ID работы: 4173863

Солнцезащитные очки

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Масло тонкой струйкой потекло на раскрытую ладонь. Флакон тут же отставили в сторону, и вторая ладонь накрыла первую. Руки заблестели; их тепло согрело прозрачную жидкость. Молодой человек подошёл к низкой кушетке и в очередной раз пожалел об отсутствии массажного стола. Впрочем, массаж он делал редко. Последний раз – около года тому назад. Его профессиональные навыки оставались для всех тайной за семью печатями. Парень не делал из этого секрета, но и не кричал об этом на каждом углу. Хорошие люди в рекламе не нуждаются, однако, странным образом талант пребывал в забвении. - У тебя есть диплом массажиста?! – Елена Викторовна как будто открыла новый континент или планету, увидев документ в позолоченной рамке. - Да. А что в этом удивительного? - Вот уж никогда бы не подумала! Мой первый муж был массажистом. Но он никогда никому не делал массаж. И даже мне. - Я закончил курсы просто так, для себя. Сразу после школы. Вот никто об этом и не знает. - Мне-то ты мог рассказать? Лучше один раз попробовать, чем сотни, тысячи раз услышать. Сейчас на кушетке лежала женщина, но она, конечно, совершенно не догадывалась, насколько парень хорош. Да и он не воображал о себе ничего сверхъестественного: Косте просто нравилось прикасаться к податливой женской коже, ощущать пальцами «рельеф» тела, незначительные перепады температур. Он ловил кайф от своих собственных действий, и по его рукам, как по проводам, удовольствие передавалось «пациентке». Парень не соврал бы себе, если бы признался, что нынешняя гостья волновала его чуть больше остальных. В этом не было и толики любовных переживаний. Костя считал, что способен различать подобные чувства и потому даже не задумывался об этом. Но нечто приятно защекотало его нервы, когда он сел на кушетку и впервые дотронулся до женщины. Впервые? Да, что-то подобное Костя испытал ещё мальчиком. В соседской семье росла Ирочка – весёлое создание с двумя косичками, торчащими неизменно вверх. Они дружили детьми и, играя во дворе в догонялки, часто соприкасались друг с другом. Но теперь, в двадцать два года, странно было вернуть подобную чистоту и яркость эмоций. Костя начал с обычных поглаживаний, поднимаясь снизу вверх. Женщина послушно заколола волосы, и потому парень без проблем завершал каждый цикл, разминая плечи. Через мгновение кожа «пациентки» покраснела, и дама едва слышно простонала, начиная расслабляться. - Костик, я ещё раз всё проверила, - Елена Викторовна прятала глаза за тёмными очками, - и хочу перед тобой извиниться. Нет, правда. Прости меня. Я не могу взять тебя на работу сейчас. Может быть, позже. - Но это место необходимо мне! - Я понимаю. Ты, наверное, считаешь меня агрессивной столичной акулой. Но это не так. Поверь мне. Просто я сама зажата в «тиски». - Конечно. - Так не пойдёт. Я же вижу, что ты затаил обиду. Помнишь, я говорила тебе о маркетинговом отделе. Там всем управляет мой третий муж. Ты можешь позвонить ему… - Туда я не пойду, потому что загублю много времени, - Костя отвечал резко, от обиды «выстреливая» слова, как будто мог задеть сидевшую напротив начальницу. Слова не имеют значения. Слова растворяются в воздухе, не оставляя ничего реального после себя. А вот движения, которыми парень разогревал женщину, вызывали у неё настоящий восторг. По нервным окончаниям маленькие импульсы удовольствия сбегались к позвоночнику, а оттуда уже поднимались всё выше и выше. Мозг не успевал реагировать на происходящее, поэтому тело «пациентки» стало одним плотным комком наслаждения. Белое полотенце прикрывало обнажённые ягодицы женщины, но она ещё никогда не чувствовала себя такой голой. - Костя, завтра должна приехать Елена Викторовна. - Что? - Я тебя предупреждала за неделю. Завтра приедет Елена Викторовна и заночует у нас. - Не понимаю, почему она всегда останавливается у нас?! В городе не хватает гостиниц? А, они для