ID работы: 4173354

По ту сторону экрана

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркое солнце Калифорнии заставляет выходящую из автобуса девушку зажмуриться. Она смотрит на табличку с надписью: «Лагерь ***» и не может скрыть улыбку. Резкий толчок, и девушка теряет равновесие, падая на землю. - Прости,- высокий блондин с завораживающей улыбкой протягивает руку, помогая ей встать. - Ничего,- она касается его кожи и мигом покрывается мурашками. - Найл,- он подаёт ей сумку с земли, ещё раз улыбаясь. - /Т.И./. - Ты в каком домике? - В седьмом, а ты? - Шестой,- блондин неотрывно смотрит в глаза девушки,- ну, удачи, соседка,- парень подмигивает ей и скрывается в толпе подростков, оставляя её витать в мыслях. Она стоит парализовано, пока голос старшей вожатой не прерывает её мечтания о блондине с голубыми глазами. - Прошу внимания, дорогие отдыхающие! Добро пожаловать в наш лагерь, надеюсь, вы проведёте это лето хорошо и останетесь с приятными воспоминаниями об этом месте! Через десять минут обед, поэтому располагайтесь по домикам. Старший вожатый миссис Грэй. Дослушав обращение женщины, девушка идёт к своему домику, вдыхая приятный запах пальм и морского бриза. *** Для героини этот месяц проходит так, словно её запустили в сказку. Мечты и потаённые желания исполнились. Главное из них – влюблённость. Они не отводили друг от друга глаз, каждый вечер танцевали медленные танцы, посвящали друг другу своё свободное время и наслаждались компанией друг друга, но никто из этих двоих не давал шанса на будующее. Да, она представляла и мечтала, а он, он просто жил настоящим. Каждую ночь, когда звучит команда "отбой", они прощались и встречались вновь в социальных сетях, переписываясь почти до утра. Вот настаёт последний медленный танец, вечер перед отъездом. Он крепко держит её за талию, прижимая к себе максимально близко. Она, плача и вставая на носочки, обнимает его за шею. - Тише, не плачь,- Найл соединяет руки в замок на её спине. - Последний день, мы ведь больше не увидимся, - шепчет девушка, положив голову ему на грудь. Правда обжигает его и заставляет на время остановиться. Неужели его кто-то увлёк? Быть такого не может! Это же Найл Хоран, который не влюбляется. - Есть социальные сети, мы обязательно встретимся,- врёт парень. - Надеюсь на это, потому что ты мне нравишься,- она улыбается, хоть эту улыбку никто не видит. - Я знаю,- не это девушка хотела услышать, но, детка, ничего большего от этого парня ты не добьешься. Попрощавшись, они встретились в фейсбуке, переписываясь до самого отъезда. *** Сейчас девушка едет домой, упираясь лбом об окно и витая в мечтах о нём. Парень же едет в машине своего друга, выкуривая сигареты одну за другой и стараясь стереть из памяти этот месяц. Влечение к ней он потерял. - Я дома,- кричит девушка, закрывая входную дверь. Родители налетают на дочь расспрашивая об отдыхе. Спустя час допроса дорогих для неё людей она падает на кровать в своей комнате, расслабляюще вздыхая. Достаёт телефон и заходит в фейсбук. Странное ощущение окутывает её, заставляя подскочить. Одного друга нет. Судорожно вбивает имя "Найл Хоран" и открывает его страницу. "Пользователь заблокировал вас, вы не можете просматривать эту страницу",- вот, что она увидела. В полном шоке девушка заходит в твиттер, где парень её так же заблокировал. Глубоко вдыхает, но в области груди всё ещё болит. Достает наушники и включает свой самый грустный плейлист. Листая фотоленту, девушка натыкается на фотографию, которую сделал он. Сразу же внутри всё начинает бушевать, ох, эти эмоции. Она выкладывает фото(1) в инстаграм, подписав: - Ты ушёл, как и все. Обманщик. Автоматически фотография опубликовалась в твиттере и фейсбуке. И там, и там Найл лайкает посты. Все эмоции внутри неё перемешиваются, и ей кажется, что он просто-напросто влюбился в неё, но боится это признать. С этой светлой мечтой она живёт надеждой и ищет любой встречи с ним полгода. Одним вечером она как обычно сидит в своей комнате, листая ленту в фейсбуке, как вдруг натыкается на группу, в которой состоит он. Девушка пишет туда, и на неё сразу обращают внимание все, кроме Найла. Она быстро вливается в компанию и узнаёт, что он курит, когда парень сам себя выдаёт. Найл:"Хей, у кого-нибудь из вас есть кальян? " Пару человек отписываются на его вопрос, и она тоже. /Т.И./:"Не надо курить, тогда и проблем меньше". Найл:"Ну да, мне же так важно твоё мнение, прям до чертиков..." Злость накрывает её, убирая прочь любовь. От любви до ненависти один шаг? Видимо, да. Проходит всё хорошее об этом человеке, всё то, что каждый раз его оправдывало в её глазах. Вот так проходит любовь. А самое ироничное здесь то, что парень, сидящий по ту сторону экрана, понял, что влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.