ID работы: 4173874

Забвение

Слэш
NC-17
Завершён
719
Fironna бета
aveko бета
NyashMyash бета
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 98 Отзывы 171 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Акутагава в очередной раз придирчиво осмотрел избитого до обморочного состояния Ацуши и недовольно поморщился, когда случайно наступил на лужу его крови. Накаджима дернулся, но не стал сопротивляться, когда его схватили за шиворот и потащили за собой в машину. Точнее, в ее багажник. Рюноскэ не собирался портить машину о кровь врага, и уж тем более в его планы не входило помогать этому маленькому засранцу, но раз уж он взялся за это дело... — Когда все это закончится, я спалю детективное агентство и заставлю тебя на это смотреть, - закрывая багажник, заключил Акутагава, — И мне плевать, что ты меня не понимаешь. — Акутагава-сан, — выглядывая из машины, перебила его Хигути, — что нам делать дальше? Если члены детективного агентства увидят его таким... — Я согласился помочь ему вернуть память, а не нянчиться с ним, — раздраженно перебил ее он, с сожалением рассматривая испачкавшиеся перчатки, — Это их проблемы, что они бросили его одного. Доставь человека-тигра в больницу, пока я не поддался искушению и не добил его. Женщина согласно кивнула, и вскоре машина скрылась в переулках. Рюноскэ, не торопясь, достал новые перчатки и так же нарочито медленно натянул их на руки. Сдерживаемые его Расемоном полицейские забились в истерике, когда парень наконец обратил на них свое внимание. — Новенькие, — заключил он после недолгого осмотра, — Совсем еще зеленые. Осознание власти над калекой ударило в голову? Или просто решили отвести душу за его счет? — Мы не знали, что он ваш... — Если бы он сказал, то мы бы не... — Заткнитесь, — резко оборвал их жалкие оправдания Акутагава, — Мало мне одного идиота, тут еще двое... Расемон, избавься от них! Двое молодых полицейских умерли быстро, захлебываясь собственной кровью. Бросив их там же, где они встретили свою смерть, Рюноскэ развернулся на 180° и зашагал в сторону своего дома. День был испорчен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.