ID работы: 4174236

Гул

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В стеклянной тишине ее глубокие шаги отдавались еле слышным гулом. Ни ветра, ни дыхания, ничего не было живым этой летней ночью. Между огромных высоток не пронеслось ни одной звезды, хотя обычно они сновались туда-сюда, заигрывая друг с другом, словно влюбленные. Только вот в этом мире люди путались с понятием, как «влюбленность». Грубо говоря, люди были бесчеловечны. Звезды здесь – небольшие клочки прошлых воспоминаний, издающие нежный рокот при взлетах, они светятся красным и исчезают, когда соприкасаются друг с дружкой. Нынешний мир не имеет цветов. Черный, красный и белый – единственное, что осталось. Красный цвет проявляется с кровью. Поэтому люди стали чаще убивать друг друга. Повернув белый ключ в двери, и щелкнув выключателем, тьма пропала, засеменив на улицу. Весь дом был до жути белоснежен, как и ее кожа. Недостатков больше не было. Мы научились быть идеалами. Женщину звали Кия. Всего лишь одно имя. Обычные, ничем не отличавшиеся от ее других туфель полетели в угол. Снова раздался гул. Она устала. Кия работает в огромном бизнесе. Ее привлекают большие деньги и все далее по списку, как принято новым обществом. С каждым днем работы все больше, она не любит себя, поэтому вечно изматывает себя до полуобморочного состояния. Умыться и спать – все, чего она сейчас хотела и могла сделать. Ванная комната была единственной в ее доме темной комнатой. Сколько бы она не хотела, никогда не находила времени ее переделать. Свет здесь не включался. Был такой тупой закон нового мира – в темной комнате нет света. В школе и университете так и не объяснили, почему так, и интерес со временем пропал. Умылась. Сняла с себя одежду. И сразу стало легче. На холодном полу было приятнее всего. Тьма была невесома. Сколько не пытайся ее поймать – не получится. Безнадежные попытки разузнать что-нибудь о нынешней тьме карались законом. Кия лежала на спине в ванной, просто уставшая и ни в чем неповинная женщина. Она подумала, как давно она перестала осмысливать свои поступки. Как давно она вообще о чем-то думала? Последний раз был в старшей школе, когда ее родителей убила полиция. Совсем одна, она на одну ночь погрузилась в свои мысли. На утро она была уже в другой семье, которые делали вид, что ничего не было, и что она их родная дочь. Неожиданно для хозяйки дома, привыкшей к тишине, раздался гул от шагов. Кто-то ходил в этой комнате. Стало быть, ей мерещится. Чушь собачья, комната размером с мелкий погреб, а шаги звучат далеко-далеко. Но определенно в этой комнате. Кая поднялась с прохладного пола и прислонилась спиной к стене. Страх? Новое ли это чувство? Вроде что-то знакомое. Когда акции упали, она чувствовала похожее… Но совсем другое. Это был озноб, мурашки по коже. Шаги остановились рядом с ней. Пару сантиметров отделяла тьма от незваного гостья. Здесь ее сердце упало. Это был не человек. «Чудовище!» скажите вы, но нет, это была девушка, совсем молодая. Была у нее одна отличительная черта – красные, светящиеся глаза. Этот свет рассеивал тьму. Кия молилась, чтобы полицейские немедленно ворвались в дом и убили эту дрянь. Ведь она знала кто она такая. Влюбленные. Когда звезды соприкасались с человеком – тот становился исчадием ада. Они были теми, кто мешал миру быть идеальным. Сначала это пытались лечить, но вскоре поняли – это настоящие безумцы. Они думают иначе, говорят по-другому, убивают своеобразно. Это чудища, самые отвратительные и кровожадные убийцы. Она не знала эту девчушку. Кто она, где живет, кем приходится – ничего. На вид еле тянет на совершеннолетнюю. А в глазах – дикость. Кия знала, что сегодня умрет. Хихиканье пронзило ее дрожащее тело. О чем помышляет убийца? Смех безумца – не самые лучшие звуки. Девушка протянула руки, дотронувшись до оголенной груди Каи. Женщина вскрикнула. Бросилась бы куда-нибудь, убежала. Но не смогла. У убийцы были теплые руки. Поразительно. У всех людей нового мира были холодные, а у нее – нет. Влюбленная провела по грубой коже подушечками пальцев. Продолжала хихикать, будто затеяла забаву. Женщина уже не контролировала себя, она не могла шевелиться. Парализовало все тело, от кончиков пальцев до мозга. Не было страшно, уже нет. Равнодушие и спокойствие, все – к чему ведет соприкосновение с влюбленными. Когда рука девушки пробежалась по каждому участку тела, ее губы впились в губы Каи. Никакой реакции. Горячий рот, больше ничего она не ощущала. Говорили, что так передается звезда. Значит, это была ложь. Глупая… Тихий всхлип Каи не спас ситуацию. Она ощутила, как по ее груди течет нечто горячее. Мутно понимала, что в ее горло воткнут маленький, карманный нож. Заливалась слезами девушка, сцеловывая и слизывая красную, светящуюся кровь. Потрясающе. Ради чего стоило убить человека. Раньше люди любили друг друга. А сейчас – смерть. Лучший источник красного. В редких случаях люди убивали себя, чтобы любоваться цветом. На улице, среди высот, пролетела звезда и рухнула на землю. Она истлеет к утру, а кровь останется разбросана в ванной, где с полными счастья глазами, девушка будет смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.