ID работы: 4174448

Водные процедуры

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдвард весело шагал по коридору, сверкая улыбкой, а ля «во все 32». С чего это вдруг он такой веселый? Часом ранее: — Эд! Смотри! — Альфонс продемонстрировал свою находку. — Что это? — Стальной с неким удивлением рассматривал водяной пистолет. — Это водяной пистолет! — ПИСТОЛЕТ?! — Да нет же, это игрушка. — Ал начал тянуть переднюю часть игрушки на себя, и из отверстия в ней брызнула вода. Элрик-старший с удивлением присвистнул. — Можешь одолжить мне это ненадолго? — Конечно… — брат протянул ему игрушку. — А зачем это тебе? Но Эда уже и след простыл. Но вернемся к настоящему. Итак. Стальной в самом хорошем расположением духа бесцеремонно врывается в кабинет полковника. Впрочем, как обычно. — Я принес отчет, полковник! — заявил алхимик, громко положив папку с бумагами на стол прямо перед очешуевшем от столь эффектного появления Мустангом. — Можно было и постучаться. — выдал, наконец, Рой. Но привычного «отвали», как ни странно, не последовало. — Хорошо, полковник! — Эд хитро прищурился, сев на диван у стенки. Брюнет принялся нервно читать отчет. Но… — В АТАКУ! — с боевым кличем Элрик-старший выхватил водяной пистолет из-под плаща, и струя воды прыснула полковнику в лицо. — И КАК МНЕ ЭТО ПОНИМАТЬ, СТАЛЬНОЙ?! — полковник вскочил со стула, но шальной уже резво ускакал в коридор, хлопнув дверью. — А НУ СТОЯТЬ! — Огненный, отжимая мокрые волосы, рванул следом за Эдом. — Механика, кстати, примитивная. — подметил для себя Эдвард, на рекордной скорости бежавший по штабу. Но запнулся на повороте и по иронии судьбы налетел прямо на полковника, который выбегал с противоположной стороны. — АГАА! — Мустанг, воспользовавшись случаем, схватил уже готового удрать Стального за край плаща. — Не так быстро! — хитро улыбнулся вышеупомянутый, пустив струю воды прямо в лицо уже не сомневавшегося в своей победе Роя. — Ах ты… — полковник явно собрался включить режим Печкина, которому не подарили велосипед. — Ох ты. — Стальной вскинул брови, явно заинтересовавшийся реакцией Мустанга. — НУ ВСЕ. — взбешенный гусь брюнет схватил не успевшего опомниться юного алхимика за шкиряк. — Полковник, что происходит?! — обескураженный Хавок наблюдал за происходящим, а его челюсть уже давно поцеловалась с полом. — Эта… эта скотина… -пылающий огнем, в буквальном и переносном смысле слова, черноглазый уже собрался было вытрясать душу из Элрика, но тот, воспользовавшись тем, что Рой отвлекся на Жана, на рекордной скорости уже драпал в противоположную сторону от обоих. — Аревидерчи, полковник! — Эд помахал рукой на прощание. — Ну все. — Хавок отшатнулся от пылающего аурой зла Роя. — Я разозлился. Эдвард чуть не врезался в брата, который нес папки начальству. — Эд, что происходит? — «слегка» охурмевший Альфонс в шоке уставился на запыхавшегося брата. — Нет времени объяснять. — Элрик-старший рванул в сторону библиотеки. Не успел даже Ал опомниться, как из-за поворота вылетел Мустанг. — Где…где он?! Элрик-младший молча указал в сторону библиотеки. — Отлично. — Роя и след простыл. Эдвард сидел под книжным столиком, ожидая, когда полковник пройдет мимо. — Человек с нормальным ростом здесь не поместился бы. — хмыкнул Стальной, когда брюнет скрылся за книжным стеллажом. — Как хорошо, что я такой маленький. — НАШЕЛ! — непонятно из какой задницы взявшийся Рой за плащ вытащил алхимика из убежища. — А попробуй догони! — хохотнул Эд, вырвавшийся из железной хватки полковника, и рванул в противоположную сторону. — Ну что, в догонялки играть собрался? — Именно! Мустанг кинулся вдогонку за виновником всех его бед. — А ну иди сюда, фасолина! — ЭТО КТО ТУТ МЕЛКИЙ ЧТО ДАЖЕ В ЛУПУ НЕ ВИДААТЬ — заорал мальчик, спрыгнув с книжного шкафа прямо на полковника. — ТВОЮ МАТЬ, СЛЕЗЬ С МЕНЯ. — Еще чего. — Элрик-старший поудобнее устроился на спине Мустанга. — Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗА ШКИРЯК В ОКНО ВЫКИНУ. — Эээ, не надо! — тот моментально спрыгнул с роя, грациозно приземлившись на ноги. — А теперь ты точно полетишь в окно.- брюнет показательно закатал рукава. Эдвард, ойкнув, драпнул, а полковник кинулся следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.