ID работы: 4173451

ЛТПП

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Здравствуй, любимый..

Пишу тебе, наверное, в последний раз.. Я очень скучаю.. Я плачу ночами, думая о тебе.. Как ты далеко от меня.. Это трудно.. Но я стараюсь.. Правда.. А помнишь, те ужасные слова, что ты мне говорил.. А я вот помню.. И знаешь, ты был прав.. Я жалок.. А ты прав.. Всегда был прав.. Я хочу вернуться в наш с тобою май.. Давай сбежим? .. Когда мы были вдвоём.. Была романтика и в воздухе ветала любовь.. Ты говорил, что любишь.. Но ты врал, я знаю.. А я верил.. Верил в твою красивую ложь.. Я влюбился, знаешь.. Так, как не влюблялся прежде.. Влюбился в твою улыбку, походку, манеру общения.. Я влюбился в тебя.. И сейчас, когда я провожу лезвием по коже, я вспоминаю тебя.. Твои поцелуи и объятия.. Что даже мурашки по всему телу.. Я сижу и улыбаюсь.. Думаю, что же ты там сейчас делаешь.. И вспоминаешь ли меня вообще.. Наверное нет.. Правильно.. Я был твоей марионеткой, которой ты мог свободно управлять.. Я был куклой.. С которой ты наигрался.. А после просто бросил.. Моё сердце разбито..

***

Но ты вернулся.. Почему? .. Тебе меня стало жалко? Это же из жалости, да? .. Но я вижу на твоих глазах слезы.. Ты говорил, что никогда не плачешь.. Потому что боишься, что тебя предадут.. Снова.. Я помню тот день.. Ты поделился со мной всем, что скрывал прежде.. Я всё помню.. Тебя сломали.. Сделали больно.. Разбили сердце и унизили.. Как же знакомо.. Ты был так разбит в тот момент.. Ты просил, верить тебе.. Я поверил.. И простил тебя.. Ты позволил мне залечить твои сердечные раны.. Но взамен я получил лишь синяки и порезы.. Я всё терпел.. Твои закидоны.. И даже, когда ты меня ударил.. Я простил.. Ведь.. Я люблю тебя.. По сей день.. А почему? .. Я не знаю.. Ты.. Тот, кто мне нужен.. Ты обещал быть моим до самого гроба.. И что же? .. Я доверился тебе.. А ты.. Тебя нет со мной рядом.. Я не в обиде, уже давно.. Честно Просто чуточку обидно.. А по руке уже струится тёплая кровь.. Щипит.. Что хочется кричать.. И не столько от боли, сколько от осознавался моей никчёмности.. Кажется, я теряю сознание.. Может мой труп обнаружат не скоро.. Я закрываю очи и вижу перед собой тебя.. Твои глаза, улыбку, взгляд направлен на меня.. Ты смотришь на меня с такой любовью и трепетностью.. Ты обнимаешь меня.. Я улыбаюсь.. Вновь.. Даже умирая я думаю о тебе, моя любовь.. Я тихо шепчу твоё имя.. Прости.. Но я уже не смогу вернуть наш май..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.