ID работы: 4174469

Моменты

Гет
G
Завершён
183
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, есть такие моменты, когда хочешь послать все к черту и свалить в другой город.       Вот именно так сейчас хочет поступить Леонард Снарт.       Когда-то давно, ещё в том году, когда Централ-Сити был нормальным городом, а у самого Снарта не было крио-пушки, мужчина врезался на улице в девочку-студентку. Девушка куда-то спешила, придерживая лямку рюкзака. Такая хрупкая, маленькая она с трудом пробиралась сквозь толпу, постоянно повторяя «Извините».       Потом Снарт встретился с Флэш.       По сути, ещё девчонка взвалила на свои плечи ответственность за весь город. Ношу, которую, её хрупкие плечи выдержать не могли. Её нелепые угрозы заставляли смеяться, а не бояться. Она полагалась на скорость, не на силу. Приёмы ей надо было ещё отрабатывать и отрабатывать.       Но после этой недодраки, глаза, которые, с такой ненавистью буравили Снарта, потом никак не хотели покидать мыслей злодея. Серо-зелено-синие преследовали Снарта везде. Только вот Снарт — злодей и влюбиться в девчонку, возомнившую себя супергероем, не мог.       Но потом в новостях стали появляться все больше и больше сюжетов о том, что Вспышка спасла город от очередного мета-человека или задержала опасного преступника. Как не хотелось бы Снарту, но пришлось признать, что девушка становится все лучше и лучше.       А потом Лен узнал имя защитницы города. Барри Аллен. Флэш и была той девочкой-студенткой, что он встретил на улице. Но студенткой она была уже давно, девушка работала криминалистом в отделении полиции Централ-Сити.       Леонарду нравилось бесить девушку, появляясь у неё на работе, дома, в С. Т.А.Р. Лабс. Ему нравилось, как она злилась, как в её глазах зажигалась та ненависть, что отпечаталась в сознании Капитана Холода. Но узнав получше эту девушку, с мальчишеским именем, можно понять, что это вовсе не ненависть, а всего на всего вера в закон и в то, что каждый заслуживает своего. Если злодей, то ты должен сидеть. У Барри было все просто. Только чёрное и белое. Никаких серых оттенков. И это кажется Леонарду смешным: человек не может быть добрым с головы до ног. Даже в самом светлом есть маленькая, но чёрная кривоточинка.       Они сами не поняли, когда Барри переехала к Капитану. И даже сейчас Лен не прекращал выводить девушку из себя. Леонард Снарт был тем человеком, с которым Барри никогда нельзя расслабляться. Вечный троллинг и подколы держали девушку в тонусе круглосуточно.       Лену нравилось, как она смущалась, как по утрам пряталась от него под одеяло. Как краснела, когда Снарт намекал на что-то неприличное. Где-то в глубине души, он радовался, что знает её настоящую, без костюма Флэш. Знает её в те моменты, когда Барри не спасает город и его жителей.       И вот именно в такие моменты преступник понимает, что это его. Что рядом с ней он хочет прожить всю жизнь. Рядом с Флэш он чувствует себя спокойно и почему-то приятно, когда Барри говорит, что в Лене есть, что-то хорошее, ведь не может плохой человек настолько вкусно готовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.