ID работы: 4174555

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Сегодня снимали последний эпизод шоутайма.Ребята старались изо всех сил. -Не верится что конец съемок.-начал Ухен ,-а я ведь еще не успел многое показать нашим зрителям-в его голосе чувствовалась грусть. -Дааа,вот мы отсняли его и теперь возвращаемся домой,кстати,давай сегодня все вместе соберемся в общаге-предложил Сонгю. -Было бы неплохо и давайте выпьем от души-Сонель был чрезмерно рад предложению лидера. -Так и быть.Оторвемся по полной-поддержал друга Менсу. - Тогда слушайте,мы с Ухеном придумаем план ,чтобы избавится от менеджера.А Дону с Хоей сбегают в магазин.А вы макнэлайны,приберетесь в общаге и готовите есть. -Менсу,ты же сегодня не смог показать свои кулинарные способности , на этот раз покажешь нам.А мы выложим в соц.сети-Сонгю задал всем задание. Они вышли из машины,но их менеджер не отставал от них. -Хеен,а у тебя нету девушки нету что ли?Сходи на свидание.-Ухен хотел как можно быстрее избавится от менеджера. -Дааа ты красивый,обоятельный неужели нету девушки?После Weekly idol ты даже стал популярнее,чем мы-пошутил Сонгю. -Но ребята вас нельзя оставлять одних.Видели мы какие вы тут "тихие"-менеджер тоже начал шутить. -Ну хеен,сегодня весь день съемки были.Мы устали,думаешь нам сейчас охота устраивать что-либо?-Ухен посмотрел на него умоляющим взглядом. -Ладно.Я пойду.Но имейте в виду.Никаких лишних движений.Менеджер ушел проводив ребят до дома. -Дай пять-Ухен посмотрел на лидера,а тот в ответ улыбнулся. -Эй Ли Сон Джон-лидер громко закричал что макнэ даже не успев раздеться,вернулся в прихожую. -Ну что опять хен?-его лицо выглядело недовольным. -Быстро раздевайся и убери все тут-лидер указал на разбросанные пакеты. "Хеен,во что ты превратил холодильник.После того раза,ты даже не мыл его.Опять просроченные все"-из кухни выдался смущенные голоса МенЕллев. - Этот заразный хен!Опять укажут на нас из-за него- Хоя вернувшись из магазина тоже решил подколоть хена. -Да вы ребята,точно восьмое "чудо"света- Дону залился смехом. Лидеру совсем не понравилось поведение младших."То на шоу,то дома" они найдут способ дразнить меня.Сонгю пробурчав это зашел в комнату,чтобы переодеться. -А ты подкачался-Ухен зашел к нему в комнату и стал разглядывать тело старшего. -Эй ты чего?Ребята же дома-Сонгю старался держать себя в руках. -Ну и что?Я живу вот с макнэлайнами и слышу как Сонель ночью подкрадывается к Менсу-Ухен успел подшутить над младшими.-А мы с Джонни стараемся не замечать это ,а то смущаемся мы ,а не они,он начал целовать шею старшего и покусывать. -Кхм..кхм...я хотел спросить,куда на стол накрывать,но видимо я не вовремя-Хоя поспешил уходить. -Видишь,что натворил-смущенно сказав это Сонгю последил за дэнс машиной. Стол был накрыт и они сели.-Да ты хорошо готовишь-Ухен обратился к Менсу. -Это все Елли-Менсу посмотрел на Сонеля. -Нееет,я только и делал что наблюдал-Сонель отрицательно покачал головой. -Огооо,видите как они друг друга хвалят-Дону улыбнулся им,заставив их краснеть. -Хочу сказать,что шоутайм мне понравился.Мы открыли для себя многое.Все-таки дружба у нас крепкая.Давайте почаще видеться.-Сонгю обратился к ребятам. -Да хееен,ты тоже постарался.Тащил нас.И правда я очень благодарен тебе-Дону кажется опьянел. -А Менсу сегодня явно постарался-Джонни хохотал прокручивая милые снимки хена. -Но он все равно красавчик-Хоя сказал это и вызвал смех остальных. -Нуу это я...но вы же сами на этом настаивали-Менсу начал бурчать.Он сидел так долго и молчал ,но когда начали про него говорить,так сразу стал защищать себя. -Ну вот и Менсу-Ухен похлопал по спине друга.-Он с нами всегда Менсу.Крутой Эл исчезает куда-то. -Это вообще один и тот же человек-пробурчал Менсу,но его уже никто не слышал.Хоя отвез Дону в комнату,так как тот опьянел.Но сам не вернулся.Услышав как он закрывает дверь на ключ ,старшие улыбнулись-начинается бурная ночь -поддразнил Ухен. Поиграв в камень-ножница-бумагу они решили кто будет убирать.Это честь досталось Сонджону. Ухен и Сонгю направились в комнату лидера.Они лежали на диване и ласкали друг друга.-Сонгю.а ты знаешь насколько ты мне дорог? -Знаю Ухен-а,иди ко мне-он раскрыл объятие старшего и они заснули. МенЕллям досталось комната Дону.Она была небольшая.Сонель погладил по голове младшего и спросил -А ты помнишь наш 7 выпуск шоутайма?Я тебе в любви признавался. -Как такое не помнить?-Менсу приблизился к Ельке.Ты ведь правда признался мне в чувствах. -Да конечно.Я благодарен этой программе,благодаря которой я признался в тебе в чувствах публично.И для меня самый счастливый момент был тот момент. -И для меня.Я очень скучал по тебе.-Менсу поцеловал Ельку прямо в губы. -Ты же снимаешься в новой дораме.Я ревную.-Сонель слегка погрустил. -Не грусти,любимый.Я люблю только тебя.-Менсу усугубил поцелуй и жадно целовал Сонеля.Сонель сняв с младшего дотронулся до его сокровища,который возбудился. -Хочу тебя-прошептал Сонель и развернув младшего,резко вошел в него.Менсу громко стонал от наслаждения и просил не останавливаться.Сонель увидев возбуждения младшего сделал несколько толчков и кончил в него.Обе задыхавшись отсранились друг от друга.Но Менсу сев сверху друга прошептал"Теперь твоя очередь мучиться".Они играли в постельную игру и уснули под утро. Утром на кухне они увидели спящего макнэ и залились смехом.Ему не досталось комната и он спал прямо на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.