ID работы: 4173913

Когда ты УПОРОТ.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Фредди несся по пиццерии с дикими криками. Следом за ним летал Нян Кет с колбасой в лапах и ушанке на голове. -АНУКА СТОЙ!-кричал радужный котик. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!-орал медвведь. И тут в пиццерию вошла я и...на меня налетел Нян Кет. *БАХ! бДЫНЗ! ПЫДЫЩЬ!* И тут то я поняла, что это был не совсем правильный Нян Кет. Это был СпрингТРУП. -А? Шо такое?-закричал заяц и начал оглядываться по сторонам-ЕПТА! Дахыч, ты? -Нет, блин, не я! Кнеш я, ты че? -эт...Ну я...Эх, была, не была! Дахыч, Дахыч, я-я-я-я-я-я-я-я!!!! Не ругаааай меняяяя!!!! Не ругаааааааай меняяяяя! Хоть подвыпил яяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!-спел заяц и громко шмыгнул носом. -Опять бухал? Мда...Такс, а где Федор? -Я спрятался!-заверещал Федор из кладовки.-Я конечно в Нян Кета верю, но не в пьяного! -Мдауш...Спринг, иди мойся, и шоб я тебя больше не видела, ясен? -Есть, Генерал...ИК! Так точно...ИК! И побе...ИК! жал...-с этими словами Спринг убежал в туалет. -Вот так бл*дь и живем.-протянул Боннифаций, вылезший из под раковины на кухне. -Э, ты то че тут делаешь?-спросила я-набухался тоже, да? -Я от ФЁкси прячусь...Он НАБУХАЛСЯ! После этих слов в кухню влетел лис-пират с криком "МАКАРЭЭЭЭЭНА!!!!!!" и принялся танцевать "МакарЭну" -ХЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!! МАКАРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!-кричал лис, яростно махая крюком. И тут случилось нечто. фЁкси наступил на упавшую коробку с пиццей, раскатился и упал. Раздался ядерный взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.