ID работы: 4173749

Интервью

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы и ответы

Настройки текста
Здравствуйте, с вами Дейзи Куин, и сегодня у нас в гостях Айселла Де Айс.-Здравствуйте, можно просто Айси? -Привеееет! Да, конечно… -Айси, расскажите нам о своей жизни, о своем прошлом… -Ну, родилась я в небольшом городке под названием Лонгвинтер, это в горах, на ледяной планете Ледея… Я была обычным ребенком, у которой не было магических сил. Мой отец, светлый маг, работает обычным милиционером, а мама ведьма льда и холода, не работает… -Скажи, во сколько лет проявилась твоя сила? И как ты ее заметила? -Моя сила начала проявляться еще в 3 года, когда я тяжело заболела, но я не понимала, что именно вызвало эту болезнь. Моя сила окончательно проявилась к 7 годам, когда я защищала свою подругу от одноклассника. Я чувствовала, будто мои руки замерзали, но это было так приятно. И тогда мне подруги сказали, что я перевоплотилась в ведьму. -А с подругами как долго вы знакомы? И расскажите про них.. -С девчонками я познакомилась, когда мне было 2,5 года… Моя мама принесла меня к ее подругам, у которых на данный момент были дети… Эти девочки, стали для меня сестрами, родней их у меня никого нет (не считая родителей). Девочек зовут Дарси и Лилит. -А Псевдоним Сторми кто придумал? -Придумала я, когда ее сила начала проявляться в виде шторма. -Хорошо, теперь перейдем к вопросам наших подписчиков… -Я готова ответить на все ваши вопросы. -Вот первый вопрос, задает его Алина Сердюкова. Как долго ты болела огненной лихорадкой? -Сама болезнь проявилась в 3 года, у меня резко начала подниматься температура, и сильно болело сердце, мне было жарко, а потом резко становилось холодно, потом мне назначили лечение, и мне стало легче…из-за этого мои волосы побелели, потом когда я перестала поддерживать свой организм, от возобновления болезни, мне было 18 лет, я впала в кому, меня спасла фея огня. С тех пор я не болела больше… Надеюсь, что я окончательно поборола свою болезнь… -Это очень страшная болезнь для ведьм с холодным сердцем, и так продолжим… Следующий вопрос задает Александра Степчина. Каким образом, ты попала в Алфею? -В Алфею меня притащил отец, когда я вернулась домой, он как раз разговаривал по телефону, и потом резко позвал меня…Сказал, что звонила мисс Гриффин и сообщила про все мои грешки, он разозлился, избил меня, да еще и руку сломал, я этот день никогда не забуду…Потом он мне сказал, что » Сегодня ты пойдешь в Алфею, и если тебя туда не возьмут, то я тебя вообще прибью», мне пришлось идти с ним в Алфею… Но Фарагонда меня брать не хотела, так он мне потом еще и палкой добавил, я уже встать не могла, ладно Фарагонда вернулась и помогла мне… Таким образом я попала в Алфею… -Ужасно, я тебе сочувствую, я надеюсь после этого все стало хорошо? -Да, все нормально, я все равно его люблю… -3 вопрос, от Анастасии Кит… Каким образом ты перешла на сторону Винкс? -Я не переходила, я до сих пор их ненавижу, после того как мне стало плохо, меня охватила злоба, я чуть Сторми не покалечила, мои силы взяли вверх, потом мне что-то говорили, я не помню, но мне рассказывали, что я напала на них, это наверно была моя 3 стадия болезни. Потом я отключилась, дальше не помню, проснулась уже в больнице, потом отец подобрел, и меня забрали домой… Больше я в Алфее не появлялась, так что феей я не стану, не мечтайте… И мы продолжаем наше интервью, так вопрос от нашей подписчицы Nika Vysotskaya…Как зовут твоих родителей? -Ой, я забыла про них рассказать? Извините, мою маму зовут Элис, она ведьма льда и холода, училась в облачной башне, не смотря на то что она ведьма, остается всегда теплой и доброй. Моего отца зовут Джозеф Айс (можно просто Джо) или Сер, он работает