ID работы: 4173202

Размышления

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

POV Джерард Ты - моя мечта,но реальность так жестока. Очередная сентябрьская ночь.Позади - бескрайнее море счастливых и таких болезненных теперь воспоминаний,впереди - пустая,серая,бескрасочная жизнь.Жизнь без тебя. Беру в руки давно открытую,истрёпанную пачку ''Malboro''(да-да,я с некоторых пор в порывах безудержной тоски изредка начал курить),новенькую зажигалку и небыстро ступаю к окну.Сейчас мне кажется,что времени нет,есть только ''сейчас'',и оно вечно.Как иронично человеческое восприятие.Сажусь на широкий подоконник,небрежно кладу сигареты и зажигалку рядом с собою,прижимаю к себе ноги,сцепив руки в крепкий замок и томно вздыхаю.Устремляю взгляд в окно.Ночь,на улице,разумеется,никого,на часах 01:48 пп,капли дождя с сильным стуком разбиваются о старенькую,испытанную временем крышу,ветер испытывает на прочность деревья. Прикрываю глаза и опускаю голову.Мне незачем смотреть сквозь это стекло,я и так утоп в этой печали.Прислушиваюсь к плачу дождя.Это музыка грусти,боли,неизбежного,приносящего страдания.Это просто дождь,реальность обернулась страшным сном,воспоминания вновь оставят раны на груди,расковыряют старые,но незабытые царапины. Вспоминаю тебя.Ты прекрасен.Ты необычен,ты особенный,как первые крупные хлопья белёсого снега,падающие на девственный осенний асфальт,как неприкосновенные бутоны запретных,диких для человека цветов.Ты необычаен.Этот мир ужасен,уродлив,но ты прекрасен для меня. Вновь представляю твой образ,отчего уголки моих губ слегка приподнимаются.Это отчасти болезненная улыбка.Сжимаю замок рук еще крепче.Этими руками я обнимал тебя,касался твоего лица,губ,проводил ими по выгибающейся от моих сумашедших порою действий спине. Помню чуть ли не каждый миг,проведенный с тобою.Это счастливы моменты,они как яркая радуга среди мрачного,затянутого тучами неба.Твой смех,улыбка,твой притягательный для меня голос.Это всё будто было моим,будто я обладал этим,ревновал,вел себя по-собственнически. Я люблю тебя,Фрэнк. Это не просто избитая,глупая,апатетичная и лживая фраза.Это искренние слова,но они не передадут и десятую долю того,что я испытываю к тебе.Люди часто бросаются этой фразой,не вкладывая в нее никакого смысла,они не знают цены многим словам,отчасти оттого я и не люблю людей. Ты редко говорил мне о любви,хотя я и знал,ты любишь меня,но гадкие сомнения могут сломать твои давно устоявшиеся представления. Воспоминания,и вот,уже по обычаю,к горлу подступает неприятный ком,еще пара минут,и из глаз потекут предательские слёзы. Раз,твои глаза.Два,твой голос.Три,наши сплетённые между собою руки,воссоединившиеся в столь долгожданном и желанном поцелуе губы. Ну,вот,здравствуй,истерика.Солёные слёзы стекают по щекам,оставляя за собою влажные дорожки.Я с силой жмурюсь,пытаясь выжать эту воду из глаз.Дождь на улице ревет,эти звуки я отчётливо слышу в своей голове. Мне плохо,плохо,ужасно,кажется,внутри всё вновь разрывается,хотя уже надломлено и без того давно.Дашыть становится тяжело,кажется,каждый вздох причиняет боль,дышать неприятно,лёгкие наполнены болью. Сейчас в моей голове скоротечными обрывками всплывают глупые,глупые воспоминания... Очередной концерт,спонтанный поцелуй,улыбка,ухмылка,возгласы толпы слушателей,хлопки,свет,удовольствие,музыка,трэш. Тело пробирает дрожь,я всхлипываю и томно вздыхаю,мурашки покрывают каждый сантиметр тела,не без усилий открываю заплаканные истеричными слезами глаза,устремляю взор сначала вперед себя,смотреть нелегко,поворачиваюсь к стеклу.Дождь чуть стих,капли уже не так сильно долбят по асфальту и крыше. - Я думаю,нам предется прекратить общение. - тихо,одними губами вымолвил ты,стоя передо мною,нежно касаясь пальцами моего,мяго говоря,испуганного и удивленного от услышанного лица.Я опешил,да что там опешил,я серьезно охуел.Казалось,время остановилось,все остановилось.Я,показалось,разучился дышать.Меня пронзила резкая боль,жар,страх разнесся по всему телу,заставляя сердце разогнать кровь по всей моей плоти.Я стоял на краю обрыва и меня столкнули,я упал,я не хотел этого,вот он,мой страх,страх потерять тебя.Но кошмары имеют обычае сбываться и воплощаться в реальности. - Что..нет...нет,скажи..скажи,что это лишь очередная идиотская шутка. - с болью в глазах,голосе,голове буквально прошептал я на выдохе. Ком в горле заставляет нервно сглотнуть.Я сейчас заплачу.Лгу.Я зареву,дико,истерично,будто в каком - то припадке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.