ID работы: 4173618

The Desired Effect

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Effect.

Настройки текста
Чёрт… Требовало немалых усилий, чтобы открыть глаза. Веки были тяжелыми, будто налились свинцом. Мир передо мной плыл в каком-то тумане. Кое-как поднявшись, я попытался пойти, но, сделав пару шагов, в бессилии облокотился на стену. Взгляд никак не хотел фокусироваться, и я даже толком не мог понять, где я. Через несколько минут я огляделся вокруг себя и понял, что очнулся в грязном переулке. Я и вспоминать не хочу, что привело меня сюда прошлой ночью. Вскоре, когда я буквально выполз на более менее людную улицу, я понял, что был на окраине города. До дома было довольно далеко, да у меня и не было сил передвигаться пешком, так что я заскочил в первый подошедший автобус. С него меня очень скоро ссадили, кстати говоря, черт бы побрал контролеров. К счастью, мне оставалось до дома пройти совсем чуть-чуть, но и эти пара сотен метров показались мне огромным расстоянием. Еле передвигая ноги под уже палящим солнцем, я вновь пообещал себе покончить с наркотиками и в ту же секунду вновь себе солгал. Я не покончу с ними. Не успею. Они сделают это со мной первее. Наконец, я зашёл в дом и тихо поднялся к себе. Хоть на меня и забили все хер, лишнего шума по поводу своего появления в грязном и жалком виде поднимать не хотелось. В ванной я посмотрел на себя в зеркало: спутанные волосы, мешки под глазами, небольшая ссадина на щеке - видимо, неудачно прилёг на асфальт в том переулке. Нелюбимый брат. Неудавшийся сын. Привет, это я. Малолетка-наркоман. Студент, жрущий экстази и иногда долбящий кокаин, если попадает в "особенную" компанию. Жалкое зрелище. Ни цели, ни перспектив. Я тот, кто будет забыт эпохой. Но похуй. Прохладные струи воды слегка взбодрили тело и освежили мутное сознание. Все так же тихо я прокрался на кухню, схватил сэндвич со стола и пошёл к выходу из дома. Для малолетки уроки ещё никто не отменял, хоть он и наркоман. Даже одетым и умытым я выглядел не особо: короткие волосы с длинной, разметавшейся по лицу челкой, голубые глаза, ставшие красными от полопавшихся капилляров внутри, тонкие искусанные губы. Нескладное худое тело только добавляло моему образу тоскливости. Могу сказать, что даже мой скейт выглядел лучше меня. Начинает потряхивать. Знакомое чувство перед ломкой, хоть её пик наступит ещё нескоро. Опостылевший колледж. Ненавистные одногруппники. Привет, это моя жизнь. Ну, давайте, шутите, жду ваших грёбанных шуток, не меняющихся на протяжении последних лет. - Хэй, Куинн, не хочешь одолжить мне наркоту? Я тоже хочу быть таким загадочным и драматичным! - крикнул мне один из группы парней, околачивающихся около входа, театрально вставая в позу и как бы изображая меня. Абсолютно непохоже. - Роб, ты чего, ему же нечем тогда питаться будет, а хотя… Келлин, не хочешь мне отсосать за деньги? Дай мне, и я дам тебе бабла на пару таблеток! - сказал «правая рука» Роба. Быстро пройти, надо молча и быстро пройти мимо них.