неё слишком провинциальные! - Не пойму, какая муха тебя укусила? Чего ты раскричался? - Делайте, что хотите, только не трогайте меня! - Никто тебя и не трогает. Я это говорю только для того, чтобы ты не попался ей на глаза в костюме Адама. - Спать как обычно будет негде? - Почему? Ты как всегда постелешь себе на кухне, а мы ляжем в комнате. Костя нажал немного сильнее, вспомнив этот разговор, и женщина застонала. В её стоне звенели нотки чего-то обжигающего, запретного. Молодой человек навис над размякшей «пациенткой», пытаясь отвлечься от этого соблазнительного звона. Но чем яростнее он работал, тем длиннее становился отзвук, превращаясь в навязчивый гул. Парень не выдержал и перекинул свою правую ногу через влажное, разгорячённое тело. Как только Елена Викторовна почувствовала это, она невольно придвинулась к нему поближе. Ей было душно и неловко. Костя скользнул руками вдоль позвоночника, снизу вверх до самой шеи. Он прижался к женщине, вдавливая её в кушетку своим весом. Теперь парень ласкал безвольную пленницу, используя весь свой опыт. От соприкосновения с упругими ягодицами, прикрытыми только полотенцем, его член стал набухать, вытягиваясь под шортами. Нестерпимый зуд охватил головку, и парень задвигался ещё жёстче, сминая полотенце к чёртовой матери. - Ко-остик, не надо, - пролепетала бизнес-леди, - Ко-о-остик! Молодой наглец отреагировал на просьбу по-своему: он схватил её за запястья, вытаскивая руки из-под головы, и ещё больше распластал на простыне. Кушетка под ними заскрипела. Парень попытался стянуть с себя шорты, но это ему удалось не сразу. Елена Викторовна не сопротивлялась. Она всё выше приподнимала зад, чтобы плотнее прижиматься к совратителю. Когда Костя ненадолго отодвинулся, дама с неудовольствием застыла на месте, ожидая продолжения. В следующий момент она ощутила, как масло полилось между её взмокшими ягодицами, стекая между бёдер. Этого не требовалось, но парень решил, что так будет приятнее. Вставлял он медленно, очень медленно. Помогая себе рукой, Костя постепенно проскальзывал внутрь, погружаясь во влажную глубину. Елена Викторовна тяжело дышала, опираясь на растопыренные руки. Заколка щёлкнула, и освобождённые волосы разметались во все стороны. Парень не торопился: причинять боль не хотелось ни себе, ни ей. С каждым движением Костя проникал всё глубже, а Елена Викторовна стонала всё громче. Вот так! И только ТАК! Они оба попали в ловушку, сцепившись в какой-то дикой агонии. Его толчки становились прерывистыми, как и его дыхание. Было трудно: время от времени молодой человек замирал, чтобы не пролиться. Он балансировал на грани. Что такого особенного в этой женщине, что сдержаться труднее, чем обычно? Костя попытался взять себя в руки, сделал вдох и принялся "пронзать" бизнес-леди быстро и глубоко. И тут же почувствовал, как неотвратимо накатывает наслаждение. Парень сжал челюсти, зажмурился, и напряг все мышцы, но это не помогло. Едва успев выйти, он выпустил несколько тягучих струй, прямо на спину, которую только что массировал. Ему было так приятно, что он несколько раз вскрикнул, отдаваясь экстазу целиком... Чуть позже, не смотря на отсутствие сил, Костя опустился пониже и приник губами к распалённому лону женщины… Тонкие пальцы, украшенные изящными кольцами, теребили рекламную листовку. - Теперь всё иначе, Костик. Ты же понимаешь. В летнем кафе все столики пустовали, кроме одного. Парень смотрел ей прямо в глаза. Женщина уставилась куда-то в сторону. - Я не могу похлопотать за тебя, тем более – взять к себе. Вообще, нам лучше находиться подальше друг от друга. Молодой мужчина молчал. Его тонкие губы побелели. Посидели ещё с минуту. - Я, пожалуй, пойду. Тридцативосьмилетняя бизнес-леди встала из-за столика и направилась к выходу. Её фигурка постепенно уменьшалась и расплывалась, удаляясь по набережной. Солнцезащитные очки остались лежать на рекламной листовке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.