ID работы: 4174292

Разбитая чашка

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Юнги очень хотелось. Очень хотелось Чимина. Его блядски пухлые губы и охуенный голос возбуждал лучше виагры, а если Пак еще и после тренировки, то Мин готов был кончить только от одного взгляда парня. С самого утра Шугу мучил каменный стояк. Думая о своей «проблеме «он готовил кофе. Шуга хотел уже уходить, но Чимин остановил его. Он зашел кухню без рубашки в одних шортах, которые так охуенно висели на его бедрах. Шуга остановился и посмотрел на Чимина своим коронным взглядом, а-ля какого хуя. А Пак ничего, не подозревая, уселся на стул и начал пить кофе Шуги и облизывать свои пухлые губы. Стояк Мина начал больно пульсировать. Он подлетел к Паку и вжал его в холодильник. Чимин смотрел на Шугу с непониманием, но когда его бедро наткнулось на что-то твердое, то он понял, в чем дело. Он быстро отвечал на такие грубые, пошлые поцелуи который срывали младшему голову. Шуга особенно любил такие поцелуи. Длинные, возбуждающие со вкусом кофе. Когда кислорода катастрофически не хватало, то они отстранились. Шуга начал оставлять засосы на медовой коже парня. Чумин стонал. Так сладко, что Мин еще больше возбуждался. Стряхнув все со стола, Юнги посадил Пака на него. И нахуй нужна та чашка с кофе, которая разбитая лежит на кафеле. Джин придет, даст пиздюлей, но пока это не важно. Шуга снял с Чимина шорты с нижним бельем и немедля вошел в Чимина. Внутри Пака так сладко и жарко, что Мин просто тает. Быстро набирая скорость, Пак сладко стонет и сразу кончает. Юнги кончает сразу же после стона младшего. Бессильные и счастливые они снова целуются. Нежно, с любовью. Их идиллию прерывает звон ключей и голоса мемберов около дома. Быстро натянув одежду и убрав на кухне, они садятся за стол и улыбаться. Техён бежит на кухню и с подозрением смотрит на парней. Потом кричит: -Джин! А Шуга хён и Чимин разбили твою любимую чашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.