ID работы: 4174178

Тьма внутри меня.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Помощь

Настройки текста
-ЛИДИЯ, ТЫ НАШЛА ЕГО? -Нет, но я чувствую что он в лесу и у него кровоточит нога. -КРОВОТОЧИТ? — глаза Скота стали большими. -да, ну наверное.- неуверенно отвечает Лидия. -Ладно, мы поедем в лес? Ты с нами? -Да. Мне было страшно за Стайлза. А вдруг что-то случится. Ему и так нелегко. Мы приехали в лес. Был дождь. Хорошо что я взяла дождевик. Мы начали осматривать все ямы. Меня тянуло почему-то к ямам. Мы искали его по звукам ведь и у меня и у Скота хороший слух, но у меня он лучше. Я бежала на всякий шелест. Но вскоре услышала… -Помогите, -Это был голос Стайлза, голос был на столько слаб что еле было слышно. -Он где-то там.- показывала я вперёд. Скот бросился осматривать все ямы. Мы приближаемся, я слышу его. Я слышал голоса, это был голос Лидии и Скота. Я хотел кричать, но голоса не было, я сорвал его настолько что сам не слышу свой голос. Нога не переставала кровоточить. Я же могу исцелятся, но только тогда когда обрету контроль. А контроль я ещё не обрёл. Голоса были сильнее, я слышал их лучше. -Скот, он в той яме, — стала как вкопанная Лидия. -Уже бегу, — Скот бросился вперёд. Вдруг меня охватило такое чувство, как будто за мной следят. Это был Скот. Я был на столько слаб, что чуть не потерял сознание. -ЛИДИЯ, ОН ТУТ! — Лидия бросилась к яме. -Скот, помоги мне…- Меня почти было не слышно, но Скот пригнул в яму и вытащил меня оттуда. -Шериф, мы нашли его. -ГДЕ ОН?! — я слышал за километр как он кричал -Мы в лесу. Он был в яме. И да он сломал ногу.- Посмотрел на меня Скот, — ему нужна медицинская помощь. -Стайлз, ты как? — испуганная смотрела на меня Лидия, — прости меня. -Ты ни в чём не виновата… Это всё я. И да паршиво.- улыбнулся на секунду.- Есть хочу… Я почувствовал теплоту, это была Лидия. Она заключила меня в крепкие объятия. Я потерял сознание на её плече. Вскоре приехал мой отец. Дальше я ничего не помню. -Стайлз…Стайлз… — это был голос отца, он переживал за меня. Я очнулся в кровати, видимо я в больнице. Пахло медикаментами. Около моей кровати стояли Лидия, Скот, Айзек и вечно хмурый Дерек. Это было не исключение, он был хмурый как обычно. -Всё нормально… Я походу сломал ногу…- я улыбнулся -Стайлз, мы боялись за тебя.- сказали они хором -Славненько, а это нормально что я хочу есть? — нахмурив брови я посмотрел на отца, намекая что я хочу есть -О да, я совсем забыл, -отец достал из сумки какой-то салат -Эмм, ну ладно- взял тарелку с салатом, начал неохотно его есть Нога уже не болела, только затекла. Я хотел домой. Я смирился с тем что я Ногицунэ. Теперь я могу защитить Лидию, всех. Прошла неделя Меня выписывают. Приехал Скотт, Лидия и мой отец. Я был в гипсе, через недельку мне его снимут. На улице было солнечно. Я чувствовал себя прекрасно. Я не чувствовал ни тьму, ни страха и не боль. Мы ехали в машине Лидии. Все молчали. Была гробовая тишина. Когда мы приехали домой, первым делом я занёс свои вещи в комнату. И лёг на свою кровать. Не знаю почему, но я соскучился по своей кровати, как и по джипу. -СТАЙЛЗ, ты где? — это был голос Лидии. Она искала меня -Я тут, -я знал что сейчас будет серьёзный разговор. Но нет мне позвонил Дитон, и попросил приехать к нему. Я взял ключи от джипа и направился к Дитону. -Стайлз, ты ведь знаешь что твоя нога зажила. -Нет, — удивлённо и странно посмотрел я на Дитона. -Я сейчас сниму с тебя гипс, и мы проведём обучение. -Обучение?! — Чтобы ты научился себя контролировать.- Вышел из темноты Дерек с серьёзным лицом. После того как Дитон снял с меня гипс, мы направились с Дереком в лес. -Что мы тут делаем? -Тренируемся -Зачем? -Это нужно тебе (желательно включить EXGF — We Are The Hearts) Нужно мне? Что за бред он несёт? Я не понимаю… -Дерек, мне не нужно это… Я не собираюсь сражаться. -Скоро придёт зло. И это зло будет пытаться убить тебя.- Убить меня? Мать вашу Тёмного духа? -Приступим, выпусти свой гнев наружу. -Как? -Сейчас увидишь… Я почувствовал как на меня нападают. Он уронил меня на землю. Я разозлился. Я резко встал, и на земле оказался не я, а он. Он засмеялся. Он поднялся. И начал нападать на меня ещё раз, но я его с лёгкостью откинул на метров так на 5-6. Он врезался в дерево. -Славненько… А ты быстро учишься. Мы тренировались так часик, но может быть и два. ты научился себя контролировать.- Вышел из темноты Дерек с серьёзным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.