ID работы: 4173860

we can't be together

Violet Tree, MASC (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нам нельзя быть вместе.» Говорил он, целуя мягкую податливую шею. «Нам нельзя быть вместе.» Шептал он, втрахивая Дживона в спинку кровати в замызганном мотеле на окраине. «Нам нельзя быть вместе.» Молил он, закрывая глаза руками и стараясь не смотреть во влюблённые, измученные страданиями и болью глаза. ... Дживон помнит все отрывками. Первая попытка курить сигареты с ванильным ароматом, пробирающимся под кожу и впитывающимся в одежду. Затертые вансы на чужих кривых ногах, чужую улыбку, чужую теплую ладонь, чужие волосы цвета моря, запах чужого тела. От него всегда несло дешевым одеколоном и яркими воспоминаниями. Он помнит сломанные очки, затем снова склеенные изолентой чужими пальцами. Он помнит пластыри на руках, ногах и лице. Он помнит первую татуировку на чужом теле. Он помнит первую татуировку на своём теле. Помнит чужие касания к своему телу. Помнит первый поцелуй под кокаином. Помнит первый и последний шприц. Помнит чужие извиняющиеся поцелуи в шею, ладони и отверстия от игл на руках. Помнит все, что только можно помнить. Помнит боль. Помнит боль от любви. Хочет быть похожим на него. На того, кого так превозносит. Возносит до небес, выше, до самого солнца. Молится на него, как на ебаного бога. Просит его быть мягче. Просит у него любви. Просит у него нежности. На все получает лишь хриплый смех, протянутый косяк и чёртово намнельзябытьвместе. … Дрожащая рука сжимает бутон глупой и неуместной лилии, отрывает от стебелька и бросает в реку. Лицо краснеет, Дживон чихает и отбрасывает стебелёк туда же, в спокойную воду, где лежит смятая лилия. – У меня аллергия на лилии. – Я хотел, чтобы ты отказался хоть от чего-то. ... Их ночи были безумными. Дживон терял голову. Терялся в запахе, ощущениях и чужих мечтах. Путался пальцами в волосах, просил своего личного бога быть вместе с ним. Они будто были одни посреди огромной площади в Пусане. Голые, в кровати, под взорами тысячи людей. Они трахались до потери сознания. Отнюдь не как в тупой порнухе. Так, как умели только они. Ночи принадлежали им одним. «Ким Дэсон». Нестираемая надпись на запястье резала глаз, вместе с тем навевая тяжелые воспоминания. Мягкие пальцы, обхватывающие запястья, пьяные «выходи за меня», весёлый пьяный смех. Глаза наполнялись слезами, но Дживон был сильным. И все же, им нельзя было быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.