ID работы: 4173702

Тот вкус.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной дождь опаляет голые участки кожи. Тучи заполонили все небо, закрыв собой и единственный источник света – луну. Ночь – это самое опасное время. Это время, когда выходят те, кому не следовало бы существовать. Тсуна бежал со всех ног, опасаясь за свою жизнь, но из-за промокшей насквозь одежды передвигаться было тяжелее. Он забежал за переулок и прислонился спиной к серому зданию, медленно сползая по стене. Он жутко устал убегать каждую ночь. Они постоянно рыщут по всему Намимори, вынюхивая и выслеживая. Как же он устал. Лучше бы уж сразу убили, а не тянули свое наслаждение. Но, нет. Но сегодня, благодаря дождю, его труднее выискать. Еще немного и он сможет добежать до дома. Осталось лишь перебежать одну улицу. - Чего прячешься, зверек? – низкий, бархатный голос заглушал дождь. Тсуна повернул голову к обратившемуся. Из-за темноты он не мог его разглядеть. Но интуиция подсказывала, что он очень опасен. Он ничего не мог сказать ему. Из-за холода у него дрожали губы. Он промерз до костей. Но Тсуне надо встать и добежать до дома. Там безопасно. А тем временем, незнакомец рассматривал паренька, который так аппетитно пах. Даже дождь не смог скрыть его запаха. Промокшая насквозь школьная форма, сумка, висевшая на плече, часто вздымающаяся грудь, прилипшая челка – его зрение позволяло видеть в темноте. Он сделал шаг по направлению к Тсуне. От испуга он было встал, и готов было бежать, но его резко припечатали к стене. Глухая боль появилась в затылке. От боли он прищурил глаза. Незнакомец давил всем телом, вжимая Саваду к стене еще больше, чтобы тот не смог двигаться. Верхние две пуговицы промокшей рубашки были расстегнуты, что позволяло заметить худощавость паренька – его ключицы уж слишком выпирали, но это даже нравилось незнакомцу. Он медленно проводин носом от ключиц к шее, вдыхая этот прекрасный аромат. Он настолько дурманил, что он теперь понимает всех этих травоядных, что охотятся за ним. Так и хочется прокусить эту фарфоровую кожу и насладиться вкусом его ароматной крови. Тсуна дрожал то ли от страха, то ли от холода – он уже сам не понимал ничего. Каждую ночь его преследовали эти жуткие твари, но каждый раз ему, каким-то образом, удавалось сбежать от них. Он не знал на что это списывать - либо на везение, либо на их шутку. Но, похоже, сегодня ему не удастся сбежать. Его поймали. Сил на сопротивление уже нет – тело слишком измотано из-за бега. Теперь он думает, а добежал ли он до дома в таком состоянии? Может этот незнакомец, наконец, избавит его от мучений? Влажный язык скользнул по коже его шеи. Контраст тепла и холода заставили Тсуну вздрогнуть. Незнакомец ухмыльнулся такой реакции. Парнишка слишком чувствительный. Он медленно вырисовывал языком неизвестные никому узоры на его шее. Медленно проводя по пульсирующей жилке, его клыки начали расти. Оттягивая момент наслаждения, он проводит языком по холодному ушку, заставляя паренька вздрогнуть вновь. Несильно прикусывая мочку клыками, он вырывает из горла парня что-то похожее на скулеж. Ему забавно и интересно. Такой добычи еще не было. Сладкий аромат продолжал проникать в легкие, продолжая дурманить. Он уже хочет почувствовать этот аромат на вкус. Он спускается к жилке и медленно впивается клыками в бледную кожу. Тсуна издает крик, но незнакомец прикрывает ему рот рукой, чтобы никто не услышал. А то мало ли сбегутся еще. Лишней суматохи ему не надо. Тело парня по не многу обмякает, и он хватается за пиджак незнакомца. Тот не против, да и ему, похоже, все равно. Чем больше крови он пьет, тем слабее становится Тсуна и ноги предательски подкашиваются, но сильные руки подхватывают тело и крепко держат. Эта кровь просто безупречна. Хочется пить ее до бесконечности. Этот вкус можно сравнить только с самым лучшим вином, но даже оно здесь проиграет. Почувствовав, что парень уж еле дышит, он, нехотя, отрывается от его шеи и зализывает рану. У Савады все плывет перед глазами. Черты незнакомца невозможно разглядеть. Он вот-вот потеряет сознание. И перед провалом он почувствовал легкое прикосновение губ к своим губам.

***

И как-то слишком удивительно поучилось, что он проснулся у себя дома. Как он сюда попал? Неужели все было сном? Вспомнив вчерашний вечер, он вскочил с постели и рванул в ванную. Закрыв дверь на замок, он в первую очередь стал рассматривать свою шею. Две точки. Значит не сон. Он медленно провел по ним пальцем. Больно, но не сильно. Этот вампир первый, кто смог выпить его крови. И что же будет дальше? Как Тсуне теперь убегать от них, раз один уже смог? Тщательно все раздумав и заклеив рану пластырем, он стал собираться в школу.

***

Все школьники средней Намимори нехотя брели к ее воротам, у которой как обычно дежурил Дисциплинарный комитет. Но сегодня было что-то другое. Савада стал рассматривать всех членов и заметил того, кого хотел бы видеть меньше всего. Сегодня у ворот дежурил сам Хибари Кея. Тсуна старался незаметно прошмыгнуть мимо него, но его остановили за шкирку. - Савада, сегодня после уроков чтоб был в кабинете Дисциплинарного комитета, - в своей привычной манере проговорил глава ДК. Это немного удивило парня – что же он успел натворить, не успев заступить за ворота школы? И почему его голос так знаком? Но ему ничего не оставалось, как от страха отбросить всякие мысли и кивнуть. Глава отпустил его. И смотрел вслед удаляющемуся пареньку. Он прикрыл глаза от предстоящего удовольствия и медленно провел языком по своим губам, припоминая тот опьяняющий вкус крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.