ID работы: 4173197

Остаться

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В тот день моя жизнь изменилась навсегда. Это было обычное утро. Я встала, привела себя в порядок, надела свою школьную форму и спустилась вниз завтракать, потому что меня позвала мама. - Доброе утро, - сказала я, садясь за стол. - Доброе утро, солнышко, - ответила мама и положила мне на тарелку блинчики. - ммм, как вкусно пахнет, - я улыбнулась ей и стала есть, после чего попросила маму налить мне кофе. - Готова сегодня к школе? - снова спросила она, наливая мне мой кофе в кружку. - Ага, - весело ответила я, доедая и вставая из-за стола. - Спасибо, это было очень вкусно. Но теперь мне пора бежать. - Не забудь после школы зайти к отцу в магазин, - крикнула из кухни мне мама, но я ей ничего не ответила. Я зашнуровала свои кроссовки, надела кожаную куртку и вышла на улицу. Солнце ярко светило, небо было прозрачным и щебетали птицы. - Какой прекрасный день, - подумала я и не спеша пошла в школу. По дороге я встретила свою подругу Аню, с которой мы вместе сидим в школе. - Привет, Аня, - я улыбнулась. - Привет, Лиза, - ответила Аня и тоже улыбнулась. - Как прошло твое утро? - снова спросила я, пытаясь поддержать беседу. - Хорошо, спасибо. А твое как? - она ответила мне, шагая рядом. Я сказала, что мое тоже прошло хорошо и мы поболтали о всяких мелочах, пока не дошли до школы. - Вот мы и пришли, - улыбнулась я. Мы поднялись на второй этаж и зашли в свой кабинет. Сейчас у нас была литература, которую вела наша классная руководительница. - Прошу, садитесь по местам, - сказала она, когда мы вошли. Мы с Аней сели за первую парту и прозвенел звонок, оповещающий, что урок начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.