ID работы: 4174296

Вот этого я хочу

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж этот Джад)

Настройки текста
Примечания:
Я прошла несколько испытаний, для того чтобы дойти до этого момента. Передо мной стоит высокий, зелёноволосый парень. Он был одет… странно. Чёрная шляпа с зелёным пером и широкими полями, серое пальто, коричневый ремень и сзади плащ из тёмно-зелёных перьев. В руках у него всегда была трость. Мда… Его звали Джад, он главный охотник. У которого любимая еда, это человечина… Как-то даже жутковато. Он пододвинулся ко мне поближе. -«Ну, а теперь последнее испытание!»-промолвил тот. Достал ты меня со своими испытаниями! Бесит! Я бы уже давно свалила, да не тут то было. Мне нужно энергетические конфеты, что бы оседлать Каса и помчатся к ведьме. Оседлать… м… (тут у автора поползли пошлые мыслишки, не обращайте внимания) -«Ты должна угадать, где у меня конфета!»-парень мне подмигнул… Это шутка? У него конфета торчала из кармана, выдавая своё местоположение. В чём подвох? Я за ней потянусь и он мне руку откусит? Или ещё хуже? Может эта конфета отравлена? Господи, помоги! -«Чего ты ждёшь? Смелее, бери конфету!»- он смотрит на меня пристальным взглядом. Блин, этот хитрец что-то задумал! Не может всё быть так просто! Точно какой-то подвох. Ладно, кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Я потянулась за конфетой, поглядывая краешком глаза. И вдруг, заметила что Охотник потянул руки к моей талии. ТОЧНО СЪЕСТ!!! МАМА!!! Но нет, он резко бросил меня на кровать, которая стояла рядом. Я снизу, он сверху. Мои мысли куда-то понесло. Нет, нет, нет, это просто случайность, Джад просто запнулся, у нас нет никаких отношений. Но парень покраснел как помидор. (Пх, маленький мальчик). Его рука потянулась к моим волосам. -«Знаешь, ты очень красивая, мне нравятся твои густые волосы и глубокие глаза (тут я стараюсь не описывать внешность гг, потому что я сама не знаю какая она) и когда к тебе преставало дерево, я очень сильно ревновал»-Он крепче стал держать мои руки. -«Эм… Это дерево, просто извращенец»- *Загрузка мозга 46,5%* -«Твоя походка, твой голос, твой одеколон и твоя улыбка манили меня сделать это»- тот во время разговора наклонился ниже. -«Ну, спасибо.»-*Загрузка мозга 79,9%* походу он меня сейчас съест. -«Я очень хотел прикоснутся к твоим губам, почувствовать их тепло. И… » (дальше я не буду писать что там сказал Джад, думайте сами.) -«…»- *Загруза мозга 1000000%* ОН РЕАЛЬНО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЭТО? Это в мои планы не входило! Я ещё хотела помочь Миледи, устроить им праздник и возвратится домой к своим друзьям! Надо что-то делать. -«Джад, а может не будем торопить события? Может узнаем друг, друга чуть-чуть поближе?»- я начала вырываться из его плена. Как вдруг раздался голос с выше (Кто читал мой первый фанфик, тот поймёт.) -«Да чего ты ломаешься? Это твой единственный шанс что бы расслабится. Не будь пай-девочкой, тут нет твоих родителей»- это был опять он- автор. Как же этот скотина меня достал, всё время меня дурачит и ставит меня в неловкое положение, как сейчас. -«Опять ты? Чего ты не делаешь так, что бы мы взяли конфеты и пошли по своим делам?»- я пыталась говорить шепотом, что бы не испугать моего партнёра. —«Я думала, что тебе понравится такая затея. Наконец-то девственность потеряешь! Потом не будешь ломаться, когда твой фаворит предложит тебе это, хотя… это будет не очень скоро. Ну да ладно. На держи»-она кинула мне презерватив.-«Удачи!»- голос начал таять -«Стой, автор! Я не хочу, пожалуйста! Нееет!»-я посмотрела на Джада. -«Ну что? Преступаем?»- парен начал расстёгивать ширинку, как вдруг его кто-то ударил по голове так, что он свалился с кровати. (Я хотела что бы его поцеловал Кас, но потом передумала). Сзади стояли Кастиэль, Алекси и Пина с битой в руках, они смотрели на меня героическим взглядом. Я кинулась Пине на шею. -«Спасибо, спасибо, спасибо! Ты сохранила мою девственность!»- я чуть не рыдая сказала это. -«Пустяки, а теперь последний штрих!»- Пина подошла к Джаду, взяла с его кармана конфеты и кинула Касу. Потом подозвала к себе Алекси, у которого в руках были веточки. (Хе-хе) Спустила лежащему штаны и воткнула веточки в зад. Я подошла к ним и начала помогать. После того как веточки закончились, Алекси достал зажигалку, указывая нам что пора уходить, поджёг веточки. -«Что теперь будем делать?»-спросила я у своих друзей. -«Теперь мы должны поскакать к Ирис»- сказала Пина -«Кастиэль, тащи свой зад сюда» Дворецкий тем временем смотрел на горящий дом. Потом повернулся к нам, превратился в волка, и посадив нас на спину, убежал прочь с места преступления. Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.