ID работы: 4174396

Ведьмак

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила семья в одной далёкой деревушке. Муж и жена и сын годков семи. И счастье было вроде, все что нужно. Да только каждому своим путем, судьба велит пройти. Был мальчик тот, дитем предназначенья. За ним ведьмак на утро прискакал. И заплатив родителям за воспитанье, он с сыном на закате ускакал. Что же поделать, всем своя дорога, не каждому дано расти в семье. И становится волком очень долго, и научиться видеть в темноте. Основы магии он изучил, варил он зелья, не каждый выдержит ведьмачий мутаген.,,, Он выжил, стал умнее и сильнее, разящий меч и с волком медальон Достойная награда за мученья, что в Каэр Морхене за юнность он прошёл. Теперь свободен он как птица в небе, и выбирает как же в мире ему жить. Но ведьмакам мир сниться только может, мечом и кровью каждый день приходиться служить. Убитых монстров головы на пиках, и толпы стонущих от безысходности людей. Гражданская война в своих ужасных ликах, по всюду ужас и погром за ней. Тяжелый крест, людей простых от монстров, в такие времена спасать. И вечерами у костра, с его знакомым бардом, в пол голоса баллады напевать. Вся его жизнь как маятник качаясь, то счастье, а то горе принесет. Вот только волка ничего уж не сломает, своим путем достойно он пройдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.