ID работы: 4173862

Our little universe

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня: Скриптонит ft. Ёлка - Мы с тобой связаны - Ты знаешь, что такое Вселенная? Пожимаю плечами, я не знаю, хотя знаю, но не думаю, что моя теория верна. Поворачиваю голову в твою сторону. Ты смотришь на небо, оно усыпано звездами - большими и малыми. Мы можем мечтать, как дети с большими сердцами. Они видят мир простым, лишь на поверхности. Ты можешь быть проще, в отличии от меня, как ребенок. Знаешь, ты идеален, возможно не для всех, но для меня да. Ты поворачиваешь лицо ко мне, твои большие красивые глаза смотрят на меня внимательно, ожидая ответа на свой вопрос. - Вселенная... Она огромна, необъятна, а мы... Мы маленькая часть вселенной. - Смотрю на небо, звезды так ярко сияют, медленно переливаясь, мерцая своим прекрасным светом. Ты все так же смотришь на меня. Такими светлыми, лучистыми глазами... Выдыхаешь, что ты задумало, солнце? Ты шепчешь: - Но ведь есть много разных вселенных. Я слегка поворачиваю голову в твою сторону и внимательно рассматриваю твое лицо. Оно такое родное и доброе. Но затем снова устремляю взгляд на небо, складывая руки в замок на животе. Немного думаю, забывшись смотря в никуда и говорю: - Да, их бесконечное множество и каждая из них особенна по-своему. Мои руки расцепляются и ложатся на траву. Мы лежим на траве в парке, обычным весенним вечером. Ты смотришь на меня, тебе надоело это небольшое расстояние, пододвигаешь меня к себе, берешь за руку, все так же шепча, будто боясь что-то разрушить: - Раз их так много, то... Как думаешь, мы всюду вместе? В каждой из них? - Ты так искренне, с чистой надеждой смотришь на меня. Я так хочу всегда видеть этот взгляд. - Конечно, мы всюду вместе, - я на мгновение тускнею, - но, я думаю, что все же есть одна из Вселенных, где мы просто не встретились или же не заметили друг друга. Твое лицо становится угрюмым, сжимаешь мою руку сильнее. Кладешь голову мне на макушку, вдыхая запах моих волос. - Я не знаю, как проводить дни без тебя, а ты говоришь, что есть Вселенная, где мы не вместе? Ты шутишь? Я смотрю на тебя, поднимая свой взгляд вверх, ты дрожишь. Не знаю, как тебя утешить еще больше, ведь это всего лишь предположение, мы не можем знать наверняка. Единственным разумным решением становится крепкое объятие. Я не мастер в отношениях, я не мастер объяснять, я не мастер во всем. Иногда не знаю, как вести себя с людьми. Но надеюсь, что хоть как-то, каким-то чудом ты поймешь меня, впрочем, как и всегда. Ты спокоен, более-менее. Но это не так. - Кип кэлм, все хорошо, я же здесь, разве что-то еще нужно? Разве что-то еще так важно? Мы тут и не важно, что происходит в других Вселенных. Я чмокаю тебя в скулу, я не умею утешать. Но стараюсь... Ты выдыхаешь и обнимаешь меня, ведь, что еще может быть нужно? Ничего. - Но, если такая Вселенная есть, то я не хочу даже думать о том, почему мы тогда не встретились. Выдыхаю, иногда твое мозгоебство меня раздражает, но я тебя понимаю. - У нас есть своя Вселенная, маленькая, незаметная, но наша. Ты слышишь, она есть. Мы же связаны, мы так похожи. Не так ли, мой soulmate? Ты улыбаешься так тепло и мягко... Смотря на меня так, что понимаю тебя без слов. Я так люблю твою улыбку. Она заразительна. Не знаю, что было, если бы мы не встретились. Я не ангел, вокруг всегда было много боли, я всегда помогала всем с их проблемами, иногда сама же тонула в них, не хотя этого. Так много разбившихся мечт и надежд людей. Так много тайн. Возможно, я бы так и рисовала, иногда смотря на звезды, мечтая попасть в Космос, узнать его тайны. Я не умею утешать, но я всегда делаю правильные решения. Достаю плеер, даю тебе один из наушников. Правильно говорят, что музыка - это что-то особенное, что-то личное и имеет разный смысл для каждого. Я просто хочу всегда быть рядом, ну, может не всегда, но настолько, насколько это возможно. Слегка пьяно-ленивый голос в динамиках... Так правдиво поет, будто все знает. Так не хочу тебя отпускать, голос вторит моим мыслям. Я слегка сжимаю твою ладонь. Ты обнимаешь меня так, будто я сейчас растворюсь. Но я здесь, я рядом, я дышу, чувствую, вижу. Я не мастер в чем-то социального плана, но сейчас, мое чутье мне подсказывает, что нужно сделать кое-что... Тянусь к твоим губам, слегка целуя, как бы говоря, что я тут. Мы тут, мы вместе, мы в нашем мире, нашей маленькой Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.