...этот...- он запнулся и нервничал. Я удивленно смотрела на него. Он что то скрывает, это видно по его лицу. - Да, макне хочет новую игру и решил купит ему. - Понятно. А почему ты не в тренировке? - Сегодня есть но я решил пропустить - Ты сегодня Чимина видел? - Да, он очень опаздывал куда-то - А куда?ты не спросил? - я начала волноваться. - Нет, но он был очень злым. И поэтому не спросил. "Ащщщ ну куда он поехал, а мне сказал что на тренировку едет. А может у него есть другая?"-блин я слишком волнуюсь, надо выкинуть это из головы. - А что то случилось? - сказал он волнуясь. - А...нет...нет. Ладно, я пошла надо ещё кое что купить - я быстро вышла из торгового центра и поеxала домой. По дороге я зашла наш с Чимином любимое кафе. Но наверно я не должна была туда пойти, но блин это чертова предназначение и как там. И там я увидела Чимина с другой девушкой он держал её за руку, но потом он злился и начал жестикулировать руками. Но я не думала о разговоре а том что он нашёл в ней. Я стояла как статуя,но когда Чимин обратил внимание на меня его глаза стали большими и он резко встал и начал подxодит ко мне, но я повернулась назад и пулей вылетела из кафе. Я об этой девушке много думала. Но почему ор не сказал что у него есть другая, я сама дура что думала что он любит меня искренние. Я шла домой, уже вечер. Солнце почти скрывается за горизонтом. Я не думаю ни о чем просто иду, для меня жизнь итак стала какой-то другой. Предательство, изменение, ложь и это все происxодит в моей жизни. Эта так несправедливо, но я как то пережила это и живу спокойно. Я дошла до дома. Медленно поднимаюсь по лестнице. Открываю дверь, заходу дом и обуваю свои домашние тапочки и иду душ, после душа я посмотрела на экран смартфона. 20 пропущенных от Чимина. Мне как то плевать на это мне так хотелось забыть этот день, и стереть память. Но из меня так прет это любопытств. Я бросила телефон в кровать и начала высушит волосы. В дверь позвонили, я пошла открывать дверь но сперва взглянула в глазок. Там стоял Чимин. Но я не открыла дверь, а тихо шагала назад. Но как обычно это случает поэтому я такая неудачница, что то упало на пол и разбилось. Чимин начал колотить дверь со всей силы. - Открой дверь! Я знаю что ты там - он безжалостна колотил дверь. Но я все равно не открою. Он перестал колотить и ушёл. Я устало поплелась к кроватке. И легла, я не могла уснуть. Я вертелась туда сюда, но все равно не смогла уснуть. Только когда начала засыпать я услышала стуки в окно и тень. Не может быть! Он что идиот, я быстро встал с постели и открыла дверь от балкона. Чимин быстро зашёл дом. Он дышал учащённо, плечи поднимались то отпускалось. - Зачем ты это сделал? Умереть хочешь? - я накричала на него, мой этаж находился на 3 этаже, и довольно дом был высоким, он могла разбитая и умереть. И правда говоря очень испугалась и волновалась. - Ради тебя я на все готов. И пожалуйста, не перебивай меня - сказал он смотря на меня, я лишь кивнула на знак согласия. - Та девушка в кафе, она моя сестренка, которая приехала из США. Я очень был зол на то что она приехала, даже не предупредила меня. Вот и все - сказал он. Я села на кровать и начала думать. Он сказал мне что пойдёт на тренировку, значит когда он был на тренировке, она ему позвонила и он поехал к ней. Какая я дура, но я же не знала кто она. Да,и я рада что хорошо что он мне все рассказал. Он встал и присел перед до мной на колени и положил голову на мой колени. - Извини милая, что не сказал куда я иду. Прости,я сделаю все что ты скажешь, лишь бы ты все простила - сказал он грустным голосом. - Хорошо милый я простила, тебя но наказание не отменяется - сказала я улыбаясь. - Да, простила! - и сказал он целуя мои руки. - Наказания двадцать поцелуев в губы - сказала я прикусываю нижнем губу. - Я согласен - сказал он игриво. - Иди в душ, ты наверно устал до 3 этажа лезть - сказала я и дала ему полотенце и одежду. Он часто оставался у меня и некоторые вещи остались у меня . Он пошёл в душ, а я легла и ждала его. Он вышел из душа и начал высушатся волосы. После высушивания и лёг ко мне рядом. - Малышка как я тебя люблю - сказал он обнимая меня. Он привстал на локтях и улыбнулся. Он лёг сверху меня, но не так сильно, он придерживал себя руками. - И как это называется? - сказала я улыбаясь. - Это называется отжимания с поцелуями - сказал он и начал отжиматься и одновременно целовать мои губы. Мне было так приятно. Его сладкие и пухлые губки ели касались моих губок. Он через третьего раза углублял поцелуй. Он посмотрел на меня, в этом взгляде было столько искренности и добра, любви. Он тихо прошептал эти заветные слова - Я. люблю.тебя - с его уст так сладко звучит эти слова,я прижалась к его лицу. - Я тоже люблю тебя, а теперь спать. Завтра тебе надо на тренировку - сказала я улыбаясь. Он лёг рядом прижимая меня к себе. - Сладких снов малышка - сказал он шёпотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.