ID работы: 4173382

Шрам в твоей душе

Слэш
NC-17
Завершён
4745
автор
Hoya бета
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4745 Нравится 380 Отзывы 1201 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Никто из оборотней не шевельнулся. По приказу они готовы были положить свои жизни за командира. Зак окинул внимательным взглядом окруживших их воинов. Обнажили оружие, а значит, боятся сопротивления. Но выступить против императора — натуральное самоубийство. Зак под внимательными взглядами медленно достал из ножен свой меч. — Не смейте, граф Заккари, — буквально прошипел Рикхарт. — Если окажете сопротивление, Ваша вина будет доказана. Но Зак лишь бросил свой меч на землю. — Всем спрятать оружие! — приказал альфа своим воинам. — Я не виновен и не стану противиться аресту. Я явлюсь в столицу, как желает этого наш император. Люций застыл на месте и не мог пошевелиться. Все происходящее не укладывалось в голове. Совсем недавно его отца арестовали по тому же обвинению, а после казнили. Вот только бывший граф действительно организовал восстание… А Зак ведь не сделал ничего плохого. Неужели все это происходит из-за него? Оборотни спрятали оружие. Один из мужчин сделал пару шагов вперед, снял свой шлем и бросил его на землю. — Что это означает? — спросил Рикхарт, глядя на воина. — Мы договаривались с командиром, что это будет моя последняя миссия. Сейчас она закончена, и я хочу оставить службу. — Хорошо, — разрешил советник короля. После воин устремился в самый центр толпы. С недоумением омега ощутил, как мужчина взял его за руку. — О Вашем аресте речи не идет, — произнес мужчина. — Здесь небезопасно. Проследуем в замок. Лулу хотел отказать, будто от него все еще что-то зависело, и он как-то мог помочь мужу. Но омегу довольно сильно потянули за руку, отчего у него не осталось иного выбора, кроме как повиноваться. Люций бросил отчаянный взгляд в сторону Зака, а тот одобрительно кивнул. — Отправляйтесь в свою комнату, — произнес воин, когда они оказались в помещении. — Сейчас в замке не совсем безопасно. Если я прав, вскоре армия отступит. Я отправлю к Вам кого-нибудь из слуг. — Моего мужа казнят? — спросил омега, глядя с отчаянием на мужчину. Вряд ли тот знал больше него самого, но Лулу с ума сходит от беспокойства. Снова оказаться в такой ситуации было абсолютно невыносимо. И самым отвратительным было осознание собственной беспомощности. Зак столько раз спасал его, но сам Лулу оказался абсолютно бесполезным. — Не стоит так сильно переживать, — мягко сказал мужчина, понимая обеспокоенность омеги. — Я более чем уверен, что император таким образом показывает свой гнев. Но он не станет казнить верного ему человека. Думаю, когда командир окажется в столице и объяснится с императором, его отпустят. Возвращайтесь в свою комнату, Лорд. Я постараюсь разузнать, что нас ждет. Останется ли кто-нибудь здесь распоряжаться, или Вы останетесь господином этих мест, пока не вернется Ваш супруг. Лулу понимал, что это именно он должен сейчас суетиться и пытаться разузнать ситуацию. Но он и так в дороге устал, а новость, казалось, и вовсе выжала все силы. Омега боялся, что сейчас он может навредить Заку неправильным словом или действием. К тому же понятно, почему этот воин покинул свой отряд — чтобы позаботиться о супруге командира. Так как Зак не был против, значит, этому человеку можно доверять. — Хорошо, — в конце концов, произнес Лулу. Сейчас от него действительно было мало толку, он устал и чувствовал себя очень слабым. А ведь думать в первую очередь нужно было не о себе, а о самом маленьком и беззащитном члене семьи, которого омега носил под сердцем. Следуя в свою комнату, омега то и дело смотрел по сторонам, надеясь увидеть папу. Вот чей совет и чья поддержка сейчас были необходимы как воздух. Вернувшись в собственную комнату, Лулу выглянул в окно. Вид открывался как раз на внутренний двор. Он видел, что Заку на руки уже надели оковы. Видимо, никто не собирался дать ему отдохнуть с дороги — во дворе царила суета, воины собирались в путь. Лулу не мог отвести взгляда от мужа. Его сердце сковал страх. Что если он видит своего альфу в последний раз? Страшно было не только от того, что если с Заком что-то случится, в этот раз с Лулу точно будет покончено. За последнее время омега смирился, что именно этот мужчина стал его мужем. Кажется, они начали находить общий язык. Теперь Лулу не мог представить никого другого рядом с собой. Вероятно, в будущем они вновь стали бы хорошими друзьями. Омега отошел от окна и сел на постель. Он думал, что возвращение домой даст передышку. Но кажется, беды не закончены. Хотелось надеяться, что он выдержит все это. Но надежды, что все несчастья когда-нибудь закончатся, становилось все меньше. Вскоре пришел слуга — молоденький бета — которого Лулу раньше никогда не видел. Хотя после нападения на замок, вероятно, прислугу вновь сменили. — Меня направили к Вам, мой Лорд, — произнес парень. — Меня зовут Итан. — Итан, позовите Лорда Мирея. Где он? Его не арестовали? Слуга удивленно уставился на омегу, но не спешил выполнять поручение. Лулу все происходящее совсем не нравилось. Определенно папа должен был очень переживать, пока Люций был в плену, и не мог проигнорировать его возвращение. — Я не уполномочен, — заикнулся слуга. Его растерянный взгляд заметался по комнате. Лулу внезапно осознал, что от него пытаются что-то скрыть. Он и до того был взволнован, но теперь внутренности начало сводить от беспокойства. Омега подскочил к слуге и схватил того за руку. — Если не расскажешь, что происходит, прикажу выпороть! — прошипел разгневанный омега, глядя в глаза слуге. — Где мой папа? — Мой Лорд, пусть Вам расскажет Ваш муж! — взмолился бета. — Меня накажут! — Мой муж арестован! И если сейчас мне все не объяснишь, накажу тебя сам! Взгляд Итана метался. Бета сбежал бы, если бы не рука Лорда, удерживающая его на месте. Но Люций был прав — Графа Заккари арестовали… А он не имеет права ослушаться приказа своего господина. — В день Вашего похищения, — произнес парень, опустив взгляд, — в замке была страшная резня. Всех, кто не был в сговоре с повстанцами, убивали. Мы вначале думали, что и Вас убили, Лорд. Видимо, Ваш отец оказал сопротивление… В ту самую ночь он был убит. — Что за шутки? — охрипшим голом произнес Лулу, отпуская слугу. — Разве могу я так шутить, господин? — произнес Итан. — Я позову лекаря… Простите. Слуга поспешно покинул комнату. Омега же вновь сел на кровать. Лулу пытался собраться с мыслями. Что-то странное происходит, все не так. Все рушится, и от его прежней жизни не осталось больше ни следа. Дом, в который он так стремился, оказался пуст. Родные стены больше не способны защитить. И нет никого рядом… Омега заполз на свою кровать под одеяло. Его очень сильно тошнило и всего трясло. Лулу дышал ртом, пытаясь сдерживать рвоту. Ему было невыносимо плохо… Как только приступ утих, омега забылся беспокойным сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.