милиционером, а так же является светлым магом, но закончил обучение в Красном Фонтане. -А расскажи про родственников, кто у тебя еще есть? -Так скажем, у моей мамы был еще брат близнец дядя Майкл, и ее старшая сестра Эстер, тетя Эстер, ее муж Карл и дочка Лизи, живут на планете Очигвай, планета всевидящих. Майкла убили, 3 года назад или даже 4 года назад, точно не помню. Сестренку свою я никогда не видела, ее вроде Кеседи зовут. -А как так вышло что ты никогда не видела свою сестру? -Когда мама была беременна Кеседи, мне было 1,5 года, я еще не понимала ничего, но мама рассказывала, что с ней в палате была еще одна девушка, все мечтающая о ребенке, но у первой родился выкидыш, но ее муж как-то подкупил врачей, и они сказали моей маме, что это у нее ребенок умер. Потом только правда выползла на ружу, ибо когда проходила мед проверка, выяснилось что у Кеседи такая же родинка в виде снежинки на теле, как и у мамы. Она находится в Алфее. -Так, хорошо, перейдем к следующему вопросу от той же подписчицы. А ты всегда хотела стать ведьмой? -Это в меня мама вложила с детства, она всегда говорила, будешь сильной, только если будешь ведьмой, тем более все в моем роде ведьмы, темная сторона, но из-за отца, у меня был выбор сторон. Но я выбрала сторону зла. -Следующий вопрос от Анны Айс…За что тебя отец избивал, и как часто? -Бил он меня часто, но чтобы прям так избивал, было только один, нет… 2 раза. Это когда я чуть не зарезала одноклассницу, потом поцарапала маму..а второй раз, когда узнал о всем что я сделала в Магиксе…Так скажем, не большой грешок… -Отец у тебя строгий… -Это точно, ну бывает, я привыкла… Хорошо, прервемся на рекламную паузу. -И мы продолжаем наше интервью, Айселла, вы не устали? -Нет, не беспокойтесь, задавайте вопросы.... -Хорошо, тогда вопрос от подписчицы Ксюши Терских. Кто чаще помогал тебе: Дарси или Сторми? -Чаще помогал, я не могу среди них выбирать лучших, они обе очень хорошо мне помогали, но все-таки, в некоторых личных делах в детстве, все-таки Дарси была со мной чаще -Ты их очень любишь? -Да, я их обеих люблю, хоть и стараюсь это скрывать. -Следующий вопрос от Зои Гордеевой. Правда ли, что ты была феей? -Что? Черьезно? Нет конечно, и не мечтайте, что я когда-нибудь стану этими назойливыми мухами, простите за прямоту...Я не была феей, это был побочный эффект заклинания Дарси, она практиковалась в заклинании противоположности и случайно попала в меня, но это, слава богу, быстро прошло. -Дарси испытывала на тебе заклинания? -Нет, она случайно попала в меня, она хотела попасть в змею. -Аааа....и последний вопрос на сегодня опять же, от Ники Высоцкой. Вот меня ещё вопрос интересует, как встретились твои родители? Это была запретная любовь или все токи нет? -Мама говорила, что это было очень романтично. Говорила, что в этот день она была в Облачной башне, как раз кончился урок зельеварения. И в этот же момент поругалась с подругами, побежала в лес, на озеро Рокал-Учи. Она ходила по берегу , потом свернула по тропинке в глубь леса, начался ливень, она встала под дерево, но чувствовала что не одна, когда она хотела побежать обратно в Облачную башню, она подскользнулась и чуть не упав, ее подхватили мужские руки, и их глаза встретились, это была любовь с первого взгляда. А второй вопрос, да это запретная любовь, ведьмам с черным сердцем запрещается любить светлых магов, по причине того, что смешение крови, дети просто не выживали, но я чудом осталась жива. Если бы не реакция матери, то бы вряд ли я осталась жива. -Твоя мама великая женщина!!!!Тебе повезло. -Да , я знаю... -И на сегодня мы заканчиваем с вопросами..До встречи, с вами была Дейзи Куин и в гостях у нас Айселла Де Айс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.