ID работы: 4173245

Ты нужен мне, мой проигравший Дэн

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра, которая заставит Дэна поссориться с Филом

Настройки текста
Очередной вечер за любимым делом. Дэн в очень симпатичной серой толстовке с надписью "Tumblr", Фил в тёмно-синей футболке с алфавитом. И оба выглядят шикарно! Прошлой ночью Фил играл в эту игру и она ему очень понравилась, он не раздумывая решил, что завтра с Дэном они должны сделать летсплей на эту игру под названием "DRAGON LAND". Игра началась! Первый раз Дэну удалось одержать победу, второй раз он проиграл, после Фил взял в руки планшет и начал играть. И в первый раз мистер Лестер проиграл. Младший иронично похлопал и забрал у него планшет, но на втором уровне он проиграл. Пришло время Фила и он прошёл три немало сложных уровней. Выходит, Фил выиграл. Он повесил милого дракончика на свою сторону доски, которую парни показывали в начале видео. Дэн не сильно расстроился по-поводу этого проигрыша, но и не был огорчен, так как Дэн ненавидит проигрывать. За ужином парень сидел тихо, уплетая свой кусок пиццы, и Филу эта тишина естественно не нравилась, поэтому он решил разрядить обстановку разговором: -Дэн, что случилось? Обычно наши вечера проходят не так. В чем дело? Рассказывай, иначе сегодня я не дам тебе уснуть! - почти приказным тоном сказал Фил. Дэн ухмыльнулся и ответил: -Лестер, ты и так не даешь мне спать. Дело в DRAGON LAND. Я думал, что я выиграю, я был полностью уверен в этом, но выиграл далеко не я. -Дэнни, ты уже большой мальчик, чтобы принимать эти проигрыши. Ты же не дом в ЛА проиграл, а всего лишь какую-то игру. -А ты ещё больше, чтобы уступить мне! И вообще, я спать! Сегодня я сплю на диване, хоть он и не такой как твоя мягкая кровать, но зато я там буду один и без тебя, Фил. Спокойной ночи, победитель! - недовольно сказал парень. Фил убрал со стола и направился в спальню. В его тихую и пустую спальню, которая без Дэна ни черта не уютная. 03:05 am и Фил до сих пор не может уснуть. Он пошёл к Дэну, который тоже не мог уснуть. -Дэ-э-эн? Ты спишь? - нежным и тихим голосом спросил парень. *Молчание* -Я же знаю что ты не спишь. - чуть ли не крича сказал Фил *Молчание* Ему всё это надоело и он подошел ближе к дивану и услышал что-то похожее на плач. Фил не мог поверить, что Дэна довела до истерики эта игра. Он сел на край дивана и аккуратно спустил одеяло с его лица. Дэн уже не плакал, но продолжал всхлипывать. Младший сел и без разговора притянул Фила к себе для поцелуя. О, губы Хауэлла были чертовски мягкими и желанными, Фил повел его в спальню, не отрываясь от этого приятного занятия. Они зашли в спальню и Дэн остановился. Лестер подумал, что он этим действием отказывается от дальнейшего, но Дэн снимал с себя и Фила футболку. Дэн неприлично закусил губу и посмотрел на Фила, который после такого действия не смог сдержаться и резко повалил парня на кровать, целуя его в губы, в шею, оставляя дорожку красных пятен, которые потом не скроет ни один тональный крем, но Фил это Фил, и на данный момент он хотел только одного - своего Дэна. Парень ужасно громко стонал, и просил большего. Старший его слышал и ему это чертовски нравилось, но ему хотелось отомстить Дэну за эту выходку, поэтому он не спеша снимал с его штаны, а Дэн уже материл его за медленность. Он дразнил его такими фразами как "Я знаю что ты хочешь меня", а Дэн рычал на него. Филу это всё надоело и он решил перейти к более приятной части, так как видел, что ещё немного и младший опять на него обидится. Это была шикарная ночь, переходящая в шикарное утро. Фил проснулся, но он не нащупал рядом своего парня. Он не спеша встал, сходил в душ и отправился на кухню, а там был Хауэлл, он готовил. Дэн стоял у плиты в одних трусах и с красной спиной. Лестер облокатился на дверь, скрестил руки и с улыбкой наблюдал, как парень неуклюже готовил блинчики. Он понаблюдал за этим ещё минут 10 и не шумя подошёл сзади к Дэну. -Хей, мистер Зверь В Постеле, ты зачем мне всю спину расцарапал? Я всё понимаю, порывы страсти, но тебе не хватило моих засосов,которые ничем не замазываются. И зачем тебе это было надо? -Потому что ты мой и ты всегда мне будешь нужен, мой проигравший Дэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.