ID работы: 4173704

Забытое в обмане

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 . Может мир людей не настолько ужасен

Настройки текста
Утро началось спокойно , в лесу пели птицы и был только слышен ветер , который раздувал зеленные листья на шелковистых деревьях , но - это мгновения длилось не долго , из леса доносилось имя : - Йошина , ты где ? - кричала Элейн , бега по всему лесу в её поисках . - Что , такое ? - сказала , та со сонным видом лица . - Арлекин и Хальбрам , они пропали ... - Как-это пропали ? - Не знаю пошли их быстро искать. - Ага , сейчас , я уже выхожу . После того , Как Йошина собралась , они вместе с Элейн , пошли их искать , пройдя весь лес , они никак не могли их найти . Они даже пошли на три части , которые стоят перед лесом и там их не было . Подойдя к розовому озеру , они решили чуть отдохнуть . - Элейн не волнуйся , мы найдем их . - Та я не сильно волнуюсь , просто раньше , он меня оповещал, куда он уходит , а теперь как -то забыл про мня и вечно куда-то пропадает , а мне ничего не рассказывает . Мы же брат и сестра , как никак , так почему , он молчит ? - Наверно , он не хочет тебя беспокоить , потому что любит и не хочет , чтоб ты волновалась - сказала Йошина улыбнувшись . - Ну всё ровно мне одиноко , мог хоть минуточку внимания уделить -сказала , она сжав свои колени к себе ближе . - Ну он же твой старший брат , не признано , старшему брату заставлять волноваться сестру . - Тогда пошли , домой наверно они уже вернулись ? - Да , идем . По дороге , пока , они шли вместе с Элейн , та поранила себе коленку , потому что сильно торопилась , упав на коричневую землю , среди землянистых трав , она начала плакать . Йошина подошла к ней и почувствовала странные чувства , как-то её крылья хотели помочь Элейн . И тут она почувствовала впервые какую та силу , через пору минут , её блестящие крылья превратились , кабы в невидемые синие нити , приблизившись к Элейе . Они хотели её помочь , но она испугалась . Но приблизившись еще ближе , они легли к её ране и восстановили её . После этого они стали прежними . И Йошина спросила : - Что это было ? - Это твои крылья и их мощь наверно - это восстановления ран , очень хорошие крылья .-Сказала Элейн . Пройдя все остальные части , они уже были в лесу . И там уже стояли живые и не вредившие Хельбрам и Арлекин , только чуть изменившиеся . И тут Арлекин сказал : - Гляньте , какую я одежку сшил сам ! - сказал он , начав показывать на неё . - Это ты у людей научился ?- спросила у него Элейн . - Ой подумаешь , понаблюдал за ним чуток , зато гляньте какая красота ... - Ех Арлекин ...- вздохнула Элейн , только зря и переживала за тебя . - Кстати Хельбрам , а у тебя , что ? - спросила Йошина повернувшись к нему . - Шлем . - Тоже у людей взял ? - Мне его подарили люди и мне он нравится , и я буду его носить . Шлем и одежка , выгляди ли и правда замечательно . Одежда была сделана из прекрасной ткани с синими и желтыми нитками , она поделилась :кофту , с желтым капюшоном и светло зеленными были ниточки на нем , а так же сама кофта имела зеленый цвет . Дальше шла кофта темно-синего цвета . Потом же штаны , а точно бриджи с коричневым поясом , такого же цвета , как и кофта , а обувь - это были не большие сапожки с золотым началом и зеленным концом , а спереди были не большие серые пуговицы . Шлем , тоже был не плох , сам он был серого цвета , как серебро , по бокам были не большие как уши , очень был похож на шлем викинга , и посередине были не большие отверстия , хотя , я так и не поняла , для чего .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.