ID работы: 4173785

Ship

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие. Знакомство

Настройки текста
Июнь. Солнце жарит во всю. Не смотря на не сильный освежающий ветерок, в воздухе было душно. В одном из портов стоял большой корабль. Нет, не Титаник. Это "Бегущая По Волнам". У парусника собирался народ. Все - молодые ребята, не меньше 18 лет. На матросов они не смахивали. Точнее не были похожи вообще. Обстановка была напряженной. —Ты же обещал, что никогда не бросишь меня! - кричала девушка, провожающая, похоже, своего парня, - а ты... ты променял меня на этот чёртов корабль! —Послушай, - пытался перекричать её парень, - ты мне правда очень нужна, но это путешествие мне очень нужно! Девушка не стала выслушивать парня. Она развернулась и ушла. ••• За месяц до отплытия. —Зейн Малик, - медленно произнёс мужчина, сидя за столом и смотря в листочки, - так, ты сдал все тесты. Но. - мужчина поднял глаза, - Меня не устраивает твоя хромота. Тебе придётся лазить по мачтам, носиться по кораблю, да и много всего делать. Тебе не будет мешать хромота? —Да что вы привязались! - выпалил Зейн, - я буду стоять на своём, пока есть на чём стоять! - крикнул Зейн и ушёл. ••• В порту. Лучше бы Зейн тогда не говорил слова. Лучше бы он остался с девушкой. Но, таков его характер, что даже с хромотой, он будет стоять на своём. Тем временем, ещё одного парня провожали родители. Это был блондин из Ирландии. Найл. —Сыночек, ты там не голодай. - мягко "приказывала" ему его мама, - как появится связь - звони. —Хорошо, мамуль, - улыбнулся Хоран и обняв маму и папу, ушёл к паруснику. ••• Найл был примерным мальчиком. Сейчас он сидел за большим столом, а напротив него сидел мужчина, который снова смотрел в листочки. —Найл, скажи мне пожалуйста, ты когда нибудь нарушал закон? - спросил мужчина не отрываясь от листка. Перед глазами Хорана пролетела вся жизнь. Да, у него была одна история, о которой ему нужно помалкивать, но об этом позже. —Нет, - как можно увереннее ответил Найл. —Тогда поздравляю, - мужчина поднял взгляд. - ты принят. ••• В порту уже собралось достаточное количество человек. Лиам Пейн прибыл совершенно один. Его никто не провожал. Но может это и к лучшему. Даниэль провожал её отец. Она вообще не хотела на корабль и специально завалила тесты, но отец как назло отправил её туда. Тем временем Гарри Стайлс ходил туда-сюда и разговаривал по телефону. Он вышел прямо на дорогу, встав спиной к подъезжающей мини-разгрузочной машине, которая сдавала назад. Оставался буквально миллиметр и тут... Гарри кто то оттащил от дороги и прижал к ящикам. —Будь аккуратнее, - сказал парень, который спас Стайлса и тут же исчез из вида. Буквально через десять минут ребята поднимались на борт. Старпом устроил курсантам "экскурсию" по кораблю. Гарри познакомился с клёвыми ребятами: Лиам, Дэйв, Найл, Зейн (который, к слову, был опущен перед всем экипажем). Но самое главное - Гарри был по уши влюблён в Даниэль. Но, ему придётся делить её с Найлом, который тоже неровно дышит, когда она проходит рядом. Также, Гарри попытался найти того парня, который "спас" ему жизнь, что бы хотя бы поблагодарить, ну или познакомиться. Но парня на корабле не было. Пока все курсанты расселялись по каютам, в комнате старпома обитал Луи. Тот самый парень, что спас Гарри. Томлинсон сидел на шконке своего отчима, старпома Марка Томлинсона. —Лу, не мешайся под ногами. - пробурчал Марк - иди в свою каюту, пожалуйста. И оденься как положено. Луи закатил глаза. Он уже много раз был на этом корабле со своим отчимом и каждый раз его заставляли одевать эту чертову форму. Луи ввалился в первую попавшуюся каюту. Чёрт, там был тот самый парень, которого чуть сегодня не раздавили. Ну что поделать... Луи прошёл к кровати и занял полку внизу. В каюте все разбирали вещи. Почти все. Найл и Лиам где то нашли гитару и начали петь песни Эда Ширана. У Луи чесались руки что бы их заткнуть. Но нельзя портить это. день. К тому же, Луи уже переоделся в костюм для сегодняшнего ужина, который устроил капитан, в честь прибытия на корабль. И вот произошло то, чего не ожидал Луи. Гарри подошёл к нему с вопросом: —Можно сесть? Луи отодвинул свою задницу и указал на место для Гарри. —Спасибо тебе, - улыбнулся Гарри, - я Гарри, - юноша протянул руку —А я Луи, - ответил Томлинсон и пожал руку своему новому другу. Между ребятами завялся разговор, который длился до того, как весь экипаж позвали на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.