ID работы: 4173825

Опьяненные любовью

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полдень. По чисто голубому небу плывут белые и пушистые облака, похожие на перья, рассыпанные на озеро. Ослепительное солнце, играючи, бросает свои лучи и оживляет окрестность замка, который величественно возвышается на зеленом холме. Высоко, над крышами башен, летают пестрые птицы. Они были синими, красными, желтыми и фиолетовыми. Хлопанье их крыльев эхом раздавалось в долине. Замок, словно сказочный, дарил всем радость и море впечатлений, но не ей. Прислонившись к высокому дереву, крона которого уходила далеко ввысь, стояла девушка. На ее лице читалась грусть и печаль. Глаза принцессы блестели от слез, но казались пустыми, будто она умерла. Рядом росли кусты благоухающих роз, огороженные маленьким заборчиком. А в тени сада стояли качели. Эми Роуз медленно подошла к ним и села, будто чего-то боялась. А ведь она действительно боялась. Боялась каждого шороха, хруста, каждой тени. Боялась будущего, боялась жить. Она боялась, потому что думала, будто малейшее дуновение ветерка унесет ее мечты, с которыми она не хотела расставаться, прочь. А мечтала она лишь об одном, о нем. Но даже мечтать было страшно, ей казалось, что ее мысли могут услышать, а этого она не могла позволить. Встряхнув головой, девушка легонько оттолкнулась и запела колыбель. Голос ее был чист и звучал, словно соловей. Но Эми напевала ее, смотря на цветной камень, который лежал у ее ног. Вдруг принцесса услышала шорох листьев и хруст веток. Она вздрогнула и оглянулась. Перед ней стоял тот, кого она меньше всего ожидала здесь увидеть. Это был Соник, ее возлюбленный, с которым ей никогда не быть. Он медленно наклонился и вдохнул запах роз, а после поднял голову и взглянул Роуз прямо в глаза. Эми тут же встала и направилась к нему. — Ты не должен здесь появляться! Ты с ума сошел? — противостояла девушка. — Снова поешь, как тогда, в нашу первую встречу. Возможно, что сошел, но я опьянен твоей любовью и не мог не прийти, — ответил парень. — Соник, — принцесса умоляющее посмотрела ему в глаза, — уходи. Тебя не должны здесь видеть, никто. Даже я. Ты ведь знаешь. — Знаю, но я не мог с собой ничего поделать. К тому же я не просто пришел. Вдали послышались голоса и топот стражи, которая куда-то торопилась. Эми поняла, что должна сказать ему все, что думает, пока есть время, иначе будет поздно. — Соник, мне трудно говорить, — ком стал в ее горле, — но я постараюсь держать себя в руках. Это наш долг, и мы не может это отрицать, как бы мы этого не хотели. Ничего не изменить. Твой отец обвенчал тебя с принцессой Руж, она мила и красива. У нее есть все данные для статуса королевы и будущей матери твоих детей. — Девушка сделала глубокий вдох. — Я целый день о тебе думала. Ты не выходишь из моих мыслей ни на секунду, я рада, что ты здесь, но не понимаю, почему и для чего. Да и вообще, я не хочу ничего понимать, я хочу быть с тобой, просто быть рядом. Соник, я люблю тебя, — здесь принцесса не сдержалась, и из ее глаз покатились горькие капли слез. — Эми, я... — парень подошел к ней вплотную, — я тоже тебя люблю, я ночами не спал, а мечтал о том, когда мы будем вместе. Но от судьбы не уйдешь и это моя обязанность, — он нежно провел по ее щеке, смахнув слезы. — Я не могу ослушаться отца, да и помолвка состоялась. Эми, я пришел, для того, чтобы попрощаться. Увидеться с тобой в последний раз, — голос его стал тише. Принцесса отшатнулась и подбежала к дереву, облокотившись об него. — Я не хочу в это верить, это все сон. Сейчас я проснусь, и все будет как прежде. Мы будем часто видеться, встречаться и гулять под луной. Все это неправда. — Роуз закрыла глаза и бормотала что-то себе под нос. — Я бы тоже хотел не верить в это. Но это так, Соник подошел к девушке и обнял ее сзади. По всей округе смолкло пение птиц, было слышно лишь неровное дыхание пары и всхлипы Эми. Наступило мертвое молчание. — Останься со мной, не уходи. — Я бы с радостью, но не могу. Ты же знаешь… Резким, но мягким движением парень развернул принцессу к себе лицом и впился в ее губы жадным поцелуем. Эми показалось, будто она чувствует всю боль и горечь его чувств, которые он передавал ей через поцелуй. Он был долгим, как первые осенние дожди. Оторвавшись от губ девушки, Соник развернулся и ушел туда, откуда пришел. Он не сказал ни слова, просто исчез, а Эми осталась стоять под кроной дерева с солеными щеками и опухшими губами, а в руках держала белую розу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.