Я девочка, мне можно
13 марта 2016 г., 16:56
— И чего ты так пялишься на меня? — нервно дернул плечами Стайлз.
— Ты такой милый, — я протянула к нему руку, пытаясь потрогать лицо Стилински.
— Оу, оу, оу, оставь эти нежности для Эллисон! — он отскочил от меня. — И вообще, давай одевайся, мы опаздываем! — замахал он руками перед моим лицом.
— А куда? — я все еще пялилась на него, не веря в происходящее.
— Скотт, ты вообще нормальный, что значит куда? В школу конечно! — парень пощелкал перед моим лицом пальцами. — Чем вы вообще ночью с Эллисон занимались, что ты ведешь себя как идиот? — я задумалась.
— А разве отец Эллисон еще не запретил Скотту, видеться с ней? — хотела спросить я, но получилось это плохо. Я стояла, открыв рот и шевеля губами, а звука не было. Совсем. Стилински, как-то с тревогой смотрел на меня, подняв бровь. Я опустилась на пол. Я еще и онемела. Я уже говорила, что я ненавижу утро? Отлично, значит, теперь я ненавижу его еще больше.
- Скотти, — ласково позвал меня Стайлз, аккуратно присаживаясь рядом. - А может ну ее, эту школу? Давай дома посидим? — Он разговаривал со мой как с умалишённой, тщательно подбирая слова.
— Расслабимся, порубимся в игрухи? — вот прям двинуть ему захотелось от такой заботливости.
— Я не Скотт. — аллилуйя, я могу говорить!
— Да как скажешь, — округлил глаза парень, явно борясь с желанием покрутить у виска пальцем. — Давай я сейчас схожу, принесу тебе водички и мы поговорим, хорошо? — Я кивнула, во рту и правда пересохло. Парень вылетел из комнаты, громко топая ногами. Чуткий слух уловил гудки и я прислушалась лучше.
— Слушай ты, волчара, что за хрень? У вас сезон умственной отсталости? — Стилински практически орал.
— Да сам туда иди! Ты что со Скоттом сделал? А кто, я что ли? — прерываясь на недолгие паузы продолжал он.
— Да, конечно, еще скажи, что ты вообще не в курсе, что с ним может быть?! Оооо, нет, это совсем не круто, не нужно сюда идти и устраивать тут свои альфа штучки! — я все-таки решила спуститься, тихо ступая босыми ногами по полу.
— А я тебе говорю, что выглядит он нормально! — я подошла к нему со спины и положила руку на плечо.
— Блять! — парень подскочил. Телефон выскользнул из его рук и я успела перехватить его у самой земли.
— Ты охренел? Да ты достал меня так делать! Я не оборотень, запомни уже, я от инфаркта не излечусь! — он орал что-то еще, но я уже не слушала его. Обида цветком расцветала в душе. Он же мне не поверил, нет мало то, он еще и решил что я, ну в смысле МакКолл болен. Я шмыгнула носом, закусывая губу и морщась.
— Скотт? — с тревогой протянул Стайлз.
— Скотт, ты чего? — его тон только подтвердил мои обиды, и я заревела, размазывая слезы по щекам и громко шмыгая носом.
— Да, бля, Скотт, да ты что? — он уже в панике прыгал вокруг меня, а я ревела.
И вообще, я девочка, мне можно.