ID работы: 4174450

Кем я был?

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не боюсь темноты, я не боюсь того кто в ней. Я часть темноты так же, как и существа живущие в ней, они стали моей второй семьёй. Отныне я часть Крипипасты, я, безжалостный маньяк, живущий в лесу, в доме Крипипасты вместе с психами ,серийными убийцами ,призраками , Братьями Безликими и прочей нечестью. Поздно ночью я выхожу на охоту ,ищу жертву, неважно кто это, мужчина, женщина, старец или ребёнок, все, кого я избрал умрут.Я стараюсь не выделятся,чёрная чёлка закрывает лицо, и я далеко не красавчик, как описывают меня многие.Безумные глаза и мерзкая улыбка.В этом весь я. Прежде чем признаваться мне в любви, подумайте, как можно любить того, кто не знает значения этого слова. Вы говорите я красивый и милый?Я считаю себя красивым, но это не ваши стандарты.Вырезанная улыбка не такая ровная, она покрыта толстой коркой запёкшейся крови и гноя.А вы думали всё так просто? К тому же её нужно повторно вырезать каждые 4 дня, чтобы она не затянулась.Вы всё ещё хотите меня поцеловать?Кожа не такая ровная и белая как вы представляете.Она не белая,она просто очень светлая,даже очень светлая, но никак не белая.Лицо, плечи, грудь, живот, а на них сплошной шрам - последствие химического ожога. А что на счёт волос?Вы представляете роскошную гриву? Чёрные,засаленные, как веник волосы, немытые уже как минимум 3 месяца.Вы всё ещё считаете меня прекрасным?Вы уже догадались кто я? Я Джеффри Алан Вудс. Хотите знать как я встретил Сленди?Увидев его первые я чуть было в штаны не наложил.Он нашёл меня практически сразу. Он приходил во снах, а потом уже и наяву. Я помню как мне снился этот сон, уже наверное, в сотый раз.Уже знакомый лес, немой и тихий, даже птицы не поют.Я знал что Тощая тварь где-то рядом.Я чувствовал его взгляд на себе.Он наблюдает всегда, но у него нет глаз.От него нельзя убежать, я убедился в этом сам, я множество раз пытался его убить- не получалось, а потом я начал просто убегать.Иногда он просил о помощи, а иногда просил просто оставить его одного.Я думал он принимает меня за жертву.Изначально я и был ею, пока не начал сопротивляться. И слов не хватит чтобы описать тот страх, который я испытывал тогда, в первый раз.Каждая глубинка моего разума погружалась в страх, немой, панический и он адски отзывался в обрывках моей тёмной души, страх, животный страх, тогда то я и понял, что чувствуют мои жертвы перед смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.