ID работы: 4173855

Долг шиноби

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало декабря месяца. Белоснежный снег летит с небес и приземляется на землю образуя мягкие и пушистые перины. Коноха потихоньку погружается в белые объятия зимы. Далеко от здания Хокагэ и остальных домов, возвышался квартал Учиха-Хьюга. Клан теперь быль изменён и на красно-белом веере Учих был нарисован красный огонь Хьюг. На улице стояла семья Учиха и ждали своего отца и мужа. Хината Учиха, теперь Учиха, она вышла замуж за Саске Учиху, сам Саске был очень рад, что такая девушка как Хината смогла заглушить остатки мести и подарила надежду на светлое будущее, Хината же была счастлива не меньше чем её муж, но ей пришлось забыть любовь детства, что получилось весьма трудно, но она справилась и теперь живёт без чувства вины перед кем-то. Иссиня-чёрные волосы бывшей Хьюги не много колыхались, а в жемчужно-пепельных глазах была вера и любовь. Фарфоровая кожа женщины была мягкой и нежной. На руках Хинаты покоился Сатору, младший из братьев, а справа от Учиха стоял наследник клана — Шиске. Он держался за руку матери и не терпеливо фыркал. Смоленые волосы находились в беспорядке, а чёрные глаза были сосредоточены. Не вытерпев, Шиске спросил: — А когда вернется папа? - заинтересовался старший из сыновей. — Скоро, Шиске, скоро, — мягко ответила Хината. — Куда он ушел? — взглянул на мать наследник. — Его отправили на срочную миссию, — ответила нынешняя Учиха, — Он должен защищать свою деревню и дорогих ему людей. Таков долг шиноби. Старший сын задумался. — Когда я выросту, — вдруг начал Шиске, — Я тоже буду защищать деревню и свою семью. На эти слова бывшая Хьюга тепло улыбнулась, веря в слова сына и крепче сжала его руку, затем взглянула на сладко спящего младшего сына, его щечки уже порозовели от холода. Все таки снег шёл. — Для начала, защити своего братика, от холода, а то он простудится. — Хорошо, — улыбнулся старший. Шиске взял на руки Сатору и не спеша зашёл в дом. Хината же осталась ждать своего супруга который вот-вот должен вернуться с миссии. Через некоторое время послышался хруст снега и на горизонте появились до боли знакомые волосы и протектор. — Здравствуй, Саске-кун. — мило пролепетала Хината и немного покраснела на что щёки стали ещё краснее. Саске подошёл к своей жене и нежно поцеловал её.

***

Семья Учиха сидела возле камина и грелась. Хината сидела в объятиях Саске, а Шиске просто сидел и улыбался. — Пап, начал наследник. — Я знаю свой долг шиноби до совершеннолетия! Саске был немного удивлён такому заявлению сына. — И каков твой путь ниндзя? — спросил Учиха с лукавой улыбкой крепче прижимая к себе Хинату. — Защищать Сатору! Таков мой долг шиноби!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.