ID работы: 4173560

Что-то пошло не так...

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Бесит... Как же он меня бесит! Что б он сдох в своем сраном Раю! Нахуя было цеплять на меня эту тряпку?! Ненормальный... " -Ты так мило выглядишь в этой черной майке, котороя тебе явно мала! -Заткнись, Альвах... -У тебя такая сексуальная попка!-ангел уже сжал в своих руках ягодицы Сатаны, а тот на удивление, пока, не сопративлялся. -Что за?! Пошел в жопу!!!-повелитель тьмы хоть и смутился, но вида пытался не подавать. -В твою с удовольствием!-да, вот так говорит настоящий хищник, глубоким урчащим басом на ушко, обжигая дыханием напряженную шею. -Аррргггххх... Я тебя ненавижу!-пытается выбраться, но из-за серьезной разницы в телосложении с ангелом, ничего не выходит. -И я тебя люблю - мой любимый Люци!-ехидная улыбкой проползла на лицу Божего посланника. -Руки убери! Я тебе не игрушка! - все же еле как отпихнув от себя приставалу, Люцифер пошел дальше по коридору. Зайдя в свою комнату, на всякий случай запер дверь, так как собрался переодеться в подобающий Сатане вид. Вот уже майка, джинсы и белье уже на полу. "Почему я такой худющий? Все, решено, начну ходить в спортзал!" -А может не надо ходить в качалку, милый? - Альвах уже стоял за спиной Люци, довольный собой, разумеется. -Как ты?.. -Ты дверь запер, но не закрыл. -ПОШЕЛ НАХУЙ!!! -Не~е, ты на него пойдешь причем прямо сейчас. -Ага щас. - Я тебя сейчас изнасилую. Ты потом ни сидеть, ни лежать не сможешь. -Принеприменно буду рад этому. Дерзай!-конечно это явно был сарказм, но ангелу сейчас как-то глубоко пофиг, ему и такого согласия достаточно. -Сам напросился... - проговорив сквозь зубы, толкнул Люцифера на кровать, придавив его к постели, грубо насилуя и покусывая целует его губы. Повелитель Ада лишь жалобно постанывает, он сдался, и он понимает, что сейчас произойдет и что из-за этого Альвах может стать падшим ангелом, а Сатана больше не будет Сатаной, да он прекрасно это понимает, но ведь как говорится... ОДИН РАЗ НЕ ПИДАРАС! ТАК ЧТО МОЖНО РАЗОК ПОЕПАТЬСЯ, ВСЕ БОЖЕНКА, ПРОСТИ АЛЬВАХ ЕЩЕ ПОБУДЕТ АНГЕЛОМ, А ЛЮЦИ САТАНОЙ. ЕХУ! И БУДЕТ У НИХ ВСЕ HAPPY!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.