ID работы: 4174494

Нелегкие будни психиатора Татьяны Хромовой.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На встречу неизвестному !

Настройки текста

Предыстория этого кошмара

Лет 9-10 назад батя смотрел документалку о мировой психиатрии. Ужаснулась методами лечения. Стало очень жалко людей. Я решила стать психиатром и лечить людей без насилия и принуждения к лекарствам. Кстати обо мне. Меня зовут Татьяна Хромова, для друзей просто Таня. Мне 25, я родом из Питера. Казалось бы. Что хрупкая зеленоглазая блондинка забыла в таком затхлом месте как девятая психиатрическая больница города Краснодар? Но! Я тут работаю. В начале мне тут даже понравилось ведь в студенчестве я увлекалась мистикой и сталкингом. Лазила с друзьями по заброшкам, ходила в «проклятые» места. Но потом… Даже подумать страшно. В этом жутковатом дурдоме с нами много чего произошло, этих приключений я никогда не забуду.

А началось всё…

Было раннее утро, сентябрьский ливень барабанил по окну. В последний раз грустно взглянув на уже ставшую родной общагу, девушки сели в машину. -Ален, ну шо ты так депрессуешь? Мы летим в Краснодар! Море, солнце, красота! -Ага… Только вот я хотела остаться в Питере! Кое-кто, по имени Танечка Хромова вписал меня на отправку! -Каюсь, не подумала. Что я должна сделать что бы ты меня простила? -Значит так, в аэропорту ты встаёшь по середине зала ожидания и громко объявляешь: Уважаемые пассажиры! Я — Голубь! И курлыкаешь. -Ты что? Меня в дурку отправят! -Мы в нее и так едем, чудо в перьях. Алёна улыбнулась и надела наушники. Ярко-желтое такси быстро пересекало осенний Питер. Его тоскливая красота завораживала, и под его дождливая мелодия погрузила нашу героиню в сон. Казалось прошло всего несколько секунд, но резкий голос грузина-водителя развеял дремоту. -Приехали! — объявил шофёр и намекнул о том что пора выходить. -Мда, а я надеялась поспать — пробурчала Таня отдавая 500 рублей таксисту. -В самолёте поспишь — подбодрила подругу брюнетка и вышла из машины. Достав из багажника свои чемоданы, девушки поплелись в сторону регистрации багажа. -Ну сколько вас можно ждать? -Прости Кость, мы в пробку попали — понурилась Алёна -Тогда нам нужно поторопиться, а то будет огромная очередь на регистрацию Однокурсник взял чемоданы и понёс сам. Девочки такого не поняли, но сопротивляться не стали. У каждой остался только лёгкий рюкзачок с огромным количеством значков. Не прошло и 2-х часов как ребята были уже в воздухе. Костя дрых, Алёна читала Гоголя, а Таня пялилась в окно. -Алён, мне как-то страшно… Первый раз в реальных условиях. -Тань, ну что ты как маленькая. Не бзди! Тем более у нас уже была практика. -Питерские художники в депрессухе, не в счёт! А ведь там есть и маньяки-психопты. -А ночью они подберутся к тебе… И вырежут печень! — прикололся Костян -Дебил! Это же страшно! -А что страшного? Всего лишь каннибалы-насильники по соседству. Нечего страшного. Не перестававшая ржать над подругой Алёна, получила оплеуху от блондинки, ибо «это совсем не смешно». Дальше полёт продлился более-менее спокойно. Алёна снова принялась читать, Костя захрапел, а Танька опять уткнулась в окно. Спустя мучительно долгих 2 часа. Ребята наконец прибыли в пункт назначения. Краснодар встретил их солнышком. -А может оно и к лучшему- подумала Таня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.