ID работы: 4174591

8 Марта.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил, праздник 8 Марта в этот день все девушки празднуют и Даша решила позвать Карину в гости и отпраздновать, но она даже не представляла что будет. У Даши в холодильнике стоял коньяк и мартини. Даша позвонила Карине: -Алло Карин го праздновать,- предложила Даша. -Ну, я не против только я много пить не буду,- сказала Карина. -Тогда в 20:00 у меня тогда и переночуешь,- сказала Даша. -Окей до встречи,- сказала Карина. Карина надела школьные чёрные брюки и футболку розового цвета. Пока было, время Карина сделала уроки, которые задали. Через час было, всё готово надо было уже выходить из дома. На часах было 19:00, но Карина решила сначала сходить в магазин и что-нибудь купить. Купив, фрукты и конфеты для закуски она пошла к Даше. Карина постучала, в дверь Даша открыла, на ней было, одето платье чёрно-белого цвета оно было выше колен. -Привет я тебя уже десять минут жду, проходи,- сказала Даша. -Что делать будем?- спросила Карина. -Ну, сначала выпьем, а потом кто знает, многое может случиться,- сказала Даша. -Я пить не буду,- сказала Карина. -Ну ладно,- сказала Даша с хитрой улыбкой и решила налить Карине чай с сюрпризом. Даша пошла на кухню налить, чай и добавила немного коньяка. Карина пила чай и не чего не подозревала, что у неё в чае, но Даша не знала, что Карина легко может опьянеть. Прошёл час они уже пьяные решили пойти гулять, но и взяли с собой коньяк. Они вышли из квартиры закрыли её на ключ и, держась за перила, чтобы не упасть, спускались по лестнице. Пару раз, чуть не навернувшись, они, дошли до первого этажа. Побрели они до церкви время было 22:00 темнело на улице были лужи из-за того что таял снег. Ноги все промокли, но неподалёку был стриптиз бар, они пошли туда. Даша и Карина уже выпили остаток коньяка, и пошли, купить бухло, сидят они за барной стойкой пили, текилу к ним подошли парни один был блондин с голубыми глазами высокой на вид ему 17 лет. А второй парень был брюнет с зелёными глазами такого же роста, как и первый, но ему было 18 лет. Они подошли к Даше и Карине и спросили: -Привет девчат давайте познакомимся,- сказали они. -Ну, давайте меня, зовут Даша, а это Карина,- сказала Даша. -Приятно познакомится, меня зовут Костя, а меня Миша,- сказали они. -Давайте повеселимся или вы хотите чего-то другого?- спросили Костя и Миша. -Нет, вы, что мы же ещё несовершеннолетние,- сказала Даша. -Ну ладно тогда хотя бы выпейте с нами, а мы потом вас до дома проводит,- сказал, Костя хитро улыбаясь. -Что-то не верится, что такое случится,- сказала Карина с подозрением. Прошло 20 минут Костя, и Миша угостили коньяком Дашу и Карину. Они окончательно опьянели и понеслось. Даша и Карина надоели эти придурки, и они взбесились: -Да пошли вы, куда подальше достали,- сказала Даша, шатаясь из стороны в сторону. -Вы это чего что вам не нравится?- спросили, Костя, и Миша, понимая, что их план провалился. А этот план был, таков они хотели их споить, а потом отвести их к себе домой, но пошло всё не так. -Да не нравиться думаете, я не поняла, чего вы от нас хотите, но этого вам не видать ясно вам?- спросила Карина с серьёзным видом. -Пошли от сюда Даша нам тут делать не чего,- сказала Карина взяла Дашу за руку и поволокла к выходу. На улице было, холодно ведь было 3 часа ночи и ещё было ветрено. Долго думая они решили не ждать машину, и пошли пешком. Даша идёт по тропинке не заметила, что скользко и упала, Карина хотела её поймать, но Даша и её вместе с собой поволокла, и они обе упали. -Даша твою мать из-за тебя я упала и ударилась,- ругалась Карина, пытаясь подняться. Но опять Карина упала перекатившись в снег она встала на ноги. Протянув, Даше руку помогая, встать, когда они обе были на ногах, то сразу пошли дальше. Там стояли, менты Даша решила над ними пошутить, но там оказался, всего один парень на вид ему было лет 20. Карина хотела остановить её, но не успела Даша уже почти подошла к нему. -Здрасти можете нас подвести?- спросила Даша. -Вы же не совершеннолетние вам запрещено пить и курить,- сказал полицейский. -Ну не будь бякой ну подвези,- сказала Даша с умоляющим взглядом. -Я не могу не положено, но я обязан вас отвезти в отделение,- сказал полицейский. -А я поняла, ты хочешь остаться со мной наедине,- сказала Даша. -Я не позволю, чтобы моя подруга пошла невесть с кем,- сказала Карина. -Всё прошу пройти со мной в машину,- сказал полицейский. -Можно задать вопрос?- спросила Даша. -Да задавай,- сказал полицейский. -Ты меня хочешь?- спросила Даша, облокотившись на машину. -Что ты такое говоришь, как ты можешь я не такой человек,- сказал полицейский. -Меня зовут Данил, а тебя?- спросил полицейский. -Приятно познакомится, а меня зовут Даша,- сказала Даша. -Давайте я вас всё-таки довезу до дома,- сказал Данил. -Спасибки,- сказали Карина и Даша. Данил отвёз их до дома. Даша ему понравилась, и он дал ей свой номер телефона. Но всё что происходило, ночью записывалось, на камеру и запись Данил тоже оставил на память. Утро. Даша и Карина проснулись и не чего не помнили. Сначала они не заметили, видеозапись для начала им было надо выпить таблетки от головы. Выпив, таблетки, но их заинтересовала запись и включили, на телевизор их повергло, в шок они были настолько пьяны, что не помнили этого. Даша заметила номер телефона и решила позвонить и узнать кто такой Данил. Вот Даша набирает, номер в телефоне шли, гудки она уже хотела, сбросить он взял и ответил: -Привет. -Привет пришла в себя? -Да, но я не помню практический не чего. -Ну, наверняка ты много выпила, поэтому не помнишь. Ну ладно пока у меня работа. -Ну ладно пока. Поговорив, Даша и Карина продолжали смотреть запись, им было стыдно за такое поведение. Вот так они отпраздновали 8 марта. Надеясь, на то, что подобного не повторится, а то уже другая история ……. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.