ID работы: 4173727

Я бессилен перед тобой.

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деймон проснулся от резкого запаха палёного, и через пару мгновений он уже наблюдал довольную ухмылку Древнего, стоявшего за порогом, снова в опрятно выглаженном костюме с золотыми запонками и галстуком, завязанным классическим узлом (он вообще надевает что-либо иное?). При том, что гениталии Деймона скрывало лишь пламя, обжигавшее дверь. Угольки медленно падали на пол к ногам младшего вампира, что заставляло его возненавидеть Майклсона в этот момент. - Блять, Элайджа, вот постучаться нельзя было? Обязательно поджигать мой дом… Снова? – Сальваторе сжался в недовольной ухмылке, разводя руки в разные стороны. – Входи уже, - он закатил глаза, махнул рукой и в тот же момент, вспомнив, что он голый, прикрыл ладонями «стыд». - Нет, Деймон, я не могу, выходи ты, пожалуйста. Нам нужно обсудить наш договор, - Майклсон поправил причёску, всё ту же идеальную причёску. Деймон за несколько мгновений оделся «на скорую руку», потушил пламя и внушил горничной вызвать мастера, чтобы тот восстановил дом, и плевать, что на дворе четыре часа утра. Всё должно быть чисто к приходу хозяина особняка. Деймон не особый фанат порядка, но Стефан совершенно не будет рад узнать, что Древний снова контролирует разум старшего Сальваторе. Тем более, если Дей собирается подняться в глазах объекта исследований (или подняться как подопытный?), ему нужно вести себя соответствующим образом. Об этом он и думает, заправляя рубашку на ходу. - И о чём же ты хотел поговорить? - Тебе не о чем беспокоиться, - они остановились друг напротив друга, сближая зрительный контакт. - Я беспокоюсь о нас, Эл, - Деймон подошёл ближе, попытавшись прикоснуться к талии мужчины, но тот схватил руку младшего вампира мёртвой хваткой так, что Сальваторе вывернулся от боли. - Я тебе разрешал касаться меня? - Нет, - сквозь стиснутые зубы прошипел Деймон. – Отпусти… Пожалуйста, я всё понял. - Деймон, я прекрасно осознаю, чего ты хочешь, но я не могу тебе этого дать, пока мы не уладим дела с Никлаусом. - Почему твоему брату до сих пор требуются подгузники? Он сам не может справиться со своим дерьмом? – Деймон растирал руку (боль или удовольствие?). - Нет, не может. По той же причине за тобой постоянно прибирает Стефан. Осознаёшь? - Но, Элайджа, я хочу. Позволь хоть раз!? – Деймон сделал опасный шаг вперёд, приближаясь к губам Древнего. – Умоляю! Элайджа оставался непоколебим. Он позволял Деймону обвиваться вокруг него, проявлять попытки приставаний с прямым сексуальным подтекстом. Майклсон получал от этого неимоверное удовольствие и крепкое возбуждение, он уже был на грани позволения Деймону отсосать ему посреди поля, но… Имидж не позволяет совершить всё так быстро. Ему необходимо помучить Сальваторе и немного, совсем чуть-чуть, себя. - Ты жалок. - У меня во всю стоит, - Деймон протяжно простонал последнее слово и оттянул ткань брюк, подтверждая свои слова железными доказательствами. – Хотя, знаешь, что? Я тут распинаюсь, готов взять в рот здесь, как грязная шлюха, но я не девочка на побегушках! – у Деймона выступили серые вены под глазами, а сами глазные яблоки налились кровью. – Я тебе не шлюха, Эл! - Я всё понял, - Элайджа взял Деймона за шею и приподнял над землёй, прочерчивая бровью диагональ вдоль лба. - Либо минет, либо ничего. - Каждый раз одно и то же, - прошипел Дей, цепляясь за властные руки Древнего. – Ладно. - Что? Ты что-то сказал? - Я согласен отсосать тебе, Элайджа Майклсон. - Умница, - Элайджа раскинул руки и на лице его появилась довольная ухмылка. - Сраный день сурка. Деймон спустился на влажную траву, скользнул по внутренней части бедра Элайджи, за что получил неодобрительный взгляд, но одобрительный стон, и принялся за ширинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.