ID работы: 4173489

Всё лишь копии копий..

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Мои мысли путаются, словно подсознание играет со мной злую шутку. Тайлер то и дело мелькает где-то рядом, появляясь на кухне или в так называемой прихожей, дощатый пол которой давным-давно прогнил, а крыша дала течь, из-за чего мне приходится подставлять одно ведро за другим, наблюдая как они наполняются холодным, никак не прекращающимся дождем.Может быть в этот момент я снюсь Тайлеру.Или Тайлер снится мне?       Я сижу на куче старых журналов, временно служащих неким подобием стула и вытянув ноги, читаю один из них, зачитывая некоторые выдержки из них Марле, хочу услышать, что она думает обо всем этом.Она закурив, разгуливает по нашей с Тайлером прихожей, завернувшись в простыню и рассуждает о нормах морали и жизненных ценностях, только что выбравшись из постели Дердена, только что получив свою порцию «ценностей». Кажется, она совсем не слушает меня и мне остается довольствоваться лишь тем, что изредка она обращает на меня свой затуманенный недавними оргазмами взгляд.Продолжаю читать.Делаю это все усерднее, все сосредоточеннее, водя пальцем по глянцевой странице до тех пор, пока падающие с потолка капли дождя, просачивающиеся сквозь давно прохудившуюся крышу, не размывают текст у меня перед глазами.Марлу это не трогает.Марле все равно.Крохотная язвочка на нёбе.Я сам привел ее сюда, в этот дом и поселил у Тайлера. Ей все равно.Тайлеру все равно.Мне все равно.Сбрасывая простынь, как ни в чем не бывало, она вновь устремляется наверх.Видимо я слишком скучен для нее, быть может мои речи не вызывают у нее никакого интереса..и вот, хлопок двери в комнате Тайлера и я снова слышу то же, что и на протяжении предыдущих нескольких часов.Они трахаются.Трахаются так, что я невольно задумываюсь о том, как долго еще сможет простоять наш дом и не придется ли нам искать новое пристанище..       Я-полная со стороны Джека невозмутимость.       Люди все время спрашивают меня, знаю ли я Тайлера Дердена? Даже не догадываясь о том, что ответ прямо перед ними.Марла безразлично стоит в стороне, закуривая и выпуская струйку сигаретного дыма прямиком мне в лицо, пока я пытаюсь объяснить свое участие в самых громких проектах Дердена, в моих проектах.Ей все равно и было бы все равно, даже если бы небо рухнуло на этот мир.«Сдохнем? Так и пусть, мы нежеланные дети божьи» говорит она, и губы ее так близко от моего уха, что я чувствую теплоту ее дыхания, запах табака, исходящий из ее рта и дешевые духи, которые она литрами выливала на себя, наверное, чтобы казаться более привлекательной. На самом деле у нее никого нет.Ни друзей, ни ухажеров, которые толпами бегали бы за ней, задаривая цветами и подарками.У нее есть я.И есть Тайлер, плод моего больного воображения..мы сходим с ума вместе.Со мной она предпочитает разговаривать, с ним спать, но что, если все совсем не так, как мы себе представляем? Мы выходим на улицу и идем в неизвестном направлении, едва волоча ноги по грязному тротуару, я цитирую Тайлера.Марла цитирует Тайлера.Тайлер прочно засел в наших головах, мы живем с верой в него. Закончив свою речь, она разворачивается на каблуках и устремляется прочь от меня, идет, не оборачиваясь, до тех пор, пока не замечает, что я все еще стою как истукан посреди улицы и не стремлюсь за ней.Тогда она останавливается и поворачивается ко мне, прямо посреди дороги, игнорируя объезжающие ее со всех сторон машины.Марла смотрит. Смотрит на меня выжидающим и совершенно ничего не выражающим взглядом и тогда я вдруг почему-то срываюсь и бегу за ней, огибая прохожих и стараясь как можно быстрее очутиться рядом с ней. Выхожу на проезжую часть, прямиком под гудящие своими клаксонами нам автомобили и останавливаюсь рядом с ней, напряженно глядя в ее глаза и снова получаю струйку сигаретного дыма в лицо..Марла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.