ID работы: 4173206

Мой волчонок

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
VitaMorris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Скотт, привет,- Лиам подбегает к парню, и губы его расплываются в широкой улыбке. -Я тут подумал…Может потренируемся после школы перед вечерним матчем? -Привет, Лиам, - Скотт закрывает шкафчик и поворачивается к собеседнику.       Он смотрел в ярко-голубые глаза Лиама и просто не мог оторваться. Скотт погружался в них с головой, словно утопая в огромном озере. Парень понимал, что не может так смотреть на него. Лиам был чем-то чистым, нетронутым, почти ребёнком… -Э-эй...Земля вызывает Скотта, - Лиам помахал рукой перед лицом Скотта. -Да, конечно. Давай встретимся после уроков на поле, - вздрогнув от неожиданности, почти на автомате ответил тот. После чего прозвенел звонок и они, попрощавшись взглядами, разошлись по кабинетам.       Скотт не мог перестать думать о голубых глазах, его губах, которые хотелось целовать до потери воздуха в легких. Перед уроком ему захотелось плюнуть на все рамки и просто схватить Лиама, прижаться к его телу, больше никогда и никуда не отпускать. Скотту впервые стало плевать на окружающих, он просто хотел быть с тем, кого любил, но он не мог. Он боялся первого шага, почти по-детски боялся, что тот, кто дорог ему больше всех, оттолкнёт и перестанет с ним общаться.       Тренировка длилась всего час. Тренер открыто сказал им валить домой и отдыхать, аргументировав это тем, что на матче парни будут как полудохлые олени. Ребята решили не спорить с ним, и покорно пошли в раздевалку.       Скотт пытался не смотреть на красивое, подтянутое тело подростка. Но он не мог. Откинув сомнения, что терзали его всё это время, парень мягко прижал Лиама к шкафчику и нежно поцеловал его. Он был готов к тому, что тот оттолкнёт его, отвергнет… Но в ответ Лиам лишь обхватил Скотта руками за талию и сильнее прижался к его груди. Ему захотелось сократить расстояние между ними. Лёгкие Скотта жгли от нехватки воздуха, но он был готов терпеть, он не хотел, чтобы это заканчивалось. Преодолевая себя, он всё же сумел отодвинуться от Лиама.       Они долго смотрели друг на друга после случившегося. Лиам приложил руку к щеке Скотта и нежно провел большим пальцем по ещё влажным после поцелуя губам. -Скотт, ты не представляешь, как я долго этого ждал, - он уткнулся носом в шею оппонента, вдыхая запах одеколона и пота. Лиаму захотелось спрятать легкий румянец на своих щеках. -Я тоже, - Скотт заметил это, но вновь, ещё более сильно прижал его к себе и поцеловал в макушку, обрамленную каштановыми волосами.

***

      Лиам долго не мог уснуть, он думал и думал о том моменте в раздевалке, о Скотте, о поцелуе… Парень не мог перестать вспоминать улыбку карих, словно тёмный шоколад, глаз. Ему хотелось снова прижаться к теплому телу Скотта и почувствовать себя в безопасности. Решившись, Лиам схватил свою джинсовку, мирно висящую на спинке стула и, выбегая из дома, направился к Скотту. Он стоял минут пять у двери, не в силах решиться постучать в нее. Стоило Лиаму занести руку, как дверь резко открылась, и на пороге возникла Мелисса. -Привет. Лиам, верно? – она жестом пригласила подростка войти в дом, а сама поспешила на ночное дежурство в больницу.       Услышав знакомый голос, Скотт мгновенно сбежал вниз по лестнице и увидел на пороге Лиама. Мигом преодолев расстояние, отделявшие их друг от друга, он мягко протянул ладонь к щеке подростка. Вновь легкий румянец возник на щеках Лиама из-за чего, в глазах Скотта, он становился ещё милее, чем раньше. Скотт нежно поцеловал его, зарываясь пальцами в мягкие темные волосы. В ответ, Лиам обвил талию парня руками и нежно прошептал у самых его губ: «Привет…». Скотт улыбнулся и ещё раз коснулся губами щеки подростка: «Привет, мой волчонок».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.