Не обращай внимания, Келлс и они отстанут. - О, только не делай вид, что никогда не спал со своими дружками за дозу. Давай, иди сюда. Эй, шлюха, я тебе это говорю! Парни разразились смехом, но я уже не слышал их. Я залетел в школу и чуть не сшиб с ног преподавателя. - Куинн, ещё раз такое повторится, будешь отрабатывать! -пригрозил мне пожилой мужчина. - Простите, мистер Хоризон, я случайно. Трясти стало сильнее. Если сказать мягко, я "проспал" первые две пары, поэтому сейчас прямиком направился к кабинету истории. Лоб покрыла испарина. Забившись в угол на задней парте, я опустил голову на руки и попытался привести себя в порядок. У меня было стойкое ощущение, что виски сейчас просверлят насквозь. Хотелось выть. Доза была в рюкзаке. Это был какой-то дешевый дерьмовый порошок, который я нашёл у себя сегодня утром в кармане рубашки. Кто мне его дал, откуда он взялся, что там намешано - эти вопросы меня уже не волновали. Казалось, я ничего так не хотел, как этот порошок сейчас. Сознание дрожало и размывалось, как воздух над раскалённым асфальтом в жаркий день. Все моё тело было одним большим оголенным нервом, поэтому, когда кто-то толкнул меня в плечо, я резко рванулся в сторону. Стукнувшись головой о стену и сфокусировав взгляд на смеющемся Робе, я схватил сумку и, шатаясь, рванул в туалет. Ворвавшись в кабинку и закрыв дверь, я рухнул на пол перед унитазом. Ждать было невозможно, такой дряни со мной никогда не случалось. Я чувствовал, что не доживу даже до конца дня, если сейчас не облегчу свои мучения. Спешно высыпав часть порошка из пакета на закрытую крышку, разделил две дорожки поцарапанной кредиткой и с жадностью втянул их вовнутрь. Если меня кто-нибудь здесь увидит, мне пиздец. Если тут выгонят за то, что бегаешь по коридору, а за это тем более выгонят, мне пиздец. Но сейчас мне было наплевать. Голова стала тяжёлой, а потом вдруг стало легче. Почти невесомый, я запрокинул голову назад и устроился поудобнее, насколько это было возможно в тесной кабинке. - Ты нюхаешь отвратительное дерьмо. Поэтому тебя так и ломало. А в следующий раз будет ещё хуже. Я повернул голову и увидел такого же худого, как я, паренька. - Ты вообще кто? - Какая разница, мы все равно больше не встретимся. - Тогда будь добр отвалить от меня, раз не встретимся, - вяло огрызнулся я. - Как хочешь. Только вот я знаю, что тебе принесёт настоящий кайф. Но, мне пора отвалить от тебя. Незнакомец направился к выходу. Что-то щёлкнуло в моей голове, и я против воли потянулся рукой за ним. - Постой. Дай мне дозу. Мне нужен кайф, - голос мой прерывался, дыхание было горячим. Я судорожно сглотнул, и посмотрел на вновь появившегося в проеме двери странного парня. Тот усмехнулся уголками тонких губ. - У меня ничего нет. Но тебе стоит обратится по этому адресу, - мне на живот упала визитка. - Спросишь Виктора... И да, на будущее, если собираешься ширяться в толчке, запирай за собой дверь на щеколду, а не просто захлопывай. И с этими словами парень исчез. Исчез, как будто его и не было. Но мне тогда показалось, что я просто не услышал, как хлопнула дверь.

