ID работы: 417416

Лина

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лина

Настройки текста
Лина крыльями помашет В небо марса полетит Главно в попе мотор пашет И хвостами порулит Вдруг моторчик слегка заглох, А хвостик тащит в небо Мозг у нас окончательно здох- От этого бреда))))) По небу сверкая и гремя C крыльями тремя Стремительно снижается метеорит Лина с Марса в школу летит Разгромив всё вокруг, На попу мягко она упала. Поломав крылья вдруг, Она лишь перо поймала Прическа сбита, платье помято Деревья сломаны, витрина порвата Вот плохо как ночью снижаться По тьме не поймешь, куда приземлятся Лишь встала она на ноги, Увидела, что сбита с дороги. На неё мчался грузовик. И лишь слышался только КРИК Водитель кричал Спасите, ведь дьявол восстал Водитель орал Он понял, неслабо сейчас он попал Он видел всего лишь помятую Лину Которая отпинала водилу-козлину Пусть в будущем рулит аккуратно Иначе зароет в шоссе безвозвратно Над крахом полета задумалась Лина Ведь для каждой беды есть причина B трасса с деревьями здесь неспроста Наверно дело в вине грам полста И стала она очень злой. И с улыбкою хмурой такой, Придумала коварный план, Как водитель типо был пьян Водитель не пил, несчастный бедняга. На "русском" принцессе попалася брага, Отпила чуть-чуть лишь, но вот чудеса, Взлетела и села она лишь в лесах. В лесах преземлилась неудачно. На голову упал ей белка. И вроде бы немножко печально, Но это бывает редко По лесу печальною Лина бредет, Из степи ей песню заводит койот, И хочется Лине кило шоколадок, Поест половину и будет порядок. Шоколадок рядом не оказалось, И только Лина в этом призналась, И когда вышла она из леса, И не знает уже куда деться... Ведь крылья помялись, В ногах ведь усталость, А самое главное в попе мотор не жужжит. И в результате никто не летит. Идет и вздыхает грустная Лина, Глядит, на дороге – абрикосина. Взглянула налево, взглянула направо, А там... череда крыльезаправок Заправилась Лина и пошла вперёд, Думала, что всё обойдёт. Но перед ней стояла приграда, И это король белозада Король белозада суровый чувак Крылатую попу всю жизнь ждущий простак, А тут вдруг из лесу выходит удача, От радости у бедняги слов недостача И сердце схватило,и удача прошла, И с позиции Лина ушла. И теперь она главарь белозадых, Уже жутко усталых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.