ID работы: 4174518

Обмани меня

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
narcoleptic. бета
Размер:
111 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 27 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
09:00. Туманное и чуть прохладное утро. Первый день в новой школе Бейкон-Хиллс. Хоть я и закончила школу два года назад, но, кажется, сейчас всё повторяется. Странно, да? А все потому, что моя семья — это стая альф. Как известно, альфы — самые могущественные оборотни из всех, но есть также истинные альфы, обладающие большей силой. И мой отец хочет получить её. Силу Скотта МакКолла. И я должна ему в этом помочь, так как он сам пообещал мне силу другого истинного альфы. Меня зовут Алия. Мне 19 лет. Брюнетка, с карими глазами и отличным спортивным телосложением. Моя мать была истинной Альфой и обладала некоторыми умениями. Например, скрывать запах, чему научила и меня. Наша семья — потомственные оборотни, существующие уже более 500 лет. Джейн Уайт, моя мама, так же обладала таким уникальным умением для оборотней, как гипноз, тоже самое передалось и мне. Но прожила она недолго. Её убили охотники на оборотней, Ардженты. И я также хочу отомстить им за неё. Но это второй пункт в моем списке. Первый — отобрать силу у Скотта МакКолла. И для этого я внедрюсь в его стаю. Сидя в своём новеньком серебристом Порше, я терпеливо ждала, когда стрелки часов покажут 10:00. Время тянулось неописуемо медленно, из-за чего я чуть начинала нервничать. Именно в 10:00 начнутся занятия в школе, а не в 09:00, потому что вчера вечером произошло какое-то странное нападение зверя на одного из учеников. Что ж, мне уже интересно... Ну, что ж, когда я увидела собравшуюся компанию подростков, то вышла из машины и направилась в здание. По пути я заметила, что этой компанией была стая Скотта. Они что-то бурно обсуждали: Скотт, Эллисон, Стайлз, Малия, Лидия, Итан, Эйдан, Айзек, Лиам, Хейден, Мейсон. Большая же у него стая. И, прежде чем приехать сюда, я изучила каждого из них очень подробно.

***

Когда я подошла к своему шкафчику, чтобы положить нужные учебники в свою сумку, ко мне подошёл Айзек. — Привет, я Айзек, а ты что, новенькая? — с неподдельным интересом и улыбкой на губах спросил он, оперевшись о соседний шкафчик. — Привет, да, я новенькая, сегодня первый день в школе. — Эй Айзек, чего ты застрял тут-то? — внезапно влез в наш разговор Скотт. М-да, я уже чувствую очень "приятный" запах волка. Боже, как же он воняет... — Это новенькая, её зовут... — Айзек замялся, и я назвала своё имя, — вот, да, это Алия, и она сегодня первый день в школе. — Да? Тогда очень приятно с тобой познакомится, Алия! — глава стаи протянул мне свою руку для рукопожатия, и я пожала её в ответ. Но как только я собралась убрать руку, он легонько сжал её, а улыбка с его лица куда-то исчезла. Он подозрительно посмотрел на меня и чуть прищурился. Я попыталась одернуть свою руку, и, наконец, у меня это получилось. — В чем дело? — крепкая хватка у этого малого всё же. Потираю запястье от боли и чуть морщусь. — Да нет, прости, ничего, — улыбается он и развернувшись, направляется в класс биологии вместе с Айзеком. Всё это было как-то чересчур странно. Скотт будто что-то почувствовал, когда жал мне руку. Возможно, именно поэтому он задержал её в своей руке. И для подтверждения моей теории, я решила подслушать разговор парней. — Слушай, Скотт, ты уверен в этом? Она не может быть оборотнем! — недоверчивым тоном произнес Айзек. — Айзек, сейчас я ни в чем не уверен. Но понимаешь, когда я пожал ее руку, по ней прошёл какой-то электрический ток, что-ли. И такое бывает только тогда, когда я жму руки другим альфам, хотя она пахнёт человеческим запахом. Но все равно мне кажется, что с ней что-то не так, — высказал свои мысли вслух наш истинный альфа. Посмотрим, к чему приведут все эти догадки МакКолла. Но кажется, теперь начинается что-то действительно интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.