ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Тьма внутри меня

Настройки текста
Лидия держала об руку. Было холодно и темно. Я чувствовал, что тьма внутри меня осталась. Открыв глаза, и увидев грустные глаза Лидии. Она вздохнула сразу же после того как я открыл глаза. -Я, что упал в обморок? — посмотрел на Лидию и на Скотта. -Да, — хором сказали они мне. — А, Ногицунэ? Он ушёл? -Вроде бы да...-тихо ответили они мне Я лежал на полу, чутко болела голова. Они говорят, что Ногицунэ ушёл, но я так не думаю. Голова так сильно болела. я обхватил руками голову, пытаясь не закричать. -Стайлз? Что с тобой, дружище? — подошёл ко мне испуганный Скот, а за ним и Кира и Лидия. -Я не знаю, что-то внутри меня, —но вскоре я упал. видимо потерял сознание. -Что с ним? — с испуганными глазами посмотрела на него Кира — У него кровь! Надо увезти его в больницу! — взволнованно смотрела Лидия на Скота -Нет, ему там не помогут. Увезём его к Дитону. (Желательно включить Denmark & Winter — Enjoy The Silence) Я чувствовал боль. Она была везде. Я чувствовал вину, страх и сильную боль. Я думаю что я умираю. Но я услышал голос Лидии. -Держись, Стайлз, не уходи. Ты нужен нам, ты нужен мне. Я не могу уйти. Не сейчас. Кладите его на стол.- говорил Дитон.- Отойдите… — С ним всё будет хорошо? — с испугом говорила я. я боюсь потерять его. — Возможно. Что с ним произошло? — Но… Мы убили Ногицунэ. А Стайлз потом упал в обморок., а после у него заболела голова так, что он выключился. -Хмм.. Ногицунэ убили, значит.. Потом вам расскажу. Надо ему жизнь спасать Я чувствовал что меня что-то тянет наружу. Я погружался во тьму. Потом резкий скачок. Открыв глаза я увидел, что Лидия плакала. -Что со мной произошло? — с трудом могу говорить. -Ты чуть не умер, многие волновались за тебя.- Дитон посмотрел на Лидию. — Это правда? — смотрел я на Лидию, у неё текли слёзы. -Ты нас очень сильно напугал, меня напугал. -Ну что, я ведь в порядке. И это хорошо.-улыбнулся всем кто был в помещении. -Ему нужен отдых.Лидия ты можешь остаться с ним. Все вышли из помещения. Лидия сидела рядом со мной. -Я слышал тебя. Ты говорила что я нужен тебе. Это правда? -Да, я испугалась потерять тебя. Потому что без тебя всё будет не так, стая скорее бы распалась. Ты всех объединяешь.- Лидия неуверенно отвела от меня глаза -Спасибо Я обнял её. Она спасла меня. Но я всё-таки чувствовал тьму в своём сердце, и это не давало мне покоя. Но теперь всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.