ID работы: 4174225

Встреча в лифте

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сегодня было целых 3 акумы! - пробормотала ЛедиБаг с улыбкой на лице, при этом смотря на Кота, ожидая его реакции. -Ты как всегда была прекрасна! - ответил Нуар, задыхаясь от жары на улице. Он как обычно был полностью увлечен своей Леди, и рад был вместе с ней разделить их радость. Ведь 3 акумы за один день - не шутка! -Может, поторопимся к лифту? Как никак, трансформация в скором времени может кончиться! ЛедиБаг, взяв руку Кота, не ожидая его действий, проронила эти слова и быстро направилась к лифту. Лифт поднялся на 13 этаж, где были ЛедиБаг и Кот Нуар. Они зашли, и Леди сразу нажала на кнопку "1". -Надеюсь, времени хватит - тихо сказала ЛедиБаг, хмуро смотря на Кота. -Ну не смотри ты на меня так! Я не виноват, что не могу приземлиться на землю как кот! В любом случае, на лифте безопаснее, чем прыгать с 13 этажа. - ответил ей Кот, закрыв глаза и сложа руки накрест. Вот уже 6 этаж. Свет начал быстро мигать. Лифт тихо тормозил. Нуар вздохнул, а Леди смотрела на него с ужасом. Свет вернулся в норму, а лифт полность остановился на 5 с половиной этаже. Вдруг герои услышали голос из маленького отверстия. -Это микрофон - сказал Нуар с умным видом. Из маленького отверстия шел звук: "Уважаемые пассажиры, извините за предоставленные неудобства, у нас технические неполадки. Оставайтесь на связи!" -Ааах...У меня мало времени! - крикнула ЛедиБаг, узнав, что у нее осталось не меньше 2ух минут. -Эээ..Леди..Нам надо спешить! У меня уже нет времени! - Нуар с дрожащим голосом ответил на ее проблему. Пронзающий свет. Леди и Нуар почувствовали, как они превращаются обратно, в свое настоящее обличие. ************** Маринетт сидела спиной к спине Адриана. Они пообещали, что не повернутся друг другу лицом к лицу. - Л-леди? Мне кажется, я не выдержу.. - сказал Кот, вернувшись в свой настоящий облик. - Не смей! - с визгом сказала Маринетт. Она взяла его руку, уверенно, но спокойно. Ему сразу стало спокойнее, так же, как и Маринетт. Они успокоились, и вместе начали ждать, когда же заработает лифт. ************** Маринетт успела влюбиться в Нуара, нет, не в Адриана, в которого давно была влюблена, а именно в Нуара. Ей хотелось, чтобы на деле Нуар был Адрианом, а она была той, кого любит Нуар. В то время, когда они были в ожидании помощи, Маринетт познакомилась с Плаггом, а Адриан с Тикки. Квами пообещали, что не расскажут, кто на деле ЛедиБаг и Кот Нуар, а для Маринетт и Адриана это будет загадкой. ************** Лифт заработал. Он дошел до 1 этажа Маринетт и Адриан шли, прислушиваясь к указаниям Квами. Вот они дошли до места, где их пути должны были разойтись, -Ну..Пока, моя Леди! - ответил Адриан, с грустным голосом. У него снова выпал шанс узнать, кем является его возлюбленная, но он снова не пройдет в его пользу. Напоследок, Маринетт обняла его вслепую, что для Адриана было шоком. Он обнял ее в ответ, понимая, что день не прошел зря. Буду ждать того дня, когда мы узнаем, кто же мы на самом деле - сказала неуверенно Маринетт, и поспешила удалиться, а Адриан навсегда запомнил эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.