ID работы: 4174244

Люблю...Не забуду...Прости...

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумные гости на нашей свадьбе,поздравления и пожелания счастья звучат со всех сторон.Но нам не до них,мы видим только друг друга,глаза в глаза,рука в руке,ты моя-я твой,и ничто не разрушит этого всепоглощающего счастья.Кажется что весь мир только наш. -Не могу поверить в свое счастье!-улыбаясь говорю тебе. -Не веришь?-смеешься ты,глядя на меня сияющими глазами.-А так?-даришь мне поцелуй от которого голова идет кругом,а бабочки в животе начинают какой-то дикий танец. -Верю!-подхватывая тебя на руки отвечаю я.-Люблю тебя,и это навсегда! -И я тебя!-за эти слова я отдам все на свете... ********** Резкий звонок телефона возвращает меня к реальности. Сон...Это только сон...Беру трубку: -Да,Оль! -Лазарев,спишь что ли?-спрашивает трубка голосом моего пресс-секретаря. -Уже нет.У тебя что-то срочное? -Ну ты даешь,Сергей Батькович!-вообще-то сегодня свадьба Вики и ты в списке гостей!Звоню,чтобы напомнить что твой костюм готов и доставлен вместе с цветами в студию.Когда будешь? -Через пару часов,Оль...-еле выдавливаю из себя. -Эммм,Сереж...А ты уверен что хочешь там присутствовать?Может... -Все хорошо,не беспокойся.До встречи! -Ладно,жду! ********** "Свадьба Вики"-звучит в голове...Твоя свадьба...И на ней я всего лишь гость...Мы вместе только во сне,и после этих снов абсолютно не хочется просыпаться,но реальность жестока,она заставляет открывать глаза каждое утро,автоматически репетировать,выступать,что-то говорить на камеру,давать интервью,улыбаться...Последнее дается труднее всего. "Вспоминаю...Вспоминаю эти дни...До рассвета были вместе я и ты..." Были...Кажется еще совсем недавно,хотя прошел уже год.И все это время я живу снами и воспоминаниями.Смешно?Может быть,но ТАМ мы вместе,понимаешь?Вместе... ********** Через 2 часа. -Оль!Я здесь!-заходя в студию сообщаю я.Взгляд падает на роскошную корзину белых роз,которые сегодня я подарю ТЕБЕ с пожеланиями вечного счастья... -Привет!-Алексеева прерывает мои грустные мысли,появляясь с моим костюмом в руках.-Вот!Царские одеяния поданы!Получите,распишитесь!Сереж,с тобой точно все хорошо?-замечая мое настроение спрашивает она. -Хорошо уже не будет,сама знаешь,-горько усмехаюсь я. -Зачем ты идешь туда,а?Чтобы окончательно добить себя? -Мы с Викой расстались друзьями по ее просьбе -ехидно замечаю я.Вика разлюбила,но...-Сережа,давай будем друзьями?!-имитируя женский голос зло говорю я,пытаясь справится с подступившими слезами.И сегодня друг Сережа споет на ее свадьбе! -Ты мазохист,Лазарев!-вздыхает Оля. -Хоть ты не беси,Алексеева!-беззлобно ворчу я. -Все-все,молчу,шеф! ********** Год назад -Сереж,нам надо поговорить.-Вика серьезна как никогда. -Что-то случилось,Вик?Не пугай меня! -Нам надо расстаться... -Что?Почему? -Я встретила другого,прости. -Но...А как же я?Я ведь люблю тебя!Я... -Прости... -Как я буду жить без тебя?Что мне делать теперь?-тупо спрашиваю я у закрывшейся двери. ********** За воспоминаниями не замечаю как подъезжаю к месту проведения церемонии.Выхожу из машины прихватив корзину с цветами. -Сережа!Привет!Очень рада тебя видеть!-белым ангелом приближаешься ко мне. -Боже!Ангелы спускаются на грешную землю!-пытаясь скрыть за улыбкой жгучую боль внутри восклицаю я. -А ты все шутишь!-обнимая и целуя меня в щеку говоришь ты.Без ножа меня режешь...Зачем? -Спасибо,что нашел время прийти-улыбаешься.-Я вся на нервах,мне просто необходима сейчас дружеская поддержка. Фальшиво улыбаюсь в ответ,а боль изнутри ломает ребра... ********** -Виктория и Дмитрий!Объявляю вас мужем и женой!-торжественно произносит регистратор. Все...Моя жизнь окончательно разбита.Но не об этом сейчас,мне нужно спеть для молодых.Об этом просила ОНА,разве я мог сказать "нет"? ********** "Сойти с ума,умереть всего на пару часов..."-собственный голос доносится до меня издалека,я вижу только ЕЕ:счастливую,влюбленную,кружащуюся в танце с новоиспеченным супругом.И в этот момент хочется умереть не на пару часов,а реально сдохнуть. Закончив выступление спускаюсь с мини-сцены.Смотрю на Вику,но она меня не замечает.Еще бы,она только что вышла замуж.Не нужен ты ей,Лазарев.Иди уже,исчезни с чужого праздника.Что собственно и делаю.Сажусь в машину,на бешенной скорости срываюсь с места. ********** Тем же вечером... Не помню сколько виски я выпил,но продолжаю накачиваться сидя прямо на полу своей квартиры в надежде избавиться от этой жуткой пустоты внутри.Сердце отбивает бешеный ритм,слезы застилают глаза.А,и пусть,зря я их что ли целый день сдерживал? Внезапное решение поднимает меня с пола.Покачиваясь иду в ванную.Так,где аптечка?Ага,вот она!Таблетки...Сколько их нужно?Неважно,вытряхнем все!К черту все и всех!Всем спасибо,все свободны!Запиваю горсть таблеток виски.Через несколько минут наступает нереальная легкость,накатывает сон,поддаюсь ему с мыслью:-Люблю тебя...Не могу забыть...Прости... А потом слепящий белый свет,и я иду к нему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.