ID работы: 4173604

Забери меня отсюда

Слэш
NC-17
Завершён
1604
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1604 Нравится 121 Отзывы 555 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Песок приятно сыпется сквозь пальцы, вода плещется о скалы неподалеку, а солнце ужасно печет. Маленький альфа в панамке от солнца бежит по золотому песку под палящим солнцем к своим родителям, которые присели на берегу, чтобы полюбоваться заходящим солнцем. У альфы глаза-щелочки, которые, казалось, постоянно что-то замышляют – это у Намджуна от папы Чимина. Но зато своевольный характер, несмотря на то, что ему всего четыре года, ему достался от Чонгука. - Он у нас такой смышленый, - шепчет старший альфа в семье на ушко своему мужу. – Весь в меня! Чонгук гордо задирает голову и любуется малышом, который нашел в море водоросль и теперь рассматривает ее. Чимин сначала недоуменно посмотрел на альфу, а потом засмеялся в голос. - Ну, тяга к морским гадостям у него точно от тебя! – омега схватился за живот в приступе смеха, а потом заметил яростный взгляд мужа. – Ой… - Йа, Чон Чимин, сейчас получишь у меня, - пригрозил Чонгук, когда омега сорвался с места и побежал вдоль берега. Чон встал с песка и устремился за ним. Поездка сюда, на море, была идеей Чонгука. Когда Чимин подарил ему маленькое чудо, то альфе сразу же захотелось создать для омеги и новорожденного сына приятную и спокойную атмосферу, а здесь все подходило как нельзя лучше. Достаток семьи Чон позволял снять на лето небольшой дом у моря и отдохнуть вдоволь, наслаждаясь закатами на берегу моря и ступая босыми ногами по нагретому песку. Но в итоге они слишком прикипели к этому месту, и поэтому Чонгук решился купить этот дом, чтобы приезжать сюда с семьей в отпуск. Даже сейчас, когда маленькому Намджуну стукнуло четыре, они все еще приезжают в свою небольшую приятную обитель. Ребенку такой климат только на пользу, а Чимин тут расцветает еще больше, каждый раз восхищаясь видом на море, как будто бы видит впервые. Надолго омеги не хватило, и уже через минуту бега по песку, альфа нагнал его и притянул к себе за талию. - Значит, бегать от меня вздумал, да? – Чон нахмурился и взял омегу за руку. На безымянном пальце красовалось аккуратное кольцо. Чонгук поднес маленькую ручку Чимина к губам и поцеловал каждый пальчик по отдельности. – Мне кажется, что тебе лучше не делать таких резких движений… - Почему? – старший непонимающе посмотрел на альфу, а потом почувствовал, как ладонь мужа скользит у него под футболкой, нащупывая подтянутый животик. - Я чувствую в тебе изменения, Минни, - шепчет младший на ушко Чимину, а тот застывает с открытым от удивления ртом. – Когда вернемся в город, то обязательно купим тебе тест, хотя я и без этого все понимаю. - Н-но, как же, Гукки, ведь мы… - Чимин заикается и смотрит прямо на альфу полными слез глазами. - Мы не предохранялись в последний раз, вспомни, - альфа щелкнул пальцем по носику омеги, а потом нахмурился. – Ты что, не рад? - Я? Рад конечно! – омега бросился на шею мужа и прижался всем телом. Чонгук одной рукой приобнял Чимина за талию, а другую ладошку снова опустил омеге на животик. - Я люблю тебя, Минни, - прошептал альфа и наклонился ближе к старшему, чтобы поцеловать. - Я тебя тоже, - шепнул в ответ омега и подался вперед, чтобы углубить поцелуй. Вы, словно двое на тонущем корабле, хватаетесь друг за друга и в самый последний заветные слова произносите. И после сказанного вдруг весь мир останавливается. Корабль в прежнее русло возвращается, а люди на корабле не мертвые и холодные, а снова пьют и веселятся. Зачем нужно было так долго тянуть, пряча все чувства сокровенные внутри? Судьба испытала, подбросив курьезную ситуацию, не оставляя права выбора, но давая шанс обо всем, что чувствуешь, рассказать. Судьба будто сидит в особняке на кожаном диване и подносит руку к лицу, напряженно потирая виски и думает, что "Почему, чтобы поверить во что-то хорошее, людям нужно, чтобы произошло плохое?". А ответа на этот вопрос ты найти не можешь, но зато глупо улыбаешься и прячешь взгляд на груди у того, кто теперь обнимает и говорит, что "Все в порядке будет, только будь со мною рядом". И ты поверишь, обнимая в ответ. Теперь ты счастлив. Теперь счастливы вы. Рядом бегает ваше личное счастье, пропуская песок сквозь маленькие пальчики, а внутри теплится новое чудо, которое вас только крепче сплотит, и заставит идти вперед, держась за руки. И ты снова можешь чувствовать, снова способен верить и любить способен. А Судьба вымученно улыбается, улыбается с чувством, подобным чувству выполненного долга. Ей казалось простым связать двоих, убивающих себя чувствами, дураков, но куда сложнее оказалось развязать им языки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.