***

Это был вечер пятницы, и я снова искал, чем отравить свой организм сегодня. Странного парня я действительно больше не видел. Я получил ту визитку с адресом ещё в понедельник, но что-то постоянно меня останавливало. Но сегодня ноги сами понесли меня в центр. Вскоре я обнаружил себя перед входом в один из самых дорогих отелей. Здесь останавливались лишь самые богатые и высокопоставленные персоны. Я почувствовал себя крайне неуютно, когда вошёл в здание, но молодой человек за стойкой регистрации невероятно дружелюбно и участливо обратился ко мне. Он вполне мог подумать, что я просто потерялся и вошёл не в то здание. - Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - Мне... Мне нужен Виктор, - я постарался придать голосу уверенность. Парень изменился в лице и с воодушевлением вызвался сам меня проводить. Добравшись до последнего этажа, администратор буквально бежал впереди меня до нужной нам двери. Поправив пиджак, он постучал. - Мистер Фуэнтес, к вам пришёл молодой человек, - у парня дрожал голос. - Пусть войдёт, а ты уйди и больше не пускай ко мне никого, - властно приказал неизвестный за дверью. Парень скрылся, а я осторожно открыл дверь и вошёл в полутёмную комнату. Несмотря на поздний час, окна были зашторены, и лишь слабый свет ночника на столе придавал предметам в комнате очертания. На кресле, что стояло посреди номера, сидел довольно молодой мужчина в строгом костюме, который даже в такой тьме выделялся своей абсолютной чернотой. Да и вообще все в этом мужчине было абсолютно: абсолютно белая кожа, абсолютно черные волосы и такие же черные глаза. Но мне тогда показалось, что это из-за отсутствия освещения. - Что привело тебя ко мне, Келлин Куинн? - спросил мужчина. - Откуда вы знаете моё имя, Виктор? - Ах, Келлин, я все знаю. И будь добр, называй меня на "ты" и Вик, к чему эти формальности. - В таком случае, вы долж... ты должен знать, зачем я здесь. Вик усмехнулся, и от его улыбки мороз прошёл по коже. - Даа, ты прав, я действительно знаю, зачем ты здесь, - с улыбкой протянул он. - А вот знает ли об этом твой отец? За какие-то считанные секунды его ледяные руки оказались на моих плечах, вжимая меня в стену, а лицо оказалось в непосредственной близости от моего. Черные глаза пожирали меня несколько мгновений, после чего Вик продолжил: - Будь уверен, я дам тебе то, что ты хочешь. Но цена слишком велика. - У меня есть деньги, - начал я, но вдруг Вик с рычанием оторвал меня от стены и с легкостью бросил об пол. - Если бы мне нужны были деньги, я бы даже не стал тратить на тебя время, щенок. Но мне нужно другое. Я давно слежу за тобой и я не зря послал Ангела к тебе, обдолбанному самым отвратительным ширевом и лежащему в загаженном туалете, в то утро. Твоя жизнь почти закончена Келлин. Но ты мне понравился. Я помогу тебе возродиться. Вик отошёл к столу и протянул мне шприц. - Я не колюсь героином, - я с опаской покосился на предложенный мне предмет. - А это не героин, - ухмыльнулся Вик. - Так ты хочешь получить кайф? Я поднялся и вплотную приблизился к этому загадочному парню. - Хочу. И пустил вещество по вене. Я почувствовал головокружение. Оно становилось сильнее, но вместе с этим мне становилось легче. Тело стало неподвластным мне и одновременно податливым. - Начинай представление, - прошептал Вик мне на ухо и тихо опустился на кровать. Я хотел спросить, о каком представлении он говорит, но откуда-то заиграла музыка, и руки сами потянулись к пуговицам рубашки. Я медленно снял её с себя и, проведя по торсу пальцами, потянулся к джинсам. - Достаточно, иди сюда, - Вик протянул мне руки, и я схватился за них, как за спасательный круг. Я сел на его бёдра и органисто начал стягивать с него такие ненужные пиджак и рубашку. Он потянулся вперед и впился в мои губы своими. В тишине раздавалась чмокающие звуки. Воздух вокруг сгущался, но мне тогда показалось, что это от экстаза. Виктор перешёл на мою шею, сменяя нежные поцелуи болезненными укусами. Дальше ниже и ниже, и я уже еле-еле сдерживал стон. Вик перевернул меня на спину, оказавшись сверху, он начал снимать с меня джинсы, а потом и боксеры. Такими же нежными поцелуями он спускался от живота до члена. Вик взял мой член, а потом медленно провёл по нему языком. Уже плохо себя контролируя, я начал молить его трахнуть меня. А дальше... дальше всё, как в тумане. Его член во мне. Стоны наслаждения. Крики удовольствия. Смачные поцелуи. Наркотическое опьянение. *** «Здравствуйте, с вами Кэрри Тэйлор и это репортаж с места происшествия. В эту субботу рано утром, в отеле «Dorellox» был обнаружен труп молодого человека. Им оказался сын известного бизнесмена Джэймса Куинна. Причина смерти – передозировка неизвестными наркотическими веществами. Наши исследователи уже проводят лабораторный анализы…» - Слышал?- Вик закурил сигарету и повернулся к парню. Мимо них ходили люди в форме и белых халатах. В номере одного из самых престижных отелей города работал телевизор, беспрестанно щёлкал затвор фотоаппарата и работали камеры. На кровати лежало распростёртое тело молодого человека. В это утро Келлин Куинн был мертв. В это утро Келлин Куинн курил с Виктором, сидя рядом со своим бездыханным телом. - Да, - парень улыбнулся и затянулся. - Прости, Келлин, - дьявол улыбнулся, - что так получилось. - Плевать, так даже лучше, - Келлин дотянулся до губ Вика и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.